День русского гнева

Anike

РМ 2013 Санкт-Петербург.
Прошлись от Горьковской до Марсово поля. Всё было спокойно и цивилизованно - ни одного оскорбительного лозунга или речёвки. Я бы даже сказал - безопасно, для тех, кто пришёл с детьми. Народу пришло раза в два-три больше, по сравнению с прошлым годом.

Free_Fly
VladGor:

Желающим жить по шариату предлагают покинуть Австралию

У нас, желающих жить по шариату, начинают информировать о необходимости тщательней изучать шариат, желательно где-нибудь на родине предков. www.fontanka.ru/2013/11/04/062/
www.fontanka.ru/2013/11/04/067/
www.fontanka.ru/2013/11/04/071/
Что-то подсказывает мне, что всё ещё только начинается. А самый апофигеоз будет к олимпиаде.
Как раз всех полицаев в Сочи увезут.

x-fly

"Не приведи Бог видеть русский бунт, бессмысленный и беспощадный!" А.С Пушкин

Игорь_Петрович

ну тут ситуёвина обоюдная , относительно ослабления унутренних органов , проще станет на митингах

VladGor
x-fly:

"Не приведи Бог видеть русский бунт, бессмысленный и беспощадный!" А.С Пушкин

Ну да, можно и самому под раздачу попасть
Националисты избили до полусмерти славянина, приняв его за приезжего (видео)
lifenews.ru/#!news/122183
“На москвича Юрия Долженко националисты напали 24 октября в седьмом часу вечера на северо-востоке столицы, всего в 200 метрах от отдела МВД по Лосиноостровскому району Москвы. Группа подростков из восьми человек с криками “Россия для русских!” набросилась на 42-летнего мужчину, когда тот вышел из дома и направился к магазину, чтобы купить хлеба.”
“Все, как один, утверждают, что их целью было убить жертву и они не знали о том, что он остался жив.
Три девушки, которые подстрекали парней и снимали происходящее на видео, привлечены к делу в качестве свидетелей. Девушкам всего от 14 до 16 лет.”

У жертвы трое малолетних детей …

Hainov
VladGor:

"Все, как один, утверждают, что их целью было убить жертву и они не знали о том, что он остался жив.
Три девушки, которые подстрекали парней и снимали происходящее на видео

Чо, пожинаем плоды идеологии потреблядства и деградации…

Малолетние самки в приоритетах видят только силу. А молодым самцам нечем больше самоутверждаться, кроме как набить кому-нибудь морду.

юзеф
Hainov:

Малолетние самки в приоритетах видят только силу. А молодым самцам нечем больше самоутверждаться, кроме как набить кому-нибудь морду

Страна превращается в племя тумба-юмба. Слава Великому царю всея страны - ВВП! 😃
На предыдущей странице было видео, где было точно определенно положение страны в мире и отношение царя и власть имущих к народу.
Интересно, пропутинцы согласны с этими определениями по видео?

CrazyElk
Hainov:

Чо, пожинаем плоды идеологии потреблядства и деградации…

Нет. Потребялтство тут ничего не определяет.

Это плоды и основной результат стратегии и идеологии “строительства заборов” под лозунгом “россия для русских” (желающие заменяют на айзербаджан для азербайджанцев, иран для иранцев, лес для зверей).
Оно всегда так получается когда вместо сложного для оценки и применения классификатра - “бандит/человек” применяется упрощенный и гораздо более простой к применению классификатор “свои/чурки”.

Списки “русских” уточняются по месту и желанию, не попавшие в список “своих” автоматом назначаются “чурками” со всеми вытекающими.Что печально в этом раскладе куралесят “бандиты”, а “чурками” отвечающими за это куралесенье в основном и чаще назначаются “человеки”, что вобщем то и ожидаемо.

WBR Олег Краснояров.

юзеф

Что-то все расплывчато… Т.е. понятие

CrazyElk:

“строительства заборов” под лозунгом “россия для русских”

CrazyElk:

применяется упрощенный и гораздо более простой к применению классификатор “свои/чурки”.

Это как бы лозунг народа. А это:

CrazyElk:

сложного для оценки и применения классификатра - “бандит/человек”

Должна использовать власть, чего не делает.

CrazyElk:

Списки “русских” уточняются по месту и желанию, не попавшие в список “своих” автоматом назначаются “чурками” со всеми вытекающими

Это тоже от народа. Насколько видно и я так понимаю.
А власть-то где, где хотя бы защита от произвола некоторых чурок, часть которых далеко не чурки. Или и дальше будет лобызать их, а русский народ страдайте?
Поясните, плизз.

CrazyElk
юзеф:

Это как бы лозунг народа.

Нет. Это лозунг отдельных представителей народа. И по моему глубокому убеждению далеко не большей и не лучшей его части.

юзеф:

Должна использовать власть

Это в первую очередь должен делать ЧЕЛОВЕК. Не желающий и не планирующий становится стайным зверем живущим по приципу - есть свои и есть те кого мы рвем стаей. Должен делать и требовать этогоже от власти - если он конечно еще ЧЕЛОВЕК. А не зверь в человеческом обличии.

