С Великой Победой !

Hainov
Вениаминович:

именно так как они сами поступили на их месте

Ага, щас! Если я думаю о подлеце или негодяе - какой же он гад - что, из этого следует, что я тоже подлец и негодяй? Или что, о негодяях надо говорить - ах, какие они лапочки, белые и пушистые?

Логика не прослеживается…

Вещи стоит называть своими именами.

saciv
CINN:

Представьте такое же состояние всех городов и сёл Германии. И- ни одного немца

Так вы видели ту Германию? Если бы у Вас было желание, Вы нашли бы в сети фотографии разрушенных немецких городов и их сосотояние даже не сегодня а в году так 50-том. Так почему они это смогли?

CINN
saciv:

Так почему они это смогли?

Что- это?

saciv
CINN:

Что- это?

То - это. дурака не включай.

CINN
saciv:

То - это. дурака не включай.

Мы- на ты?

saciv
CINN:

Мы- на ты

Назови отчестество, будем на вы. А пока ты Кеша (CINN).

CINN
saciv:

Назови отчестество, будем на вы.

Хорошо, Ваня.
Евгениевич я.

Так что они смогли?
Ну, т.е. кто- они, и что смогли?

pilot43
Hainov:

Нет. Я всю жизнь созидаю, а не разрушаю. А разрушают те, на чьей вы стороне сейчас.

Здесь, на форуме, вас, “созидателей” большинство. Судя по вашим же словам, большинство и во всей стране. А чего же тогда все так хреново? Может вы созидать как следует не умеете? Что-то по вашим же словам в других странах ничтяк созидается, а внашей, при большинстве “созидателей” как-то не очень…
Может из вас созидатели жопорукие?
Зачем тогда пятками себя в грудь бьете? Сидите тихонечко…
Навальный - он тоже из ваших, из созидателей будет?

saciv:

Так вы видели ту Германию? Если бы у Вас было желание, Вы нашли бы в сети фотографии разрушенных немецких городов и их сосотояние даже не сегодня а в году так 50-том. Так почему они это смогли?

А ты, морячок интуицию подключи. Глядишь, и сам докумекаешь…
Привет тебе.
С КЧФ 😃

Андрей_Зазулин
pilot43:

Может из вас созидатели жопорукие?
Зачем тогда пятками себя в грудь бьете? Сидите тихонечко…

Ну , вот это уже лишнее . Это форум моделистов и очень многие люди здесь достигли выдающихся успехов как в своём хобби , так и в основной работе . Не просто “добросовестные труженики” (хотя в Германии таких - среди коренного населения - 80% ) , а именно - Созидатели . Да и в общем-то пятками себе барабанную дробь по грудной клетке никто не отбивает , люди в основе своей здесь собираются достаточно скромные . Хотя , повторюсь , многим есть чем похвастать . Другое дело что , я как-то уже писал об этом , что наше поколение навсегда войдет в Историю нашей Страны , как сборище оболваненных мудаков , позволивших кучке негодяев украсть у них эту самую Страну . Если что - я о себе и своих друзьях .А там уж каждый сам себе вопрос задаст , в темноте и тишине , перед сном , когда никто не видит и не слышит . Главное - самому себе не соврать …

pilot43

Мне тогда было 20 лет, я был курсантом 4 курса и голосовал за Союз Советских Социалистических Республик.

Prsh

Заранее знаю что то что скажу многим не понравится, но тем не менее. Каждый имеет право (а иногда и должен) высказать то что думает. Так вот, считаю празднование сегодня той победы странным. И вовсе не с тех позиций, что “победители живут хуже побежденных”, а просто потому, что прошло уже 60 лет, а люди до сих пор держатся за ту победу как за какую-то опору. Если та победа -это горечь, то пора уже ее забыть. Если -радость, то плохо что за эти годы у людей не было других, больших радостей чем та. Я не против памяти личной, чтобы в кругу семьи вспомнить погибших, я против того чтобы делать это на государственном уровне. И если и вспоминать смерти близких, то чем смерть на войне или в конц. лагере хуже безвременной смерти по какой-либо другой причине. Пусть каждый, если ему это нужно, отмечает лично. Что касается меня, то мне бы не хотелось что бы например мой родственник заставший ту войну ее вспоминал или как-то отмечал сегодня “День Победы”, - у него за долгую жизнь с тех пор должно было быть много более радостных праздников, и повторяюсь, горе если их не было. Я вообще не считаю этот день праздником. Если уж хотите, это день траура, как для немцев так и для русских. В войне нет победителей.

saciv
pilot43:

А ты, морячок интуицию подключи

С национальностью, ты брат, угадал. А в лодке я просидел поболее чем ты в своем ветролете, жаль конечно, что я подвигов не совершил, а тобы мы писками померялись. Ну так вопрос открытый: Почему Германия построилась, а мы нет?

