День русского гнева

ZamuykAtel

Про Подольских-в точку 3 года назад я работал в одной весьма известной ТК(транспортной компании)в 1-ом Дорожном проезде,с появлением нас 3-х из Калуги,было организовано нечто вроде общаги,а на мойке трудились узбеки.Они поднимались в 4 утра,не обращая внимания на нас ,падали бошками в пол и орали зажав уши(этот стон у них зовется молитвой),раза 3 мы просили,идите в раздевалку и там молитесь.Их 8 ,нас 3,потом к нам присоединился еще один(суровый,крепкий мужик из Саранска),от него этим непонимающим организмам в голову полетел керзовый ботинок. Ночью нам пришли мстить,причем всем аулом человек 25 точно,им на встречу вышло 12 человек слесарей с обрезками ШРУСОВ и монтажками в руках+мы 4.После 4 или 5 ночной стычки это дело дошло до директора,только благодаря его “дипломатическим” лекциям,дальше не пошло.После этого нас разделили построив нормальные комнаты,правда это было через полгода.
Эти уроды понимают только силу и не важно сколько человек им противостоит 1 или 10,главное напор.
Москвичам не завидую-не легкая доля,впереди борьба за место под солнцем,иначе сожрут и переварят.

Mick
ZamuykAtel:

Москвичам не завидую-не легкая доля,впереди борьба за место под солнцем,иначе сожрут и переварят.

Почему впереди? Она здесь и сейчас.

Андрей_Зазулин
ZamuykAtel:

Эти уроды понимают только силу

Подтверждаю . Вежливость однозначно воспринимают как слабость , а слабость , как приглашение сесть на шею . Очень показателен процесс братания наутро - после изрядной дозы п.здюлей они говорят , ну теперь мы тебя уважаем , ты брат нам теперь …ТЬФУ !!! Мразопитеки …

x-fly
ZamuykAtel:

Эти уроды понимают только силу и не важно сколько человек им противостоит 1 или 10,главное напор.

Поздно думаю… Все недовольствие и бучи на этой почве - политические мотивы и денежные цели, причем за счет нас и нашей крови. Народ меня не услышал, и захотел моей крови в добавок))) Цель почти достигнута, нужна просто кровь… А жаль.

Mick
Андрей_Зазулин:

Очень показателен процесс братания наутро

С кем это вы братались поутру? Типа, “а поутру они проснулись”? Значит вечером “дистанцию не держали”…

Андрей_Зазулин
Mick:

Значит вечером “дистанцию не держали”…

Да нет , пришли к казарме , дружбу предлагали …Посланы были , как и вечером …

Mick
x-fly:

Народ меня не услышал, и захотел моей крови в добавок

Вы прям, как Навальный. Придется посыпать голову пеплом.

Hainov
beatl:

Ненависть к москвичам или от зависти или от страха. Бояться, вроде, нечего… Зависть? Это проблема субъекта.

Не к москвичам ненависть, а к несправедливости.
Почему в Москве есть московская надбавка к пенсии, а, скажем, в Чите - нет? Там жизнь дороже, чем в Москве. Бензин, продукты - в Москве заметно дешевле.
Почему в Москве за 15 тыс в месяц даже гастеры не работают, а на периферии такая зарплата считается хорошей?
Почему у нас в Питере половину строящегося жилья скупают москвичи? А потом, когда дом построен, нам продают в 2 раза дороже? Почему у московского офисного планктона есть лишние 70-100 тыс долларов налички, а питерцы должны влезать в ипотеку?

Андрей_Зазулин
Mick:

Придется посыпать голову пеплом.

Гаванские сигары рекомендую . Пепел от них - в тренде нынешнего сезона …

Mick
Андрей_Зазулин:

Да нет , пришли к казарме , дружбу предлагали …Посланы были , как и вечером …

Казарма - это особая вещь. К обычной жизни - если имеет отношение, то очень опосредованное.

Андрей_Зазулин:

Гаванские сигары рекомендую . Пепел от них - в тренде нынешнего сезона …

В журнале светской хроники надо опубликовать. “Светские львицы” “тащиться” будут и на свои приемы будут приходить в таком прикиде.😁

Hainov:

Не к москвичам ненависть, а к несправедливости.
Почему в Москве есть московская надбавка к пенсии, а, скажем, в Чите - нет? Там жизнь дороже, чем в Москве. Бензин, продукты - в Москве заметно дешевле.
Почему в Москве за 15 тыс в месяц даже гастеры не работают, а на периферии такая зарплата считается хорошей?
Почему у нас в Питере половину строящегося жилья скупают москвичи? А потом, когда дом построен, нам продают в 2 раза дороже? Почему у московского офисного планктона есть лишние 70-100 тыс долларов налички, а питерцы должны влезать в ипотеку?

