День русского гнева

Hainov
avtandil:

Вопрос был о толерантности

У нас в деревне новое явление появилось. Гастеры, гуляя толпой по улицам, подтягиваются на руках на заборах и разглядывают, что внутри. Причем, делают это в открытую. Даже не обращают внимания на лающих собак и людей во дворе.
Объясняют что, типа, смотрят - нет ли у кого металлолома.

Один сосед уже пальнул дробью. Правда, не по башке, а по своему же забору.

Lisenok
avtandil:

мне интересно мнение Елисея

Нет, Автандил, не подал бы . Ни русскому, никакому вору ни отвёртки ни руки не подам. Просто вот ведь совпадение. Обворовали меня впервые в моей жизни (скоммуниздили мой рюкзачок (вот ржачка-то, с тетрадками и дневником)), и опа- ворюга (предположительно) не русский. О толерантности: папа за свою богатую жизнь работал по стройкам наверно со всеми национальностями СССР. И у меня через это национализма нет. Не было.

Hainov:

Один сосед уже пальнул дробью.

Я по нерве предложил: пап, давай через пару дней туда под вечер запаркуемся, я на полу под каким-нить тулупом спрячусь и подождём пару часиков. А есличо, я ему в его менталитет всю обойму “Дрозда” разряжу (пневмат 4,5мм). Вполне заслуженно отец посмотрел на меня как на идиота и сказал: “Зверья в этом мире мало? Хочешь присоединиться?”. Я остыл.

Anike
avtandil:

Да вы правы, к русскому вору вы были бы много толерантнеий

Скоро так и будет. Русского, просто, отпиз*дят, а иноземца - будут искать повод порезать/застрелить на месте.

И не удивлюсь, если увижу на подъезде объявление с симмитрично переделанным стишком:
Не покупайте квартиры у Саши и Маши Маги и Дадаши.
Они, всё равно, будут наши.

Alexander_T
VladGor:

Создать нового человека?

Не, развалить страну окончательно.

avtandil
Lisenok:

Нет, Автандил, не подал бы . Ни русскому, никакому вору ни отвёртки ни руки не подам

Ну вот видишь толерантность тут не при чем. Просто нечистый на руку человек не имеет национальности. Печально что предположительно спер узбек, но не думаю что крестьянин в Узбекистане, надрывающийся на своем огороде должен пострадать физически или морально от действия его сородича за три девяти земель.

Hainov:

Гастеры, гуляя толпой по улицам, подтягиваются на руках на заборах и разглядывают, что внутри. Причем, делают это в открытую. Даже не обращают внимания на лающих собак и людей во дворе.
Объясняют что, типа, смотрят - нет ли у кого металлолома.

У нас это уже пройденный этап. То ли весь металлолом собрали, то ли Миша постарался и поперсажал их всех.😁

Hainov
avtandil:

то ли Миша постарался и поперсажал их всех.

А нельзя ли Мишу к нам в командировку на годик-другой?

avtandil
Hainov:

А нельзя ли Мишу к нам в командировку на годик-другой?

А что:) он теперь у нас безработный 😃

Lisenok

Автандил, не спешите. Кажется у нас какое-то несоответствие в понимании.Мой интернет не позволяет быстро обратиться к википедии, но, кажется, толерантность синоним терпимости. К ВОРАМ терпимости нет и не будет.

avtandil:

нечистый на руку человек не имеет национальности

Не повЕрите- на 100% согласен.
Но я так же не думаю, что в нашу машину залез

avtandil:

крестьянин в Узбекистане, надрывающийся на своем огороде

а вот его сородич, припершийся

avtandil:

за три девяти земель

хрензнаетзачем вполне себе может. Потому, что (ИМХО) он сам не знает, зачем приехал. Может кто на ухо шепнул: во Владивостоке (Москве, СПБ, Новосибирске, Учёртанарогах) мёдом намазано. Вот и поехал. А руки из жопы растут и делать нафига не умеет. Вот и может только воровать.
Автандил, вот ни на столечько не хочу вступать с Вами в полемику, Вы на форуме уважаемый человек и мне очень жаль, что Вы так остро воспринимаете нападки на нечистых на руку (и голову) Ваших территориальных соседей.
С уважением, Елисей.

samabs

Я вчера Вести по второму каналу посмотрел. Бля… страна чудес! Показывают дагестанскую бабу замотанную с башки до ног. Вдова шахида, сама была повязана в доме полном оружия и с поясом шахида. Выходила местное ровд взрывать. А теперь она хорошая, с ней местный начальник работу провёл, с неё глаз не спускают. Ёпт! С неё глаз не должны спускать в тюрьме лет 10-15. Далее веселее. Показывают село дагенстанское, ходят местные с калашами. Оказывается, около села задержали пятерых радикальных исламисов, причём все пятеро русские, и теперь местные с разрешения местной полиции с калашами защищают подступы к России. Да-да так и сказали. Но у меня вопросы! Боевое оружие они где взяли? В полиции или у себя грядку раскопали? А у нас что не взрывают? Мне и автомата не надо! Я даже готов приобрести лицензию на отстрел радикалов готовящих терракты! Ну когда нас перестанут считать за идиотов?
Вот ещё яркий пример того, что в раше канает только самосуд - vninform.ru/…/aleksandr-faerman-podozrevaemyj-v-ub…
samara.kp.ru/daily/26018/2940427/
Т.е. чувака застали с любовницой в торговом центре, жена подала на развод. В итоге он её задушил, на глазах малолетнего сына, подвесил в петлю и далее всё по заметанию следов. Светило 15, дали 3, после обжалования 1,5 условно, сейчас сидит дома. Убиенная двоюродная сестра моей супруги. Нет закона в этой стране.

