500 болотоходов
Таким образом вы подтверждаете, что в Кировской области до прихода Белыха процветал криминальный бизнес - торговля лесом за черный нал (о чем рассказали свидетели в суде). А Белых с Навальным , переведя продажу леса в прозрачный безнал, разрушили преступную схему?
Следовательно, Навальный действовал в интересах государства и абсолютно невиновен.
У нас такие схемы работают везде и всюду, Навальный и Белых просто попытались развернуть схему под себя. Белых оставили а Навльного поперли.
У нас такие схемы работают везде и всюду, Навальный и Белых просто попытались развернуть схему под себя. Белых оставили а Навльного поперли.
вы кстати чем занимаетесь?
налоги сборы все заплатили?
ничего не украли нет?
а может в преступном сговоре с неустановленными лицами в неустановленном месте совершили попытку хищения?
Я тоже там сегодня буду
…
Вроде бы было чуть больше 500человек? Тысяч так 7-8. Хотя тоже мало, да и не слышно ничего было, как сказали мои друзья.
а может в преступном сговоре с неустановленными лицами в неустановленном месте совершили попытку хищения?
Такого быть не может, пока человек голосует за ЕР и отсылает “толику малую”- в общак 😃
А если нет, то “попытка хищения” легко превращается в “хищение без цели присвоения” 😂
Или, чего там Навальному инкриминируют?
А если нет- то попытка хищения- легко превращается в “хищение без цели присвоения”
“Хищение без цели присвоения”… Такое действительно есть в законодательстве? Тогда ржу без перерыва!
украл и выбросил.
Типа не нужным оказалось.
любой либерализм,в том числе путинский крайне вреден.
Ваши предложения?
да и не слышно ничего было, как сказали мои друзья.
Выступление Навального
Да… Хорошо, что не было слышно. Попса какая-то, лучше спел бы, что-ли!
Если честно, то не удаются у Навального выступления “на толпу”. В дебатах, в спокойной обстановке он хорош, но как оратор слаб.
Чуваку нары светят. Какие уж тут панегирики перед многотысячной толпой благодарных слушателей. При таких вялых спичах, на следующие гастроли еще меньше зевак прийдет. Даже если не сядет, то до аншлагов теперь еще очень далеко…
С попсой удачное сравнение. Хит- однодневка.
😃
Чуваку нары светят.
Вы так и не ответили, чему вы радуетесь? (см.п.6)
Чуваку нары светят.
Вопрос только за что?
Обвинение кроме смеха ничего не вызывает.
Чуваку нары светят
То что “чуваку” предъявлено следствием, выходит за рамки здравого смысла. Причём уж очень явно и очень далеко выходит. То, как идёт суд тоже происходит вопреки закону и правилам судопроизводства.
Ваши предложения?
Мое предложение ru.wikipedia.org/wiki/���������
я за Навального.
И всё правильно он сказал - митинг есть митинг.
Мое предложение
Юноша, вы не жили при социализме, поэтому не понимаете, что это утопия. Обобществленные средства производства, когда все люди - лишь приложения к рабочим местам - это тупик. Сложная система не может быть управляемой из центра. Она должна быть самоуправляемой.
Только частная инициатива с собственностью на средства производства и результаты труда может удовлетворить потребности общества. Это и называется капитализм.
А социализм - это гарантированный дефицит всего и вся, скудость ассортимента товаров и услуг, уравниловка и принудительный труд.
чему вы радуетесь?
А радуются они тому,что сажают человека,который не боится открыто назвать вора-вором.Им-то слабо!
Мое предложение
Допустим, вы хотите социализма.
А я вот не хочу его в своей стране.
Однако я при нем уже жил. А вы?
«Кировский губернатор Никита Белых попросил: разберись с этим Кировлесом, — рассказывает Навальный, — Кировлес — огромное предприятие в Кирове, монополист, ему дали в аренду весь этот лес. На момент прихода Белых, у предприятия были долги по зарплате за полгода и 400 млн рублей убытка, непогашенные долги Cбербанку. Это проблема: гигантское предприятие, тысячи сотрудников, и все время на грани банкротства. Я начал разбираться, и тут в Киров приехал Петя Офицеров».
Генеральный директор консалтинговой компании «Real Work Management» Петр Офицеров познакомился с Алексеем Навальным, когда оба работали в партии «Яблоко». В партийной деятельности Офицеров разочаровался после выборов 2003 г., «когда были первые явные и наглые фальсификации»: «Я был в московском штабе. В одном из УИКов или ТИКов, куда меня направили на проверку от партии. И там глава комиссии взял протоколы, зашел за железную дверь, где сидел компьютерщик ГАС Выборы, и закрылся изнутри. Я пошел за ним. У двери стоял автоматчик, который приставил к моему животу автомат, и сказал, что если я сделаю еще один шаг, он выстрелит».
После этого Офицеров перестал активно заниматься партийными делами и основал свою консалтинговую фирму, специализировавшуюся на сбыте розничных компаний. А когда Никита Белых стал губернатором Кировской области, он, будучи шапочно с ним знакомым, по словам Навального, откликнулся на призыв главы региона заниматься там бизнесом.
Начав заниматься Кировлесом, Навальный выяснил, что ГУП только «выглядит большим, но на практике — это объединенные в одно юрлицо 36 лесхозов, которые работают автономно, продают лес за наличные, а все убытки вешают на предприятие».
Навальный предложил централизовать сбыт, торговать лесом только через главную контору, чтобы все проходило по безналу, чтобы было понятно, по какой цене он продается. Но сделать это было непросто: «Каждый руководитель лесхоза в своем городе маленький олигарх». «А Офицерову я сказал: хочешь заниматься лесом — вот у нас есть тут Кировлес». — добавляет Навальный.
В Кирове Офицеров зарегистрировал «Вятскую лесную компанию» (ВЛК). И он, и Навальный утверждают, что у последнего не было никакой финансовой заинтересованности в этом проекте. Он работал советником Белых без зарплаты, доход, по словам Навального, ему по-прежнему приносила юридическая практика «Аллекта».
ВЛК начала подыскивать клиентов на кировский лес, и тут начались проблемы с монополистом. По словам Офицерова, «Кировлес» удовлетворял одну заявку ВЛК из десяти, и из десяти удволетворенных заявок только одну выполнял. «Поскольку Офицеров начал с ними работать, он приходил и постоянно стучал на них. Они на совещаниях постоянно говорили: да у нас сложная ситуация, у нас убытки, у нас есть остатки леса на сотни миллионов рублей, и когда мы его продадим, все убытки закроем. А когда Офицеров полез: давайте я у вас этот лес куплю, они ему не продавали. И выяснилось, что никакого леса нету, он есть только на бумаге», — рассказывает Навальный.
В видеозаписи, распространенной в интернете, бывший гендиректор «Кировлеса» Вячеслав Опалев рассказывает, что все было совсем не так: якобы «господин Навальный требовал, чтобы все вели через ВЛК». «Получив посредника, наше предприятие стало нести убытки, коллектив из 36 директоров лесхозов стал препятствовать этому. Когда мы не стали реализовывать через ВЛК все объемы, я стал получать втык на совете директоров», — рассказывал Опалев. «Если посмотреть по статистике Кировлеса, то видно, что мне не удалось заставить их изменить структуру сбыта, и на этот ВЛК несчастный приходится всего 2% продаж. И ему продавали по такой же цене и даже выше, чем всем остальным», — поясняет Навальный.
Читайте далее: www.vedomosti.ru/library/news/…/pesnya_o_blogere#i…
Что и требовалось доказать.