500 болотоходов
Вопрос к вам , а не считаете ли Вы, что Болотная часть кремлевского проекта руками СовДепа?
никакие планы сложнее 2х ходов в реальной жизни не проходят
даже план из одного пункта трудновыполним
кремль реагирует в лобовую чисто на рефлексах
власть это не монстр
это люди
их главная задача угодить начальству и сохраниться у кормушки
они не боятся оппозиции
они боятся начальника
так что никакие сложные схемы не возможны принципиально
Болотная часть кремлевского проекта руками СовДепа?
наверное госдепа?
ну. ИГРАЕТ не Кремль, играет Лубянка, а там ребятки играть умеют.
Отсюда и комичность фигур в “опазиции” кто был под рукой того и двигали например: 89г. подполковник Жириновский
а там ребятки играть умеют.
бросте
это не кино это жизнь
суперменов там нет
обычные мусора с фсб ксивами
всей их мудрости хватает на то чтобы не ронять деньги
когда дают взятку
объясняю
допустим мы с вами отдел который ответственен за борьбу с оппозицией
получаем деньги
расписываем на агентов
на самом деле забираем 99,9999999% бюджета
дальше машины бабы кабаки яхты
если протест пошел на подъем пишем докладные о происках злых американцев
просим дополнительных денег
если пошел на спад то это наша с вами заслуга
просим дополнительных денег чтобы углубить борьбу
обязательно засылаем долю малую своему руководству
а оно своему
и так до самого верха
ЛЮБАЯ спецслужба так работает
Вот отставка Ельцина , я считаю компромис между семьёй и КГБ отсюда и фигура полковника Путина.
Компромис : сохранение Ельцинской команды в первый срок Путина.
Обрати внимание нынешние политологи за спиной имеют грушную подготовку , в том числе и выше приведенный
я считаю компромис между семьёй и КГБ отсюда и фигура полковника Путина.
на тот момент кгб была не более чем одной из ОПГ
я сам в 96-99 году ездил на стрелки с участием работников КГБ
особого авторитета они не имени
слали их лесом все подряд и мусора и бандиты
так что фигура приемника выбиралась из ощущения личной лояльности
кгб тут не при чем
можно было отдать приказ и кгб за 3 месяца арестовало бы само себя
в том числе и выше приведенный
ровно в той мере что он подписал определенные документы
“по заполнению секретно”
агент он
через него курирующий генерал отчитывается за бабки
Ха, ребята там по приказу под бандитов косили , а вот интересы финансовые я не отрицаю. Вы правы но нельзя отрицать и то что КГБ к середине 90 сформировала огромный капиетал который крутился как внутри страны так и за рубежом. через офелированные структуры
Например оборон экспорт была структурным подразделением.
н
можно было отдать приказ и кгб за 3 месяца арестовало бы само себя
Виталий политика, арестовать то могли, но реакция того же США это играть в открытую, потеряешь все
Самизнаетекто.
Я вас так и понял
в середине 90х мои знакомые таскали с Кирова лес. Братва тамашнея на крыло становилась деньги вышибали со всего. И к началу 2000 практически прибрали все по своим. И разговор стал "Ты хто такой " Ну и нетрудно догадаться как сеё общество отнеслось к новому губернатору с Его командой. Губернатор человек государев, ну а команда, я так понимаю, по миру пошла
Таким образом вы подтверждаете, что в Кировской области до прихода Белыха процветал криминальный бизнес - торговля лесом за черный нал (о чем рассказали свидетели в суде). А Белых с Навальным , переведя продажу леса в прозрачный безнал, разрушили преступную схему?
Следовательно, Навальный действовал в интересах государства и абсолютно невиновен.
Всегда удивлялся - чем могут быть недовольны москвичи ??? Какие нафиг протесты ? Живут - как сыр в масле катаются. Или может быть они получают как на периферии 10-12 тыр . ? Смотришь на рожи выступающих и плевать охота а, не ходить на эти сборища. Если Вы господа думаете что эти норковые революционеры способны хоть что-то сделать полезное для народа России - сильно ошибаетесь. Вернее они могут сделать полезное - свалить из “этой” страны. по моему скромному мнению , любой либерализм,в том числе путинский крайне вреден. ИМХО .
Живут - как сыр в масле катаются.
Вам масла этого налить или отрезать?😁
Так и не жалуемся ) Оттого и сидим на дачах .
Вы господа думаете что эти норковые революционеры способны хоть что-то сделать полезное для народа России - сильно ошибаетесь.
безусловно
это сделать могут только мусора под руководством подполковника кгб
Таким образом вы подтверждаете, что в Кировской области до прихода Белыха процветал криминальный бизнес - торговля лесом за черный нал (о чем рассказали свидетели в суде). А Белых с Навальным , переведя продажу леса в прозрачный безнал, разрушили преступную схему?
Следовательно, Навальный действовал в интересах государства и абсолютно невиновен.
У нас такие схемы работают везде и всюду, Навальный и Белых просто попытались развернуть схему под себя. Белых оставили а Навльного поперли.
У нас такие схемы работают везде и всюду, Навальный и Белых просто попытались развернуть схему под себя. Белых оставили а Навльного поперли.
вы кстати чем занимаетесь?
налоги сборы все заплатили?
ничего не украли нет?
а может в преступном сговоре с неустановленными лицами в неустановленном месте совершили попытку хищения?
Я тоже там сегодня буду
…
Вроде бы было чуть больше 500человек? Тысяч так 7-8. Хотя тоже мало, да и не слышно ничего было, как сказали мои друзья.
а может в преступном сговоре с неустановленными лицами в неустановленном месте совершили попытку хищения?
Такого быть не может, пока человек голосует за ЕР и отсылает “толику малую”- в общак 😃
А если нет, то “попытка хищения” легко превращается в “хищение без цели присвоения” 😂
Или, чего там Навальному инкриминируют?
А если нет- то попытка хищения- легко превращается в “хищение без цели присвоения”
“Хищение без цели присвоения”… Такое действительно есть в законодательстве? Тогда ржу без перерыва!
украл и выбросил.
Типа не нужным оказалось.
любой либерализм,в том числе путинский крайне вреден.
Ваши предложения?
да и не слышно ничего было, как сказали мои друзья.
Выступление Навального
Да… Хорошо, что не было слышно. Попса какая-то, лучше спел бы, что-ли!
Если честно, то не удаются у Навального выступления “на толпу”. В дебатах, в спокойной обстановке он хорош, но как оратор слаб.
Чуваку нары светят. Какие уж тут панегирики перед многотысячной толпой благодарных слушателей. При таких вялых спичах, на следующие гастроли еще меньше зевак прийдет. Даже если не сядет, то до аншлагов теперь еще очень далеко…
С попсой удачное сравнение. Хит- однодневка.
😃
Чуваку нары светят.
Вы так и не ответили, чему вы радуетесь? (см.п.6)