Так отнять и поделить! Тем более 100-летие близится, да и до броневичка вам рукой подать.

Free_Fly
Hainov:

Почему?
Почему?
Почему?

Потому что сказали “да да нет да”. Никто не заставлял же. Или забыли?

Mick
Hainov:

Почему у московского офисного планктона есть лишние 70-100 тыс долларов налички

Глупость какую-то сказали. Приберегите такие “перлы” для антимосковских митингов.

Free_Fly:

Потому что сказали “да да нет да”. Никто не заставлял же. Или забыли?

Я с трудом вспомнил, когда это было…Не думаю, что тот референдум явился “причиной всех бед”.

ZamuykAtel

Обычно этим грешат “Горняки”,по одному ходят по струнке,как “шобла” собралась -так началось “гыр-гыр ,мур-мур”,глаза сверкают за ножи хватаются.Здесь в Калуге я и мой напарник несколько раз выходили и показывали “таким” особенности Русского балета и извенения,как правило не принимали.С тех пор,так и повелось,что “АРАБЭГИ” по этому адресу редкие гости.
Узбеки лезли на рожон пока у нас в смене не появился с Ростова,на все их громкие слова и обещания он ответил тем,что сломал хлебальник их предводителю на мойке.Как шакалы,только толпой с криком “Аллах Акбар”,как только ребра захрустели -все хана приехали.

Андрей_Зазулин:

Мразопитеки

)))надо будет запомнить-весьма витиевато.

Free_Fly
Mick:

Не думаю, что тот референдум явился "причиной всех бед

Причиной - нет. Но основанием для легитимизации - безусловно.

Mick
Free_Fly:

Наверное, осень. Последнее время, не узнать человека.

Не… это Навальный, как Кашпировский “внушил”. Да и “отпуск” даром не прошел. Вот и “оттягивается”.

Free_Fly:

Причиной - нет. Но основанием для легитимизации - безусловно.

Чего-то не то вы говорите. “Легитимизацией” был Указ №1400 от 21.09.1993. В результате появилась современная Конституция РФ.

Free_Fly
Mick:

“Легитимизацией” был Указ №1400 от 21.09.1993

Так в нём же:

попрание воли российского народа, выраженной на референдуме 25 апреля 1993 года. Тем самым грубо нарушен Закон о референдуме, согласно которому решения, принятые всероссийским референдумом, обладают высшей юридической силой, в каком-либо утверждении не нуждаются и обязательны для применения на всей территории Российской Федерации.

То есть результаты референдума и стали основанием для закона №1400.

Mick

Значит все правильно. Так тому и быть…

x-fly
Mick:

Вы прям, как Навальный. Придется посыпать голову пеплом.

Еще и навальным обозвали… Пойду повешусь нах.😃

psn151
beatl:

А еще у них шиком считается купить ржавую тачку по доверенности и…

…и занять все углы на перекрёстках со светофорами перед остановками.(перекрёсток м.Люблино)Занять одну полосу,устроив помеху.а самим сидеть рядом на корточках и злорадно смотреть как москвичи протискиваются по одной полосе .Им это нужно ,что бы как можно дольше к остановке не смог добраться автобус.они бомбилы,им нужен клиент.

x-fly

Даже на детской площадке отметились сцуко!
Жена рассказывала - черноволосый мылыш возраста 4ех лет снял штаны и начал сцать на горку с которой катались довольные дети, папаша, дождавшись пока посцыт ненасытное чадо, подошел, застегнул штаны оному, взял за руку как ни в чем не бывало спокойным шагом тихо пошли в сторону каруселей. Хорошо хоть сам рядом не насцал.
Вот раскрылась душа полностью… Лучшего определения и не придумаешь нааверное.
Абзац.

Hainov

Люблю отчизну я. А кто теперь не знает,
Что истая любовь чревата муками?
И родина мне щедро изменяет
С подонками, прохвостами и суками.
И.Губерман