День русского гнева

Anike

Не забудте, что завтра Русский марш в каждом городе!

Москва
4 ноября 12.00, м. Люблино

Санкт-Петербург
4 ноября 13.30, м.Горковская

Другие города - rmarsh.info/news/russkij-mars...vlyaetsya.html

Free_Fly
Wit:

Иду днём, с Невского по Литейному к Апрашке

Чо-та пропустил. Это в каком городе?

Anike

Поехал на Русский марш. Если кто тоже поедет, то запаситесь телефоном коордиринаторов, на всякий случай.

Wit
Free_Fly:

Это в каком городе?

соори, я не рынок в апраксином переулке имел в виду, а апраксин двор, в редакцию ходил, это угол литейный - артиллерийский - короленко… впредь буду с названиями аккуратней…

Free_Fly
Wit:

я не рынок в апраксином переулке имел в виду,

Никогда Штирлиц не был так близок к провалу. Издательский дом “Апраксин Двор” не располагается на углу Артиллерийской и Короленко. Мало того, Литейный с ними не пересекается. lol54.ru/…/114334-eshhjo-nikogda-shtirlic-ne-byl-t…

Wit
Free_Fly:

Издательский дом "Апраксин Двор

издательский дом то причём?

Free_Fly
Wit:

издательский дом то причём?

Это единственное, что носит название “Апраксин Двор”, и располагается рядом с улицами Артиллерийской и Короленко.

Wit
Free_Fly:

Это единственное, что носит название “Апраксин Двор”,

это оно?

Free_Fly
Wit:

это оно

Вроде, там напротив, наискосок, автопарк ментовский был.

Anike

РМ 2013 Санкт-Петербург.
Прошлись от Горьковской до Марсово поля. Всё было спокойно и цивилизованно - ни одного оскорбительного лозунга или речёвки. Я бы даже сказал - безопасно, для тех, кто пришёл с детьми. Народу пришло раза в два-три больше, по сравнению с прошлым годом.

Free_Fly
VladGor:

Желающим жить по шариату предлагают покинуть Австралию

У нас, желающих жить по шариату, начинают информировать о необходимости тщательней изучать шариат, желательно где-нибудь на родине предков. www.fontanka.ru/2013/11/04/062/
www.fontanka.ru/2013/11/04/067/
www.fontanka.ru/2013/11/04/071/
Что-то подсказывает мне, что всё ещё только начинается. А самый апофигеоз будет к олимпиаде.
Как раз всех полицаев в Сочи увезут.

x-fly

"Не приведи Бог видеть русский бунт, бессмысленный и беспощадный!" А.С Пушкин

Игорь_Петрович

ну тут ситуёвина обоюдная , относительно ослабления унутренних органов , проще станет на митингах

VladGor
x-fly:

"Не приведи Бог видеть русский бунт, бессмысленный и беспощадный!" А.С Пушкин

Ну да, можно и самому под раздачу попасть
Националисты избили до полусмерти славянина, приняв его за приезжего (видео)
lifenews.ru/#!news/122183
“На москвича Юрия Долженко националисты напали 24 октября в седьмом часу вечера на северо-востоке столицы, всего в 200 метрах от отдела МВД по Лосиноостровскому району Москвы. Группа подростков из восьми человек с криками “Россия для русских!” набросилась на 42-летнего мужчину, когда тот вышел из дома и направился к магазину, чтобы купить хлеба.”
“Все, как один, утверждают, что их целью было убить жертву и они не знали о том, что он остался жив.
Три девушки, которые подстрекали парней и снимали происходящее на видео, привлечены к делу в качестве свидетелей. Девушкам всего от 14 до 16 лет.”

У жертвы трое малолетних детей …

Hainov
VladGor:

"Все, как один, утверждают, что их целью было убить жертву и они не знали о том, что он остался жив.
Три девушки, которые подстрекали парней и снимали происходящее на видео

Чо, пожинаем плоды идеологии потреблядства и деградации…

Малолетние самки в приоритетах видят только силу. А молодым самцам нечем больше самоутверждаться, кроме как набить кому-нибудь морду.

юзеф
Hainov:

Малолетние самки в приоритетах видят только силу. А молодым самцам нечем больше самоутверждаться, кроме как набить кому-нибудь морду

Страна превращается в племя тумба-юмба. Слава Великому царю всея страны - ВВП! 😃
На предыдущей странице было видео, где было точно определенно положение страны в мире и отношение царя и власть имущих к народу.
Интересно, пропутинцы согласны с этими определениями по видео?