День русского гнева

SKR
Панкратов_Сергей:

Скудоумие я вижу когда в теме о русском гневе москвич пишет-

В то же время пишите

😃
Сами по нации кто?

Пы-сы Вообще удивлен в этой теме умению отдельных москвичей противопоставлять себя всей России.
Понимаю что это ничтожная часть от всей Москвы, но удивляет то что никто их не одергивает.

Зачем одёргивать, как у Петра Первого:“…чтобы дурь каждого видна была!”
Я родился в Москве, моя мать тоже, её мать хоть родилась в Польше, ребёнком привезена в Москву. Могу со знанием дела сказать, самые-самые “москвичи”, это те, кто только что приехал и закрепился, т.е. это земляки тех, кто жиёт по всей матушке России. В министерствах уборщицы таджички и узбечки, москвички и москвичи только в нижнем звене, так было и в СССР. Точно так же и в Гозпромах, Роснефтях, Лукойлах, поэтому обижаться на москвичей, что они всё со всей России свезли в Москву не серьёзно, ибо это сделали земляки тех, кто по незнанию клянёт москвичей. На деле вам это говорят ваши же руководители районного и областного масштаба, чтобы спокойнее было залезать вам в карман.

Кстати, вчера у нас трясли управляющую компанию на предмет несанкционированного общежития в подвале, с ТВ и т.д., только узкоглазые смылись заранее, остались белорусы и молдаване, у которых всё чисто с доками.

Fyl
Панкратов_Сергей:

Скудоумие я вижу когда в теме о русском гневе москвич пишет

У вас болезненное восприятие правды ) Надо когда то открыть глаза а иначе …
Вы разбираете тут мелкие факты и не желаете смотреть на проблему масштабно. А озвученная проблема имеет место быть. Не в абсолютном понимании конечно но отчасти есть.
Даже кадыров не стесняется хоть признавать проблемы своего народа. Он не идеализирует и признает что есть отморозки, есть бездельники и тп. Я даже представить боюсь что будет если путин скажет подобное о русских ) Почему вы совершенно не можете признать очевидные вещи? Это уже нездоровые замашки. История показала что арийцев нет в этом мире. Нет идеальных народов и надо уметь признавать это и пытаться исправить недостатки а не замалчивать, идеализировать и кричать “сам дурак”.

Панкратов_Сергей:

Сами по нации кто?

А какая разница вообще? Вы делите людей по сортам уже или как понимать такие вопросы? Чем вы лучше уличных отморозков? Которые тоже задают такие вопросы случайным прохожим а потом действуют исходя из услышанного ответа.
Вообще оглянитесь вокруг. Мир меняется, происходит закат европейской цивилизации. Амеры и европейцы этому прямое подтверждение и в нашей стране это уже проявляется. И как минимум надо учится находить общий язык с другими народами. А не кричать “папа он меня обидел, накажи его и не пускай больше на мою детскую площадку” ) Отгородившись “железным занавесом” проблема решится только временно.

Панкратов_Сергей
Fyl:

У вас болезненное восприятие правды ) Надо когда то открыть глаза а иначе …

"
Андрей, сейчас Вы “дружите” против тех кто не с Вами.😃
Все эти Ваши слова как нельзя хорошо звучат- если их отнести к другой стороне, с кем Вы сейчас “дружите”. 😃

Fyl:

А какая разница вообще? Вы делите людей по сортам уже или как понимать такие вопросы? Чем вы лучше уличных отморозков?

Вы не по адресу. Я либерал по убеждениям. Ни по нации, ни по месту жительства я никого не делю.
Делю лишь за конкретные действия.

beatl
Панкратов_Сергей:

Скудоумие я вижу когда в теме о русском гневе москвичи пишут-

Скудоумие. Именно у москвичей больше всех поводов для гнева в адрес инородцев. Это доказывают последние события в Бирюлево.
То, что в Бузулуке нет подобных эксцессов, говорит лишь о том, что критическая масса раздражения еще не достигнута.

Панкратов_Сергей:

С этого срач и начался.

Срач? Вы это считаете срачем? Я так не считаю.
Как говорил кто-то из известных деятелей сцены (к сожалению, не помню кто именно) “Выбери в зале самое тупое лицо, и обращайся именно к нему”. Вы, Сергей Панкратов, вольно или невольно выступаете таким лицом. Спасибо Вам, что Вы есть. Обращаясь к Вам, в качестве оппонента, очень удобно излагать свою точку зрения на происходящее.

Панкратов_Сергей:

P.S. А русские едут именно за халявой, ибо ни торговать ни работать не хотят, а воевать… вот в Бирюлево и повоевали…

Читая Ваши посты, могу еще добавить, что и думать не хотят. Именно не хотят, а не не могут.

Панкратов_Сергей:

Сами по нации кто?

По “нации” россиянин. По национальности - русский. Ответил, хотя и считаю ответ очевидным. А вопрос “с душком”.

Панкратов_Сергей:

Пы-сы Вообще удивлен в этой теме умению отдельных москвичей противопоставлять себя всей России. Понимаю что это ничтожная часть от всей Москвы, но удивляет то что никто их не одергивает.

А Вас не удивляет, что в теме Вы один такой удивленный. Причем невнятно чем именно. Может быть Вы представите ситуацию в Москве изнутри? А мы Вас послушаем. И конкретно Вы, Сергей Панкратов, пытаетесь противопоставить москвичам себя, и с собой вместе жителей других регионов России. И навязать свою некомпетентность в обсуждаемом вопросе.

P.S.
В Америке во всем виноваты негры.
В Германии во всем виноваты турки.
Во Франции во всем виноваты арабы.
В России во всем виноваты москвичи.

