День русского гнева
Эти уроды понимают только силу
Подтверждаю . Вежливость однозначно воспринимают как слабость , а слабость , как приглашение сесть на шею . Очень показателен процесс братания наутро - после изрядной дозы п.здюлей они говорят , ну теперь мы тебя уважаем , ты брат нам теперь …ТЬФУ !!! Мразопитеки …
Эти уроды понимают только силу и не важно сколько человек им противостоит 1 или 10,главное напор.
Москвичам не завидую-не легкая доля,впереди борьба за место под солнцем,иначе сожрут и переварят.
Поздно думаю… Все недовольствие и бучи на этой почве - политические мотивы и денежные цели, причем за счет нас и нашей крови. Народ меня не услышал, и захотел моей крови в добавок))) Цель почти достигнута, нужна просто кровь… А жаль.
Очень показателен процесс братания наутро
С кем это вы братались поутру? Типа, “а поутру они проснулись”? Значит вечером “дистанцию не держали”…
Значит вечером “дистанцию не держали”…
Да нет , пришли к казарме , дружбу предлагали …Посланы были , как и вечером …
Народ меня не услышал, и захотел моей крови в добавок
Вы прям, как Навальный. Придется посыпать голову пеплом.
Ненависть к москвичам или от зависти или от страха. Бояться, вроде, нечего… Зависть? Это проблема субъекта.
Не к москвичам ненависть, а к несправедливости.
Почему в Москве есть московская надбавка к пенсии, а, скажем, в Чите - нет? Там жизнь дороже, чем в Москве. Бензин, продукты - в Москве заметно дешевле.
Почему в Москве за 15 тыс в месяц даже гастеры не работают, а на периферии такая зарплата считается хорошей?
Почему у нас в Питере половину строящегося жилья скупают москвичи? А потом, когда дом построен, нам продают в 2 раза дороже? Почему у московского офисного планктона есть лишние 70-100 тыс долларов налички, а питерцы должны влезать в ипотеку?
Придется посыпать голову пеплом.
Гаванские сигары рекомендую . Пепел от них - в тренде нынешнего сезона …
Да нет , пришли к казарме , дружбу предлагали …Посланы были , как и вечером …
Казарма - это особая вещь. К обычной жизни - если имеет отношение, то очень опосредованное.
Гаванские сигары рекомендую . Пепел от них - в тренде нынешнего сезона …
В журнале светской хроники надо опубликовать. “Светские львицы” “тащиться” будут и на свои приемы будут приходить в таком прикиде.😁
Не к москвичам ненависть, а к несправедливости.
Почему в Москве есть московская надбавка к пенсии, а, скажем, в Чите - нет? Там жизнь дороже, чем в Москве. Бензин, продукты - в Москве заметно дешевле.
Почему в Москве за 15 тыс в месяц даже гастеры не работают, а на периферии такая зарплата считается хорошей?
Почему у нас в Питере половину строящегося жилья скупают москвичи? А потом, когда дом построен, нам продают в 2 раза дороже? Почему у московского офисного планктона есть лишние 70-100 тыс долларов налички, а питерцы должны влезать в ипотеку?
Так отнять и поделить! Тем более 100-летие близится, да и до броневичка вам рукой подать.
Почему?
Почему?
Почему?
Потому что сказали “да да нет да”. Никто не заставлял же. Или забыли?
Почему у московского офисного планктона есть лишние 70-100 тыс долларов налички
Глупость какую-то сказали. Приберегите такие “перлы” для антимосковских митингов.
Потому что сказали “да да нет да”. Никто не заставлял же. Или забыли?
Я с трудом вспомнил, когда это было…Не думаю, что тот референдум явился “причиной всех бед”.
Обычно этим грешат “Горняки”,по одному ходят по струнке,как “шобла” собралась -так началось “гыр-гыр ,мур-мур”,глаза сверкают за ножи хватаются.Здесь в Калуге я и мой напарник несколько раз выходили и показывали “таким” особенности Русского балета и извенения,как правило не принимали.С тех пор,так и повелось,что “АРАБЭГИ” по этому адресу редкие гости.