ДКБФ

CINN
saciv:

Почему Германия построилась, а мы нет?

Иван, а ведь я вообще не об этом писал…

sergass
Prsh:

Я вообще не считаю этот день праздником.

Тема :" С великой Победой!", а не “обос…ть победу”!

Prsh:

чем смерть на войне или в конц. лагере хуже безвременной смерти по какой-либо другой причине.

А это уже неприкрытый нацизм! Любая жизнь рано или поздно кончится,но в свой срок.По вашему, убитые в KZ должны ещё и благодарить убийц? А что,умерли,“не хуже людей…”?
Вам не нравится НАША ПОБЕДА? Ну так молчите в сторонке,не надо тут гадить!

pilot43
saciv:

С национальностью, ты брат, угадал. А в лодке я просидел поболее чем ты в своем ветролете, жаль конечно, что я подвигов не совершил, а тобы мы писками померялись. Ну так вопрос открытый: Почему Германия построилась, а мы нет?

ДКБФ

Ответ: Германия строилась на бабки США. Взамен, стопиццот амерских дивизий кормились рульками до конца девяностых.И чуть менее, чем дофига кормяццо до сих пор…
Второе: вы бы повежливей здесь. Занавес давно накрылся и пожаловаццо на вас в вашу полицию за грубость ну нисколечко не сложно. Помните об этом.
😃

Prsh
sergass:

не надо тут гадить!

Ну зачем так резко реагировать, я всего лишь высказал свое мнение. Я ни в коем случае его не собираюсь навязывать и уж тем более как вы выразились гадить.
(С другой стороны может вы в чем-то и правы: например, прийти на похороны и высказать свое мнение в духе “а покойный был человек так-себе, так что не очень то и жалко” наверно нехорошо. Но все же мне кажется тут не такой случай.)

Марат
sergass:

Вам не нравится НАША ПОБЕДА?

А вот пафоса не надо - уж вы-то к той победе точно никакого отношения не имеете.

Prsh:

Ну зачем так резко реагировать, я всего лишь высказал свое мнение.

Ну так это же типично… если ваше мнение не совпадает с имеющимся (“есть мнение”), то скорее всего вы гад и срёте всем на головы.

Вениаминович
Prsh:

Так вот, считаю празднование сегодня той победы странным.

А что халакост уже тоже отменили?

Вениаминович
Андрей_Зазулин:

Холокост . С большой буквы .

Спасибо что поправили. но есть такое мнение что я не обязан знать еврейскую грамматику .хотя они наверное сейчас могут подать на меня в суд.За отрицание Холокоста.А за отрицание Победы нет такой статьи.получается и здесь победители проиграли.

SBM
Андрей_Зазулин:

Холокост . С большой буквы .

Во время спора в Интернете Ваш оппонент приводит неопровержимые доказательства своей точки зрения? Не отчаивайтесь. До##итесь до орфографии!

saciv:

Почему Германия построилась, а мы нет?

Да, мы такая нация! Мы и Гитлера до самоубийства довели…

saciv
pilot43:

пожаловаццо на вас в вашу полицию за грубость ну нисколечко не сложно. Помните об этом.

Володя, хочеш жалится, жалься. Я дам все мои концы, искать не надо. Вопрос открыт: Почему немцы построились , а мы в жопе?

Марат

Вот ещё одна точка зрения на Победу (из дневника Георгия Буркова)

Победа в Великой Отечественной окончательно развалила русских. И, естественно, позволила большевикам держаться до сих пор. Ведь Победа дала право думать, что путь правильный: лагеря, соц. реализм и пр. И бескультурье. Падение в будку. Мы выбрали “родное” рабство, рассчитывая на то, что у коммунистов оттает сердце. Дураки! Мы ввергли себя в большую глупость и униженность. Дело еще вот в чем: война не дает повод для геройства ни с той, ни с другой стороны. Война - это грязь и убийство на самом дне сознания. Геройство создают идеологические подонки. Выбор между двумя фашизмами. Что может быть мучительней?! Но я никогда не скажу, что выбор был сделан правильный. Раб на выбор не способен. Такова судьба. Раба.