День русского гнева
Скудоумие я вижу когда в теме о русском гневе москвичи пишут-
Скудоумие. Именно у москвичей больше всех поводов для гнева в адрес инородцев. Это доказывают последние события в Бирюлево.
То, что в Бузулуке нет подобных эксцессов, говорит лишь о том, что критическая масса раздражения еще не достигнута.
С этого срач и начался.
Срач? Вы это считаете срачем? Я так не считаю.
Как говорил кто-то из известных деятелей сцены (к сожалению, не помню кто именно) “Выбери в зале самое тупое лицо, и обращайся именно к нему”. Вы, Сергей Панкратов, вольно или невольно выступаете таким лицом. Спасибо Вам, что Вы есть. Обращаясь к Вам, в качестве оппонента, очень удобно излагать свою точку зрения на происходящее.
P.S. А русские едут именно за халявой, ибо ни торговать ни работать не хотят, а воевать… вот в Бирюлево и повоевали…
Читая Ваши посты, могу еще добавить, что и думать не хотят. Именно не хотят, а не не могут.
Сами по нации кто?
По “нации” россиянин. По национальности - русский. Ответил, хотя и считаю ответ очевидным. А вопрос “с душком”.
Пы-сы Вообще удивлен в этой теме умению отдельных москвичей противопоставлять себя всей России. Понимаю что это ничтожная часть от всей Москвы, но удивляет то что никто их не одергивает.
А Вас не удивляет, что в теме Вы один такой удивленный. Причем невнятно чем именно. Может быть Вы представите ситуацию в Москве изнутри? А мы Вас послушаем. И конкретно Вы, Сергей Панкратов, пытаетесь противопоставить москвичам себя, и с собой вместе жителей других регионов России. И навязать свою некомпетентность в обсуждаемом вопросе.
P.S.
В Америке во всем виноваты негры.
В Германии во всем виноваты турки.
Во Франции во всем виноваты арабы.
В России во всем виноваты москвичи.
😁😁😁
“Выбери в зале самое тупое лицо, и обращайся именно к нему”.
Я по другому поступаю. После того как убеждаюсь что человек туповат я его полностью игнорирую.
Я по другому поступаю. После того как убеждаюсь что человек туповат я его полностью игнорирую.
Очень удобно, когда по сути возразить нечего. Браво. Роль “лица” сыграна блестяще. Образ раскрыт. Примите благодарность.
P.S. А русские едут именно за халявой, ибо ни торговать ни работать не хотят, а воевать… вот в Бирюлево и повоевали…
Вы память-то не теряйте. Это ваши слова, а не Панкратова.
Вы память-то не теряйте. Это ваши слова, а не Панкратова.
И не теряю. Двойное цитирование не получилось. Добавил именно к своему. И подписываюсь еще раз. Панкратов доказал…
Совпадение с бирюлевскими событиями?
Вы верите этим сказочникам из СК?
“Наида Асиялова планировала устроить теракт в Москве, где должна была встретиться со своими сообщниками, сообщили в Следственном комитете. По неизвестным причинам взрывное устройство сработало раньше.”
Это они как выяснили? Сложили в кучку останки смертницы и допросили с пристрастием? Или в паспорте (это вообще офигеть - на теракт идут с паспортом?) была вложена пояснительная записка с планом?
Эти басни СК настолько же достоверны, как поимка на камеры “бирюлевского убийцы”.
А с этим как быть?
61.mvd.ru/news/item/1288224/
“…Одним из лиц, возможно, осуществлявшим подготовку террористического акта, может быть мусульманский муж Асияловой Н.С. – Соколов Дмитрий Сергеевич, 1992 года рождения, уроженец города Красноярска…”
А с этим как быть?
61.mvd.ru/news/item/1288224/
“…Одним из лиц, возможно, осуществлявшим подготовку террористического акта, может быть мусульманский муж Асияловой Н.С. – Соколов Дмитрий Сергеевич, 1992 года рождения, уроженец города Красноярска…”
Так про него сразу тоже узнали. Ну он не мифический явно, если вы об этом. В контактах его опознали соседи по району. Маму по ящику показали, только она как то совсем не расстроено выглядела.