Узбеки лезли на рожон пока у нас в смене не появился с Ростова,на все их громкие слова и обещания он ответил тем,что сломал хлебальник их предводителю на мойке.Как шакалы,только толпой с криком “Аллах Акбар”,как только ребра захрустели -все хана приехали.
Мразопитеки
)))надо будет запомнить-весьма витиевато.
Не думаю, что тот референдум явился "причиной всех бед
Причиной - нет. Но основанием для легитимизации - безусловно.
Наверное, осень. Последнее время, не узнать человека.
Не… это Навальный, как Кашпировский “внушил”. Да и “отпуск” даром не прошел. Вот и “оттягивается”.
Причиной - нет. Но основанием для легитимизации - безусловно.
Чего-то не то вы говорите. “Легитимизацией” был Указ №1400 от 21.09.1993. В результате появилась современная Конституция РФ.
“Легитимизацией” был Указ №1400 от 21.09.1993
Так в нём же:
попрание воли российского народа, выраженной на референдуме 25 апреля 1993 года. Тем самым грубо нарушен Закон о референдуме, согласно которому решения, принятые всероссийским референдумом, обладают высшей юридической силой, в каком-либо утверждении не нуждаются и обязательны для применения на всей территории Российской Федерации.
То есть результаты референдума и стали основанием для закона №1400.
Значит все правильно. Так тому и быть…
Вы прям, как Навальный. Придется посыпать голову пеплом.
Еще и навальным обозвали… Пойду повешусь нах.😃
А еще у них шиком считается купить ржавую тачку по доверенности и…
…и занять все углы на перекрёстках со светофорами перед остановками.(перекрёсток м.Люблино)Занять одну полосу,устроив помеху.а самим сидеть рядом на корточках и злорадно смотреть как москвичи протискиваются по одной полосе .Им это нужно ,что бы как можно дольше к остановке не смог добраться автобус.они бомбилы,им нужен клиент.
Даже на детской площадке отметились сцуко!
Жена рассказывала - черноволосый мылыш возраста 4ех лет снял штаны и начал сцать на горку с которой катались довольные дети, папаша, дождавшись пока посцыт ненасытное чадо, подошел, застегнул штаны оному, взял за руку как ни в чем не бывало спокойным шагом тихо пошли в сторону каруселей. Хорошо хоть сам рядом не насцал.
Вот раскрылась душа полностью… Лучшего определения и не придумаешь нааверное.
Абзац.
Люблю отчизну я. А кто теперь не знает,
Что истая любовь чревата муками?
И родина мне щедро изменяет
С подонками, прохвостами и суками.
И.Губерман
news.mail.ru/inregions/south/34/…/15296114/?fromma…
Совпадение с бирюлевскими событиями?
Толи по скудоумию, то ли привык к более резкому обращению в свой адрес
Скудоумие я вижу когда в теме о русском гневе москвичи пишут-
Я говорю о наверное половине населения, если не больше, а это 140 млн, которая может легко вынести моск на стенку за косой взгляд. Я даже не говрю про состояние алко-опьянения или похмела. Люди вообще на поддают анализу последствия, вообще! Вы понимаете о чем речь? Вы вообще за МКАДом были?
Таджики, узбеки, киргизы, туркмены едут в Москву работать. Азербайджанцы, армяне - торговать. Чеченцы, дагестанцы - воевать… Кто что умеет.
P.S. А русские едут именно за халявой, ибо ни торговать ни работать не хотят, а воевать… вот в Бирюлево и повоевали…
С этого срач и начался.
В то же время пишите
горжусь тем, что излагаю свои мысли связно.
😃
Сами по нации кто?
Пы-сы Вообще удивлен в этой теме умению отдельных москвичей противопоставлять себя всей России.
Понимаю что это ничтожная часть от всей Москвы, но удивляет то что никто их не одергивает.