😁😁😁

Панкратов_Сергей
beatl:

“Выбери в зале самое тупое лицо, и обращайся именно к нему”.

Я по другому поступаю. После того как убеждаюсь что человек туповат я его полностью игнорирую.

beatl
Панкратов_Сергей:

Я по другому поступаю. После того как убеждаюсь что человек туповат я его полностью игнорирую.

Очень удобно, когда по сути возразить нечего. Браво. Роль “лица” сыграна блестяще. Образ раскрыт. Примите благодарность.

SAN
beatl:

P.S. А русские едут именно за халявой, ибо ни торговать ни работать не хотят, а воевать… вот в Бирюлево и повоевали…

Вы память-то не теряйте. Это ваши слова, а не Панкратова.

beatl
SAN:

Вы память-то не теряйте. Это ваши слова, а не Панкратова.

И не теряю. Двойное цитирование не получилось. Добавил именно к своему. И подписываюсь еще раз. Панкратов доказал…

Hainov
x-fly:

Совпадение с бирюлевскими событиями?

Вы верите этим сказочникам из СК?
“Наида Асиялова планировала устроить теракт в Москве, где должна была встретиться со своими сообщниками, сообщили в Следственном комитете. По неизвестным причинам взрывное устройство сработало раньше.”

Это они как выяснили? Сложили в кучку останки смертницы и допросили с пристрастием? Или в паспорте (это вообще офигеть - на теракт идут с паспортом?) была вложена пояснительная записка с планом?

Эти басни СК настолько же достоверны, как поимка на камеры “бирюлевского убийцы”.

Питерский

А с этим как быть?
61.mvd.ru/news/item/1288224/
“…Одним из лиц, возможно, осуществлявшим подготовку террористического акта, может быть мусульманский муж Асияловой Н.С. – Соколов Дмитрий Сергеевич, 1992 года рождения, уроженец города Красноярска…”

Fyl
Питерский:

А с этим как быть?
61.mvd.ru/news/item/1288224/
“…Одним из лиц, возможно, осуществлявшим подготовку террористического акта, может быть мусульманский муж Асияловой Н.С. – Соколов Дмитрий Сергеевич, 1992 года рождения, уроженец города Красноярска…”

Так про него сразу тоже узнали. Ну он не мифический явно, если вы об этом. В контактах его опознали соседи по району. Маму по ящику показали, только она как то совсем не расстроено выглядела.
Отец военный, как так получилось. В армии служил интересно?

Питерский
Fyl:

Отец военный, как так получилось. В армии служил интересно?

Наверное служил, иначе откуда опыт по подрывным делам. А мы тут вьетнамцев “гоняем”…

6wings

по радио было еще какое-то мутное сообщение, что под днищем этого же автобуса неразорвавшуюся гранату нашли, вроде как, прикреплённую к днищу. Никто не слышал?

beatl

Противоречит духу шахида. Странно… Думаю что брехня СКР.

Панкратов_Сергей
6wings:

Никто не слышал?

Я в инете читал. Писали - что граната проверяется на опасность взрыва.
И что шахидка на 9 лет старше сожителя. и что болела сильно- кости гнили.

Fyl
Питерский:

Наверное служил, иначе откуда опыт по подрывным делам.

Дурное дело не хитрое. В подполье обучают же.
Тоже вот попустительство родителей. Говорят знали куда ходит но молчали что бы не травмировать мальчика. Наверно и от армии отмазали, отец офицер млин. И на свадьбу дали согласие.
Навального тоже папа офицер от армии отмазал.

IGOR_70
Fyl:

И как минимум надо учится находить общий язык с другими народами. А не кричать “папа он меня обидел, накажи его и не пускай больше на мою детскую площадку”

А это как? В чем это умение заключается?
Вот Андрей Зазулин вариант озвучил

Андрей_Зазулин:

Вежливость однозначно воспринимают как слабость , а слабость , как приглашение сесть на шею . Очень показателен процесс братания наутро - после изрядной дозы п.здюлей они говорят , ну теперь мы тебя уважаем , ты брат нам теперь

Вломил звездюлей- и в друзья лезут
У beatl`а другой вариант

beatl:

Мой город за последние годы превратился в поле боя выяснения отношений уроженцев кавказа и средней азии.
Хочется поскорее уйти с улицы. На мотоцикле не выезжаю уже четвертый год, потому как просто стало страшно. Любой дорожный конфликт может кончится стрельбой или поножовщиной.

Можно пойти дальше- вообще не выходить на улицу , чтобы не раздражать и не провоцировать фактом своего существования. Но когда нибудь и домой придут. А вы как уживаться предлагаете?
А вот эти люди
fotki.yandex.ru/users/aleks196973/album/145014/?
Оттуда:
Убит кавказцами, которым не понравилась его футболка с надписью “я русский”.
Изнасилована и убита таджиком.
Случайно наступил на ногу кавказцу- за что был им убит.
Зарезан чеченцем во сне.
Вот они все- что они сделали не так? В чем общий язык то не нашли?

neroboat
Панкратов_Сергей:

что болела сильно- кости гнили.

и чтоб не обидно было умирать с собой решила прихватить несколько человек…на тот свет…

Питерский
Fyl:

Навального тоже папа офицер от армии отмазал.

А что служба в армии - “медаль на грудь”?

SAN
Fyl:

И на свадьбу дали согласие. Навального тоже папа офицер от армии отмазал.

“Казалось бы, при чём тут Лужков Навальный?”
😁

Саша
SAN:

“Казалось бы, при чём тут Лужков Навальный?”

Методичка однако в памяти срабатывает , от бумажки сложно оторваться.