Отец военный, как так получилось. В армии служил интересно?
Отец военный, как так получилось. В армии служил интересно?
Наверное служил, иначе откуда опыт по подрывным делам. А мы тут вьетнамцев “гоняем”…
по радио было еще какое-то мутное сообщение, что под днищем этого же автобуса неразорвавшуюся гранату нашли, вроде как, прикреплённую к днищу. Никто не слышал?
Противоречит духу шахида. Странно… Думаю что брехня СКР.
Никто не слышал?
Я в инете читал. Писали - что граната проверяется на опасность взрыва.
И что шахидка на 9 лет старше сожителя. и что болела сильно- кости гнили.
Наверное служил, иначе откуда опыт по подрывным делам.
Дурное дело не хитрое. В подполье обучают же.
Тоже вот попустительство родителей. Говорят знали куда ходит но молчали что бы не травмировать мальчика. Наверно и от армии отмазали, отец офицер млин. И на свадьбу дали согласие.
Навального тоже папа офицер от армии отмазал.
И как минимум надо учится находить общий язык с другими народами. А не кричать “папа он меня обидел, накажи его и не пускай больше на мою детскую площадку”
А это как? В чем это умение заключается?
Вот Андрей Зазулин вариант озвучил
Вежливость однозначно воспринимают как слабость , а слабость , как приглашение сесть на шею . Очень показателен процесс братания наутро - после изрядной дозы п.здюлей они говорят , ну теперь мы тебя уважаем , ты брат нам теперь
Вломил звездюлей- и в друзья лезут
У beatl`а другой вариант
Мой город за последние годы превратился в поле боя выяснения отношений уроженцев кавказа и средней азии.
Хочется поскорее уйти с улицы. На мотоцикле не выезжаю уже четвертый год, потому как просто стало страшно. Любой дорожный конфликт может кончится стрельбой или поножовщиной.
Можно пойти дальше- вообще не выходить на улицу , чтобы не раздражать и не провоцировать фактом своего существования. Но когда нибудь и домой придут. А вы как уживаться предлагаете?
А вот эти люди
fotki.yandex.ru/users/aleks196973/album/145014/?
Оттуда:
Убит кавказцами, которым не понравилась его футболка с надписью “я русский”.
Изнасилована и убита таджиком.
Случайно наступил на ногу кавказцу- за что был им убит.
Зарезан чеченцем во сне.
Вот они все- что они сделали не так? В чем общий язык то не нашли?
что болела сильно- кости гнили.
и чтоб не обидно было умирать с собой решила прихватить несколько человек…на тот свет…
Навального тоже папа офицер от армии отмазал.
А что служба в армии - “медаль на грудь”?
И на свадьбу дали согласие. Навального тоже папа офицер от армии отмазал.
“Казалось бы, при чём тут Лужков Навальный?”
😁
Методичка однако в памяти срабатывает , от бумажки сложно оторваться.
Вы верите этим сказочникам из СК?
“Наида Асиялова планировала устроить теракт в Москве, где должна была встретиться со своими сообщниками, сообщили в Следственном комитете. По неизвестным причинам взрывное устройство сработало раньше.”Это они как выяснили? Сложили в кучку останки смертницы и допросили с пристрастием? Или в паспорте (это вообще офигеть - на теракт идут с паспортом?) была вложена пояснительная записка с планом?
Эти басни СК настолько же достоверны, как поимка на камеры “бирюлевского убийцы”.
Самое удивительное что паспорт показанный даже по ящику цел-целехонек! Как новенький почти! После кила тротила!!!
Вот и понеслась v1.ru/text/newsline/715475.html?full=3
“Новая Москва” всё больше привлекает мигрантов.(статья с “Проект-Большая Москва”)
…Москвичи, которые рассчитывали переехать в тихий спальный район, вынуждены терпеть нежелательных соседей - трудовых мигрантов из стран ближнего зарубежья. Жители одного из кварталов на западе столицы уже долгое время борются с загостившимися иностранными рабочими. Криминальная обстановка во дворах толкает людей покидать свои квартиры и перебираться в другие округа Москвы. С подробностями - корреспондент радио “Вести ФМ” Наталия Антошкина.
