День русского гнева
«Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны!
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа.
Все глупости на земле делаются именно
с этим выражением лица.
Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!«
(Марк Захаров, «Тот самый Мюнхгаузен»)
Я же могу и про бузулукцев тут нашутить…
Вы уже “нашутили” 😃
P.S. А русские едут именно за халявой, ибо ни торговать ни работать не хотят, а воевать… вот в Бирюлево и повоевали…
www.echo.msk.ru/news/1181836-echo.html
Пока срёмся понаехавшие продолжают нас убивать.
Притча об органах.(а может и не только …органах )😁
Поспорили как-то органы в организме, кто из них главнее.
«Я главнее всех» — заявило сердце — «я стучу, работаю, без меня никак не обойтись!»
«Нет-нет, мы главнее всех!» — закричали легкие — «мы дышим, снабжаем всех кислородом, без нас не проживешь!»
«Я самый главный» — пробурчал желудок — «я перерабатываю пищу, а без пищи долго не проживешь!»
И начался галдеж в организме — почки, печень, мозг… — все кричат, все спорят…
Позже всего включилась в спор дырочка от попы (она была занята).
«Я тоже очень важна…» — скромно сказала она.
Органы дружно засмеялись: «Ха-ха-ха! Как ты можешь равнять себя с нами?! ЗАТКНИСЬ и не встревай в серьезные разговоры!»
«Хорошо» — тихо сказала дырочка от попы… — «я заткнусь»
Мало того, ты производишь рабочие места и добавленную стоимость для экономики России, а Хаинов для Китая.
Шурави, ты знаешь, яб промолчал бы… еси бы… эээ давай перечисли для начала, ну хотяб чё там у тя дома, из тряпок, электроникик, средств передвижения, жратвы в холодильнике, прибамбасов для твоего хобби, мобильники жены, детей, компутеры и прочая прочая прочая - маде ин Русия? Где ты там добавочную стоимость, рабочие места и национальный валовый продукт своей стране добавил и своим потреблением поддержал родного производителя и рабочие места созданные им? 😁😁😁
Денис, есь стааарая китайская пословица- показывая на кого-то пальцем помни, в это же время три пальца показывают на тебя самого 😎
напрасно ты Гену обидел…
ах да, кетайсы… дык оне ток добра твоей стране желают, без добра, ктож тада их продукцию покупать будет, еси будет не на что и некому… онеж себе сами не враги 😁
Где ты там добавочную стоимость, рабочие места и национальный валовый продукт своей стране добавил и своим потреблением поддержал родного производителя и рабочие места созданные им?
Виталя, я и ещё 75 человек, всё перечисленное тобой осуществляем на ежедневной основе. Будешь смеяться, но у нас даже мелкая комлектуха, типа кондёров плёнки или потенциометров и та НЕ Китай. Мало того, 85% комплектухи - отечественные. Инструменты тоже не Китай. Принципиально, поскольку грёбаный ЭПСН-40 служит годами и удобней. Бокорезы отечественные убиваются годами, а не за неделю, столы монтажные удобней и прочней чем китаёзовские. И так далее. Дома у меня из Китая - телефон. Да, мадеинЧина. Подарили. Так что, наезд мимо. Будешь смеяться ещё больше, но таких как наша конторка да, не большинство, но много.
маде ин Русия?
Я работаю над тем, чтобы было хоть что-то. В отличие от. И не наезжаю на людей только за то, что они родились не в Дигуёпше (город такой, ежели чо). Про три пальца, смотрящие в направлении обратном указательному, ты в курсе.
Так что, наезд мимо
Алиса! Ты меня не путай! Кондёрами и бокорезами отмазался, сматри какой шустрый… пульт у тя на планера отколь? а сервы? а липольки? тиливизир дома- маде ин хде? я понимаю, на работу не метре ездим, а на полетушки, на победе? мебель дома чья? штаны-трусы-носки отколь? 😁 веселуха одним словом… ток и осталось смеяться… чтоб не плакать…
Про три пальца, смотрящие в направлении обратном указательному, ты в курсе.
я чё я? я ничё! у мЭнэ усЁ также как и у тЭбэ! 😁 пассатижи и бокорезы уральские 😎
www.echo.msk.ru/news/1181836-echo.html
Завербовала еще москвича, пока училась.
