500 болотоходов

SAN
soddim:

А в чем это выражается?

Перечитайте тему “Альтернатива медвепутам”
Найдёте ответ

soddim

В 07г. строили в ОРЛЕ фермы, так механизатаров возили с Москвы местные на отрез отказались работать. ПИТЬ было проще, чем работать по 10 чясов в день, при этом зарплаты были Московские

Андрей_Михайлов:

Прежде всего, в сменяемости власти посредством честных выборов, в отсутствии политзаключенных и цензуры в СМИ. Фразы, конечно, общие, но весьма актуальные.

Извините А БРИС ЕЛЬЦИН очень был сменяем. 10 лет

SAN
soddim:

так механизатаров возили с Москвы

А чего таджиков не привезли?

PS Кстати, как сейчас фермы, работают? кто там работает?

soddim

Или вы не замечали развала производства, науки, культуры.

Vitaliy70
soddim:

теперь под одним моим домам начует до 70 машин

если женщина красива и в постели горяча в этом личная заслуга леонида ильича (с)

во вьетнаме тоже пробки
так уж вышло прогресс на месте не стоит

soddim
SAN:

А чего таджиков не привезли?

И таджиков и ребят русских и украинцев нас там 400 душ пахала В моем отделе только 12 дежурных электриков работоло

Concord

Были впятером. Душеподъемненько! Как говорит Алексей Навальный.
Хоть на лица ЛЮДЕЙ посмотрели, поулыбались друг другу!
Встретили в толпе замечательного актера “Современника” Михаила Жигалова - приятно пообщались 😃
www.google.ru/search?q=жигалов&newwindow=1&hl=ru&t…

Karalexey
soddim:

93 во дворе моего дома стоял мой ЗАЗ и соседский Москвичь 412,а теперь под одним моим домам начует до 70 машин, причем все поголовно иномарки в основном не старши 8 лет

Я раньше по Сущевскому валу ездил на велосипеде. По Щелковскому шоссе тоже ездил. И что?
Хочу вот, чтоб менты в людей, пьяные, не стреляли, чтоб тот, кто разграбляет страну, Сердюков, в частности за это ответил, а не за столом с пу сидел.
Дмитрий, у вас есть сомнение, что Сердюков доразграбил и доразвалил армию, доставшеюся ему?

soddim

9 лямов подрезал ,а потом его бортанули местная братва, теперь борец с системой

SAN:

PS Кстати, как сейчас фермы, работают? кто там работает?

Да работают 6 тыс. голов КРС,народ с ОРЛА возят автобусам ,местные продолжают пить

SAN
soddim:

нас там 400 душ пахала
12 дежурных электриков работоло

А что всё в прошедшем времени?
Или это по малограмотности?

Vitaliy70
soddim:

9 лямов подрезал

завидуете?

p.s для 39 летнего вы делаете странные ошибки в словах
это настораживает

Hainov
soddim:

А в чем это выражается?

Расскажите нам про успехи авиапрома. Или космонавтики. Или науки. Или, хотя бы, про строительство дорог и жилья. Ну или, на худой конец, про тарифы и пенсии.

А то вдруг мы не в курсе.

soddim
Karalexey:

Дмитрий, у вас есть сомнение, что Сердюков доразграбил и доразвалил армию, доставшеюся ему?

Алексей и до Сердюкова народ в крупных погонах пер не подетски. Сабственно говаря развал армии как системы был активно начят в 90 Сердюкову достались руины . Вот например Бабушкинский КЕЧ эта бездонная яма работал с середины 80 годов летёхи не могли получить довольствие на сём жилья а сран… писарь из этой канторы имел 3ку в Москве в 97 в части где живёт мои родственники построили 4 подъездный дом в 5 этажей так вот 5лет дома НЕ БЫЛО а квартплата собиралась аккуратно.

Hainov
soddim:

не подетски

soddim:

Сабственно говаря

soddim:

начят

soddim:

сём

soddim:

канторы

Вы трезвый?

P.S. Зря спросил. Трезвость не при чем. Я, когда пьяный, могу написать глупость. Но без ошибок.

soddim
Vitaliy70:

завидуете?

не. А дали бы присосаться, он красавчик, уже был бы Едросовцем

SAN
soddim:

Сабственно говаря развал армии как системы был активно начят в 90 Сердюкову достались руины .

Ну, и?..
Это же один из ответов на ваш вопрос о нормальной стране.

Вы лучше скажите: ваш родной язык - русский?
И вам точно 39 лет?

Hainov:

Трезвость не при чем. Я, когда пьяный, могу написать глупость. Но без ошибок.

😃 +10

Vitaliy70
soddim:

А дали бы присосаться, он красавчик, уже был бы Едросовцем

а пропустили едросовцы этот момент
по глупости и жадности
теперь это невозможно

soddim
SAN:

Ну, и?..
Это один из ответов на ваш вопрос о стране.
😃 +10

Так насколько я понимаю этих ребят, и смотря на их окружение, там собралась команда 90х , и куда они нас притащат, к массовой приватизации оставшегося. НУ, ну давайте вперёд. Страна до сехпор не очухалась от того процесса.

Hainov
soddim:

куда они нас притащат, к массовой приватизации оставшегося.

Они опоздали. О приватизации оставшегося уже заявил Самизнаетекто.

soddim
Vitaliy70:

а пропустили едросовцы этот момент
по глупости и жадности
теперь это невозможно

Его бортанули КОНКРЕТНЫЕ предприниматели, а не гос структура

SAN
soddim:

В моем отделе

soddim:

Страна до сехпор

Пока начальниками (даже мелкими) будут неграмотные\некомпетентные индивиды страна “не очухается”.

Vitaliy70
soddim:

Его бортанули КОНКРЕТНЫЕ предприниматели, а не гос структура

вы о чем ?
поясните свою мысль…
считаете те ли вы единую россию госструктурой?

soddim:

Так насколько я понимаю этих ребят, и смотря на их окружение, там собралась команда 90х

из каких годов собралась администрация президента?

soddim
Vitaliy70:

вы о чем ?
поясните свою мысль…
считаете те ли вы единую россию госструктурой?
из каких годов собралась администрация президента?

1)в середине 90х мои знакомые таскали с Кирова лес. Братва тамашнея на крыло становилась деньги вышибали со всего. И к началу 2000 практически прибрали все по своим. И разговор стал "Ты хто такой " Ну и нетрудно догадаться как сеё общество отнеслось к новому губернатору с Его командой. Губернатор человек государев, ну а команда, я так понимаю, по миру пошла своё отбили и басто. Вот и думай
2)Кто бы сомневался.
3) Насколько я читал большая часть нынешней команды выходцы коммерческих полу структур за исключением некоторых министров но они окружены плотным кольцом “единомышленников” из органов.

www.youtube.com/watch?v=OKn_VjAdV28

Vitaliy70

ах ты божешь мой
только один лысеющий пропойца на подсосе у кремля
откроет нам истину))