Новый дом - новое счастье. Так думали люди, купившие квартиры в отстроенном с иголочки микрорайоне Московский. Так оно и оказалось. Только счастьем пришлось делиться с сотнями мигрантов, также решивших населить эти дома и их окрестности. Выходцам из стран Средней Азии пришелся по душе новый, еще не полностью заселенный микрорайон, в котором работа найдется каждому. Сетевые продуктовые магазины, парикмахерские, ремонт в квартирах, коммунальные услуги - отличная почва для заработков. Число мигрантов с момента заселения росло с каждым днем. Сегодня это настоящая проблема для местных жителей, говорит глава инициативной группы района Игорь Драндин:
“Новая Москва, особенно, город Московский и его новые микрорайоны - это места, где проживает большое количество мигрантов, в том числе нелегальных. Эта проблема довольно серьезная. На улицах, в транспорте, на работе люди это обсуждают чаще всех иных тем. Потому что, действительно, это важный вопрос, которым нужно заниматься”.
Приезжие рабочие влияют на все сферы жизни. Камнем преткновения стал транспортный вопрос. К водителям-мигрантам много претензий. Люди жалуются на постоянные нарушения дорожных правил, хамство, работу во время болезни и незнание русского языка, отмечает Игорь Драндин:
“У нас, чтобы доехать от микрорайона до станции метро “Юго-Западная”, необходимо ехать на коммерческом рейсовом такси. Их обслуживают гастарбайтеры, которые работают по 17 часов в день и не проходят предрейсовый осмотр. Мы об этом писали сотни писем властям”.
Находится мигрантам работа и в сфере ЖКХ. Котельная в районе требует большого количества рук. Однако несколько месяцев назад жителей насторожили как на дрожжах растущие пристройки. Как выяснилось, за высоким бетонным забором строятся жилища для трудового персонала. Плоды не заставили себя ждать - груды мусора, пищевых и строительных отходов, вспыхнувший в минувшем сентябре пожар. Возникший из ниоткуда Гарлем в новом московском районе лишает жителей толерантности. Говорят местные жители:
“Идешь, на улице темно, и одни личности нерусской национальности. Их очень много, процентов 45, наверное. Мешают жить. Наглость их мешает. Они уже начинают пить, на скамеечках сидят”.
Обитатели района Московский по вечерам в страхе смотрят в окна. Причина тому - частые случаи нападений и грабежей. Как утверждают свидетели, и это дело рук иностранных рабочих. Рассказывает жительница района:
“Женщина в возрасте. Благо, на ее крик прибежал мужчина, они испугались. Днем-то не страшно, а вот вечером и изнасилования у нас были”.
Инициативная группа района борется с незваными соседями. Но есть среди жителей и такие, кто устал тратить время на постоянные жалобы и надежды на то, что иностранные рабочие вдруг внезапно покинут район. Результат - вывешенные на балконах отремонтированных квартир таблички “Продается”…
В итоге Новая Москва может стать очередным гетто для бедных из Азии.
А это как? В чем это умение заключается?
По тем случаям что вы перечислили, однозначно вариант Андрея. Я говорил о том что не надо обобщать, не все такие. Так же как и русские не все безобидны. Случай описанный Андреем происходил и у меня в армии, только в читинской области с местными гопниками. Можно конечно и от них открестится, сказать что там живут не русские а гураны ) Но это не так.
А что служба в армии - “медаль на грудь”?
Есть такие да. Не я но есть. Тем кто не служил объяснять бесполезно, много раз уже проходили.
Навеяло ) Воинствующий русский националист, которому промыли мозги с другой стороны, не на кавказе а в америке.
Раз отец сам офицер и отмазал, значит изнеженный маменькин сынок, трусливый и внушаемый, раз сам не смог решиться.