Олимпиада приближается, арабам поднасрали с сирией. Активизируются сейчас мрази …
И не наезжаю на людей только за то, что они родились не в Дигуёпше
Денис, наезжаешь ты лишь по одной причине- из злопамятства. Давно уже не ровно дышишь в сторону Геннадия, в глаза бросается:)
я и ещё 75 человек, всё перечисленное тобой осуществляем на ежедневной основе.
Вот только ник иностранный… но весь такой прям патриот:)
пульт у тя на планера отколь
Тиливизар выкинул в окно лет 15 назад, был, кстати, Филипс Венгерский. Пультик Японцкей, сервочки - Корея. Липошки тоже. Машинко - не Китай, уверяю. Мебель, кстати, сделал сам. Всю. Из отечественной сосны и берёзы. Штаны-трруселя, тож не Китай. Ну нет у меня Китайского шмудья. Нету.
И съезжать с темы не надо. Был наезд на москвичей за потребляцтво. Чел был поставлен на место. А плакать… ну поплачь.
Олимпиада приближается, арабам поднасрали с сирией. Активизируются сейчас мрази
Не, денег хотят много.
Как Москве и Грозному.
из злопамятства
???
Геннадия Хаинова не знать? Погуглите…
Гугл не ответит на вопрос, который я задал.
А почему? Не к американцам, не к немцам? Ну просто любопытно…
Алексей, Вы после нескольких рюмок?
Мысли о том, что индивид может говорить серьезно и без “нескольких рюмок”, Вы не допускаете?
Вы уже “нашутили”
Тут лишь малая доля шутки… Всяких повидал…
пассатижи и бокорезы уральские
Брянские надо. Брянские. Особенно бокорезы калёные.
Мысли о том, что индивид может говорить серьезно и без “нескольких рюмок”, Вы не допускаете?
Допускаю. Не допускаю того что без подпития так можно смысл моих постов понимать и забывать тут же что сами написали.😃
Во влез, на…
Гибрид я!
По маме Все ещё с крепосничества -Москвачи, по папе Моряки- урождённые Крондштатцы.
Типа молчу…
Был наезд на москвичей за потребляцтво.
Да все мы , вся страна так завязаны друг на друга , что прожить может кто и сможет в одиночку , но какой ценой ?
Может не надо ругаться из-за этого?
Да , страна обозлена на москвичей ,в том числе и из-за их заоблачных , по меркам провинции доходам , но в этом виноваты не простые москвичи . Такая система заложена еще в Советские годы.
У матери была близкая подруга , такая же как мать завуч в школе (самое смешное - школы были построены по одному проекту ), так она получала не совсем ту же денежку , что мать…
Ни кто не допускает , что девиз РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ работает даже на этом сайте , среди людей с общими интересами ?
А ведь наверняка ЭТО И НАДО !
Каков процент террористов имели в начале своего пути нормальную работу и жили в благополучной стране ?
Наверняка - на уровне статистической погрешности!
Может все В ЭТОМ ?
Сообщение от Wit
маде ин Русия?
Я работаю над тем, чтобы было хоть что-то. В отличие от.
А вот расскажите, как можно делать, чтоб было “маде ин руссия”, если законы вынуждают делать наоборот.
Пошлина на ввоз комплектующих - 30% а на ввоз готовой продукции - 25%. А ввезенные комплектующие еще надо собрать на каких-то площадях, заплатить совсем другие налоги, отстегнуть кучу прямых и косвенных взяток.
И в итоге простейший подсчет показывает, что “маде ин руссия” получается гораздо дороже. Соответственно, никто не купит. И бизнес накрывается медным тазом.
А давайте Вы мне предложите вакансию
А вот расскажите, как можно делать
Я Вам ничего не должен и ничем не обязан.
Про себя, из скромности, умолчу. А про как надо - вот здесь, например, ребята очень хорошо знают: www.transas.ru/#industry может там и вакансию найдете.
Ну нет у меня Китайского шмудья. Нету.
Денис, Кетай то тут причём??? я спрашивал чё своего дома та, местного разливу, от родного производителя, какого ты поддерживаешь и который рабочие места дома у тя создаёт?