500 болотоходов
А в чем это выражается?
Перечитайте тему “Альтернатива медвепутам”
Найдёте ответ
В 07г. строили в ОРЛЕ фермы, так механизатаров возили с Москвы местные на отрез отказались работать. ПИТЬ было проще, чем работать по 10 чясов в день, при этом зарплаты были Московские
Прежде всего, в сменяемости власти посредством честных выборов, в отсутствии политзаключенных и цензуры в СМИ. Фразы, конечно, общие, но весьма актуальные.
Извините А БРИС ЕЛЬЦИН очень был сменяем. 10 лет
так механизатаров возили с Москвы
А чего таджиков не привезли?
PS Кстати, как сейчас фермы, работают? кто там работает?
Или вы не замечали развала производства, науки, культуры.
теперь под одним моим домам начует до 70 машин
если женщина красива и в постели горяча в этом личная заслуга леонида ильича (с)
во вьетнаме тоже пробки
так уж вышло прогресс на месте не стоит
А чего таджиков не привезли?
И таджиков и ребят русских и украинцев нас там 400 душ пахала В моем отделе только 12 дежурных электриков работоло
Были впятером. Душеподъемненько! Как говорит Алексей Навальный.
Хоть на лица ЛЮДЕЙ посмотрели, поулыбались друг другу!
Встретили в толпе замечательного актера “Современника” Михаила Жигалова - приятно пообщались 😃
www.google.ru/search?q=жигалов&newwindow=1&hl=ru&t…
93 во дворе моего дома стоял мой ЗАЗ и соседский Москвичь 412,а теперь под одним моим домам начует до 70 машин, причем все поголовно иномарки в основном не старши 8 лет
Я раньше по Сущевскому валу ездил на велосипеде. По Щелковскому шоссе тоже ездил. И что?
Хочу вот, чтоб менты в людей, пьяные, не стреляли, чтоб тот, кто разграбляет страну, Сердюков, в частности за это ответил, а не за столом с пу сидел.
Дмитрий, у вас есть сомнение, что Сердюков доразграбил и доразвалил армию, доставшеюся ему?
9 лямов подрезал ,а потом его бортанули местная братва, теперь борец с системой
PS Кстати, как сейчас фермы, работают? кто там работает?
Да работают 6 тыс. голов КРС,народ с ОРЛА возят автобусам ,местные продолжают пить
нас там 400 душ пахала
12 дежурных электриков работоло
А что всё в прошедшем времени?
Или это по малограмотности?
9 лямов подрезал
завидуете?
p.s для 39 летнего вы делаете странные ошибки в словах
это настораживает
А в чем это выражается?
Расскажите нам про успехи авиапрома. Или космонавтики. Или науки. Или, хотя бы, про строительство дорог и жилья. Ну или, на худой конец, про тарифы и пенсии.
А то вдруг мы не в курсе.
Дмитрий, у вас есть сомнение, что Сердюков доразграбил и доразвалил армию, доставшеюся ему?
Алексей и до Сердюкова народ в крупных погонах пер не подетски. Сабственно говаря развал армии как системы был активно начят в 90 Сердюкову достались руины . Вот например Бабушкинский КЕЧ эта бездонная яма работал с середины 80 годов летёхи не могли получить довольствие на сём жилья а сран… писарь из этой канторы имел 3ку в Москве в 97 в части где живёт мои родственники построили 4 подъездный дом в 5 этажей так вот 5лет дома НЕ БЫЛО а квартплата собиралась аккуратно.
не подетски
Сабственно говаря
начят
сём
канторы
Вы трезвый?
P.S. Зря спросил. Трезвость не при чем. Я, когда пьяный, могу написать глупость. Но без ошибок.
завидуете?
не. А дали бы присосаться, он красавчик, уже был бы Едросовцем
Сабственно говаря развал армии как системы был активно начят в 90 Сердюкову достались руины .
Ну, и?..
Это же один из ответов на ваш вопрос о нормальной стране.
Вы лучше скажите: ваш родной язык - русский?
И вам точно 39 лет?
Трезвость не при чем. Я, когда пьяный, могу написать глупость. Но без ошибок.
😃 +10
А дали бы присосаться, он красавчик, уже был бы Едросовцем
а пропустили едросовцы этот момент
по глупости и жадности
теперь это невозможно
Ну, и?..
Это один из ответов на ваш вопрос о стране.
😃 +10
Так насколько я понимаю этих ребят, и смотря на их окружение, там собралась команда 90х , и куда они нас притащат, к массовой приватизации оставшегося. НУ, ну давайте вперёд. Страна до сехпор не очухалась от того процесса.
куда они нас притащат, к массовой приватизации оставшегося.
Они опоздали. О приватизации оставшегося уже заявил Самизнаетекто.
а пропустили едросовцы этот момент
по глупости и жадности
теперь это невозможно
Его бортанули КОНКРЕТНЫЕ предприниматели, а не гос структура
В моем отделе
Страна до сехпор
Пока начальниками (даже мелкими) будут неграмотные\некомпетентные индивиды страна “не очухается”.
Его бортанули КОНКРЕТНЫЕ предприниматели, а не гос структура
вы о чем ?
поясните свою мысль…
считаете те ли вы единую россию госструктурой?
Так насколько я понимаю этих ребят, и смотря на их окружение, там собралась команда 90х
из каких годов собралась администрация президента?
вы о чем ?
поясните свою мысль…
считаете те ли вы единую россию госструктурой?
из каких годов собралась администрация президента?
1)в середине 90х мои знакомые таскали с Кирова лес. Братва тамашнея на крыло становилась деньги вышибали со всего. И к началу 2000 практически прибрали все по своим. И разговор стал "Ты хто такой " Ну и нетрудно догадаться как сеё общество отнеслось к новому губернатору с Его командой. Губернатор человек государев, ну а команда, я так понимаю, по миру пошла своё отбили и басто. Вот и думай
2)Кто бы сомневался.
3) Насколько я читал большая часть нынешней команды выходцы коммерческих полу структур за исключением некоторых министров но они окружены плотным кольцом “единомышленников” из органов.
ах ты божешь мой
только один лысеющий пропойца на подсосе у кремля
откроет нам истину))