День русского гнева
То же подпишусь!Где?
novayasila.org/lenta/news541/
А Баба яга-против!(с)
top.rbc.ru/politics/14/10/2013/882040.shtml
А остальным жителям России что делать?
Принять как догму:
“За МКАДом- России -нет!”
А остальным жителям России что делать?
Бросать курить ,начинать отжиматься , бегать по утрам , изучать рукопашный и ножевой бой , не забывать поливать машинным маслом клумбу во дворе , выпрямить спину и научиться прямо и твердо смотреть в глаза полицаям и чиновникам . И перестать покупать у кавказцев .
Люди гибнут за кинзу - Большой город http://bg.ru/society/ljudi_gibnut_za_kinzu-17142/ … Про Бирюлёвскую овощебазу почитайте старое
Не! За МКАДом она есть… в разных формах…но мелькает…и щас в лесах завелась…
Я не знаю за других я вот так для себя сделал:
- Покупаю я исключительно белорусскую продукцию, очень редко нашу в упаковках.
- Хожу гулять с собакой только с оружием, огнестрельным (сайга складная, летом тяжелее прятать было щас попроще… 😃 ) но и гуляю не в городе в основном. Будет что мне угрожать… даже если я так буду думать - даже думать не стану…а менты один хрен в лес не лезут… да и дед про партизанов рассказывал 😃
- Всегда, ну когда удается в метро, на улице и тд - если задеваю прохожего не славянской внешности, а последнее время часто их задеваю… то конечно извиняюсь, а если им этого мало - то предлагаю ехать на родину…😃. - обычно случайно задеваю…и думаю а почему другие не задевают?!
- Ни кого ни к чему и друзей никогда не призываю! все должны жить мирно и хорошо, а для этого каждый пусть сам думает - кто ему указ и закон, урка, чурка или бумажка в сенате…, меня бумажка не уберегает…буду беречься сам.
- Стараюсь соблюдать ПДД! - ну тут без национальностей 😃…хотя местами
- Капитал и ЗП - всю пока перевожу в другую страну, ибо тут перспективы не вижу для мирной жизни… а последнее время думаю что… все скоро совсем не гуд будет…
- …Ну и на полеты езжу…подальше от людей 😃
всё благолепие власти и пресловутая толерантность по отношению к инородцам - скорее всего рухнет после массового бунта мирного населения после очередного выёживания чуркозавра , когда надо будет выбирать продолжать держать благочестивую морду лица или спасать свою задницу от руки народа , а так надо сажать деревья с табличками - равшан, джамшут- по мелочам их не особо ищут
И перестать покупать у кавказцев
ага,а на кавказе у кого покупать?
А Баба яга-против!(с)
Нам нужно не отталкивать, а приближать. что и требовалось доказать)))
ага,а на кавказе у кого покупать?
Так по варианту Андрея он будет за “железным занавесом”.
не забывать поливать машинным маслом клумбу во дворе
Все понял, кроме этого.
Бросать курить ,начинать отжиматься , бегать по утрам , изучать рукопашный и ножевой бой , не забывать поливать машинным маслом клумбу во дворе , выпрямить спину и научиться прямо и твердо смотреть в глаза полицаям и чиновникам . И перестать покупать у кавказцев
знаете Андрей,как это не прискорбно но этим как раз и занимаются вахабиты на кавказе,за исключением последнего пункта.да,еще изучают подрывное дело…
Все говорят о Бирюлево. А это-то как, вроде в тот же день? Убийство в центре Москвы. Метро “Тургеневская”:
www.m24.ru/videos/31102
Все понял, кроме этого.
Ну под клумбу обычно зарывают пулемет “Максим” 😃
А он требует ежедневного полива…
Ну под клумбу обычно зарывают пулемет “Максим” 😃
А он требует ежедневного полива…
😁😁😁
Так где ж его взять?
Чувствую завтра узбеки повылезут-будет очередное кино как не надо себя вести,недовольных хватает на районе,сосед периодически эту публику воспитывает и дает уроки вежливости прямо возле"Праздничного",я обычно с работы вэто время иду и наблюдаю разгар концерта из серии"ко мне бандерлоги".Иногда сам на словах некоторым организмам стараюсь обьяснить правила из серии “принял корм -убери корыто”,даже грозились “зарэзать как баран”,как видите не прокатило.
На своей земле ,у себя дома,в своем дворе я не потерплю к себе такого отношения и купленные менты не помогут.
У нас год назад армянский обкуренный урод сбил в пешеходной зоне мальчика 4-х лет насмерть,слетелись коршуны на крутых иномарах ,боясь провокаций менты отказались от предложенных 4ооо ооо р.(по жидомассонскому ОРТ чего то там обсуждали,не сказали главного что это был нерусский),рынок неделю был закрыт и АРАцентр с громким названием ХХI Век не работал.
Нынешней власти Омон не поможет,Бирюлево это показало,чуть больше народу и хана,уже не газели будут на боку лежать,а автозаки и автобусы,и не камушки будут лететь,а что-то по опасней и ни какая промывка мозгов по зомбоящику не поможет.
Так где ж его взять?
В Карелию езжайте. Там такого добра-навалом. Только электронный девайс прячьте под удочки, мангал и лодку.
Кстати, сегодня в Перекрестке у м. Беляево (Миклухо-Маклая) были совершенно пустые полки, а весь оставшийся на местах персонал - русские (в отличие от обычных дней). То ли этот Перекрёсток погромов опасается, то ли затаривались они на нынче закрытой Бирюлёвской базе, то ли работали у них одни наймиты. Гадай теперь… Позвонила и сообщила об этом родственница, которая в этот Перекрёсток сегодня ходила лично. Там просто пусто. Продуктов купить нельзя, только молоко по 60 руб/литровая упаковка.
И еще одна интересная новость: кто-то (предположительно в Питере) напечатал изрядную сумму фальшивых денег (130 млн.), которую прекрасно кушают банкоматы и через банковские счета отмыл в настоящие деньги. По этой причине в 3-х банках, включая СБ, Банк Москвы и какой-то еще, банкоматы отключены. Так что, не удивляйтесь.
Чувствую завтра узбеки повылезут
Насчет “завтра” не скажу- не Нострадамус.
А вчера зашел на рынок, фруктов купить, черного- ни одного.
Вообще.
И еще:" В 22:15, как сообщали с места событий, начался штурм управы района Бирюлево Западное, но официальных данных об этом пока не поступало."
newsru.com/russia/14oct2013/romodanovsky.html
знаете Андрей,как это не прискорбно но этим как раз и занимаются вахабиты на кавказе,за исключением последнего пункта.да,еще изучают подрывное дело…
Полезный опыт - не имеет национальных оттенков . Перенимать смело ! Добавить тактику ведения уличных боёв и методы ведения допросов 3 степени . Пора , господа , пора . Лично я курить уже бросил .
эх… чуть чуть надрезать мизинец и посыпать смесью соли с перцем чили , и не надо бить , рвать ногти , душевно однако