юзеф:

Это тоже от народа. Насколько видно и я так понимаю

Неправильно понимаете. Это не от народа. На народ поклеп не надо возводить.

Это от тех кто сам решил быть “не хуже тех жуликов что показвают по телевизору”. Согласившиеся внутренне с тем что раз есть “бешенные звери” терзающие кого не поподя то и они “ничуть не хуже” и тоже могут “терзать на свое усмотрение”. Решившие и начашие так делать. Не отлавливающие “бешенных собак”, а стреляющие по всему что движется.
Вобщем быть таким же зверьем с которым они якобы и борются. То что это зверье и ни о какой справедливости речь не идет данный пример наглядно показвает.

юзеф:

А власть-то где

А власть “в жопе”. Что не оправдвает тех кто сам решил стать зверьми. Да зверем и стаей среди волков выжить будет легче. Но вот достоино ли так выживать каждый решает сам.

Wit
LUX:

Ильич то… как знал…

дык мож воскресить? или клонировать, днк то поди сёдни разплюнуть с него экстрагировать? глядишь лет через надцать “ученьем Ильича” да с новым лидером порядок то и наведут? 😁

Яшин_Н_М
Wit:

дык мож воскресить?

Ильича не знаю… А И.В.Сталина, можно.

Пусть я, и много мне подобных умрет!.. Но Страна, жить будет!

Wit
Яшин_Н_М:

А И.В.Сталина, можно.

Коль, ну если выбирать по принципу - пусть как можно больше помрёт, то Ильич тут вне конкуренции… эт я просто по нашей семье сужу… при Ильиче 80 трупов, при Висарионыче всего 40…
к стати, Орск… холодильник у нас дома был, лет 30, у родителей моих, электробритва у отца, стиральная машина… а отец вообще от Орска в восторге был… у вас там чем то особенным посыпано?

Яшин_Н_М

Ой! x-fly, хочет жить!? В Нидерланды его в Нидерланды!

Wit:

у вас там чем то особенным посыпано?

Аркаим у нас под боком!
Видать там и посыпано…

А если серьезно, обходило нас как-то… У меня Семья (до меня),всегда ХОРОШО жила… Дед на реке Орь, пол года в камыше прятался, но обошлось. Разобрались.
Ну нет у меня злобы на советскую власть. НЕ сделала мне она ни чего плохого!
Грузинов, я всячески привечаю и плохого к ним не питаю.( Это для Автандила,)( Не знаю как у племянников , его… А в Орске, точно не тронут(если только пьяные армяне или обкуренные “азеры”) Но и среди них большинство нормальных(ученых)людей.

neroboat
  1. «Греция задыхается от наплыва иммигрантов».

В русле общей политики ЕС греческие правители приняли ряд либеральных законов, которыми воспользовались направившиеся в страну массовые десанты из африканских и азиатских стран (в большинстве своём мусульмане). В Греции на порядок возросла преступность, выросла теневая экономика и коррупция. Иммигранты нанесли колоссальный удар по малому бизнесу, так как в отличие от греческих предпринимателей никаких налогов не платят. Сотни миллионов евро ежегодно вывозятся из страны.
www.agionoros.ru/docs/257.html

Кирилл Кудряшов
Мне кажется, что нужно быть бесконечно наивным, чтобы за идеей создания Евросоюза увидеть братскую любовь Европейских народов, их взаимопомощь и сотрудничество. Истинной целью настоящих архитекторов Евросоюза всегда была глобализация, централизация власти и тотальный контроль. Каждый новый член Евросоюза целенаправленно лишается суверинитета через уничтожение местного самоуправления (оно становится марионеточным), экономической независимости (через продажу госсобственности частным корпорациям и подчинение экономики политике Европейского центробанка), исторической, культурной, этнической и религиозной самоидентификации. Вопреки желанию своих собственных народов марионеточные либеральные правительства (заранее прикормленные и купленные) под давлением европарламента через легализацию однополых браков дискридитируют и разрушают институт семьи, мотивируют внутреннюю эмиграцию, разрушая культурные и родовые этнические связи, и эмиграцию внешнюю, провоцируя экспансию ислама (чтобы с одной стороны ослабить единство европейцев через подрыв общих иудео-христианских корней, с другой стороны, чтобы размыть и ослабить ислам). Как говорится “разделяй и властвуй”. По этой же причине европейские СМИ так целенаправленно учат европейцев не любить Израиль, который со своей историчностью, своей этнической целостностью, своей книгой и своим Богом никак не вписывается в общую картину мира, слившегося в глобализационном экстазе. По этой же причине уничтожаются кажущиеся совсем недавно незыблемыми, ближневосточные режимы, либо через прямое военное вмешательство, либо через финансовую, дипломатическую и информационную поддержку революционной оппозиции. В результате относительно благополучные страны ввергаются в хаос гражданской войны, а в условиях кризиса государственной власти, власть в стране имеет тот, у кого больше денег.
Короче говоря, совсем скоро, когда падут последние очаги независимости и самоопределения, мы удостоимся “счастья” увидеть единый мир с единой религией и единым правительством во главе.