С Великой Победой !
Хочу поздравить всех ветеранов с наступающим Праздником !
День Победы !
Желаю всем !
Здоровья, счастья, долгих лет жизни и чистого неба над головой !
Спасибо Вам за Жизнь !
Видео тронуло.
что-то рано затеялись Победу праздновать…
Не рано. Мне бабушка рассказывала, что уже с середины апреля 45 все знали - что вот она, ПОБЕДА!
ну тогда хорошо!
что-то рано затеялись Победу праздновать…
Дядя Андрей. Мне 26.04.2013, 33 стукнуло. Как время летит быстро… Пипец !
Глазом моргнуть не успеешь, уже и 9 мая наступит… 😉
Ну, знаешь, Саш…
Тады мои поздравленьица с наилучшими пожеланьицами!!! )))))))))))))
Тады мои поздравленьица
Андрей!
Ну, не того ждал ТС 😦
Надо было пропеть осанну тов.Сталину, Великой ВКП (Бл), ЕР, самизнаетекому, за наше счастливое детство…😢
с наилучшими пожеланьицами!!!
А так- не пЭдриотично"с (С)
с середины апреля 45 все знали - что вот она, ПОБЕДА!
А моего отца,пулемётчика,в этот празничный момент,из Европы сразу отправили на Халкин Гол,добивать японцев.
Мне 26.04.2013, 33 стукнуло
А мне 25.04.2013 -стукнуло 48…Мне бы ваш возраст.Многое отдал бы сейчас за такой возраст.
Глазом моргнуть не успеешь, уже и 9 мая наступит
Ага,когда то придёт день…9 мая 2045 гг…В это время уже на марс вовсю летать будут…а нам не достанется…😃
а нам не достанется…
этот точно… я тоже думал, что бессмертие к 2000-му уж точно изобретут…
а оно вот как вышло… а Победу… её никогда не рано и никогда не поздно… ПОМНИТЬ…
Многое отдал бы сейчас за такой возраст.
Осторожнее с желаниями.
О. Ж. Грант не дремлет.
А мне 25.04.2013 -стукнуло 48…
“Вот, возьмите успокаивающее. А вот и патроны к нему.”
Жванецкий Михаил
МИХАИЛ ЖВАНЕЦКИЙ:
«Я НАСЛАЖДАЮСЬ СВОИМ ВОЗРАСТОМ.
Сейчас я лучше, чем был тридцать лет назад»
И это далеко не сегодня…
а Победу… её никогда не рано и никогда не поздно… ПОМНИТЬ…
Благодарное отечество по заслугам отплатило своим защитникам отдававшим свои жизни за него…
news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rg.ru%2F2013%…
Зато, парады в поте лица репетируют.
чиновники и пизнесмены - это ещё не народ , да и далеко не народ
чиновники и пизнесмены - это ещё не народ , да и далеко не народ
Бесплатные похороны представлять, как льготу кому-то ни было, просто оскорбление и верх идиотизма. Льготнику на момент ее предоставления будет уже все равно.
Скорее это “льгота” родственникам.
Я, например, никогда не слышал, чтобы решение о статусе похорон и месте захоронения какого-либо государственного деятеля принималось при его жизни.
В.С. Черномырдин был бесконечно прав, сказав: “Хотели как лучше, а получилось как всегда”.
Бесплатные похороны представлять, как льготу кому-то ни было, просто оскорбление и верх идиотизма. Льготнику на момент ее предоставления будет уже все равно.
Скорее это “льгота” родственникам.
Я, например, никогда не слышал, чтобы решение о статусе похорон и месте захоронения какого-либо государственного деятеля принималось при его жизни.
В.С. Черномырдин был бесконечно прав, сказав: “Хотели как лучше, а получилось как всегда”.
+10000000
В фотошопе и не такое можно сделать.
Можно, только это не фотошоп.
Можно, только это не фотошоп.
Вы уверены? Тогда где это и по какому поводу? Вы бы хоть прокомментировали…
День Победы - святой праздник. Но что-то наши власти уж очень полюбили размашистые торжества с обильными парадами, коих и в советское время не было. Суммы - головокружительные! Лучше бы реально ветеранам помогли … Вывод один - украсть можно на таких мероприятиях.
Про размашистые торжества полностью согласен. Но красть деньги на таких мероприятиях - слишком примитивно. Не тот уровень…
Не скажите. Уж ежели даже ГСМ-щики в “парадных” частях руки потирают в предвкушении…Соляры на учения столько не выдают. А цветочки-шарики и иже с ними?..приглашения делегаций, банкеты-фуршеты…В масштабах страны прикиньте. Причём на банкетах не особо ветераны. Греют руки…безусловно.
Да и по-большому даже не в этом дело. На фоне действительности всё это выглядит как издёвка. Эти суммы можно и на реальные дела пустить. Ветеранам помочь, привести в достойный вид воинские захоронения,организовать работу поисковиков, навести порядок в архиве МО. Да много чего.
Мы до сих пор не можем найти место где похоронен наш дед, погибший в ноябре 41-го под Москвой. Не мы одни…
ru.wikipedia.org/wiki/�������,_���_������������#.D…
Раздел- награды.