Игорь_Петрович

относительно оружия на кавказе - фигурально выражаясь " хоть жопой жуй" , местные власти просто закрывают глаза на хождение оружия по рукам , им там просто терять кроме власти не чего , это наши чётко знают что разреши оружие и при повторении бирюлёвского сценария овд, совдепы будут просто снесены до основания и власть на местах они потеряют сразу и на долго , а там вполне вероятно и всю страну , как по цепной реакции , а запугивать народ темой - сосед напьётся и перестреляет … ну а кто помешает соседу под белочкой просто зарубить топором ? отсутствие вооружения у русского народа - это не забота власти о его безопасности, это просто забота власти о своей безнаказанности , и более ни хрена , какие бы речи не лились с трибун , это откровенная боязнь своего народа и его выступления

EXPERIMENTATOR1970
samabs:

Я вчера Вести по второму каналу посмотрел.

“-Не читайте перед едой советские газеты”

samabs:

Ну когда нас перестанут считать за идиотов?

Думаю,что когда мы сами будем с автоматами по СВОИМ городам и сёлам ходить.

samabs:

Убиенная двоюродная сестра моей супруги.

Примите мои соболезнования,Владимир.

samabs:

Нет закона в этой стране.

Это точно!Потому что нет власти!Будет Русская Власть,будут законы,и они будут соблюдаться!

avtandil
Lisenok:

какая-то рожа узбекской национальности… Я думал этот хер к нам подойдёт, бабла попросит (некоторое время там была самодельная автостоянка). Не подошёл, а мы ушли… Это чмо я снова увидел, он нас взглядом проводил…
но есть такая штука- интуиция. И вот она мне подсказывает, что именно этот мудила (или его дружки) посетили нашу автомобилину. Толерантности сильно поубавилось.
Ну вот кто они после этого?

Вы писали?

Lisenok:

Нет, Автандил, не подал бы . Ни русскому, никакому вору ни отвёртки ни руки не подам.

Так вот логика мне говорит что чего у вас к ним(ворам) небыло не могло поубавится.
В таком случае на основании вашепредложения, цитирую

Ну вот кто они после этого?

я сделал следующее заключение, вы говорили о узбеках. После чего я написал

avtandil:

Ну вот видишь толерантность тут не при чем. Просто нечистый на руку человек не имеет национальности. Печально что предположительно спер узбек, но не думаю что крестьянин в Узбекистане, надрывающийся на своем огороде должен пострадать физически или морально от действия его сородича за три девяти земель.

А вы говорите что мы друг друга не понимаем.
Либо вы не то написали чего хотели сказать 😃

Lisenok
Игорь_Петрович:

отсутствие вооружения у русского народа - это не забота власти о его безопасности, это просто забота власти о своей безнаказанности

Вот! Игорь, обязательно покажу Ваш пост отцу. В 10 лет я его спросил: Почему бы не разрешить в России свободную продажу оружия- типа, говно всё друг друга положит и заживём припеваючи. Я тогда думал, что “говно” и “власть” это разные вещи…
"

avtandil
Lisenok:

хрензнаетзачем вполне себе может. Потому, что (ИМХО) он сам не знает, зачем приехал. Может кто на ухо шепнул: во Владивостоке (Москве, СПБ, Новосибирске, Учёртанарогах) мёдом намазано.

Да нет именно для таких криворуких и намазано.
Приехал грабит ничем конкретным не занят. подловили, подмазал отпустили. Кормушка на все времена. Доля отстегивается и все довольны, ну естественно есть те кто недоволен, к примеру вы. Но вы не в счет вы являетесь назначенным и неизбежным “козлом отпущения” вы выпадаете из цепочки “довольной коррупционной системы”

VladGor

В Азербайджане грозятся “адекватными мерами” в отношении проживающих в стране русских.
Требуют наказать сотрудников правоохранительных органов, которые применили насилие в отношении Орхана Зейналова и требуют экстрадиции последнего.

Подробности: www.regnum.ru/news/polit/1721212.html#ixzz2jykCFhv…

ZigZag_ZZ

“То, что в Азербайджане свободно проживает около 100 тысяч русских…”
Но не режут местных жителей, по 20 лет не проживают без регистраций и разрешений…
Прикольненько…
Как дети в песочнице, только задницу некому надрать…

Андрей_Зазулин
ZigZag_ZZ:

только задницу некому надрать…

Чуть позже , Паша . После Олимпиады . Никому ничего надирать не надо . Надо - как Иосиф Виссарионович . Или как Лукашенко . В трое суток . И начинать не с Мамеда на рынке , а с олигархов и “бизнацменов” крупного и среднего звена .Публично и показательно .

Саша
Андрей_Зазулин:

После Олимпиады

Ваши бы слова …
Но кажется без самого народа страну не вернуть .
Не интересны мы власти просто .

ZigZag_ZZ
Саша:

Не интересны мы власти просто .

Ключевое слово!

Андрей_Зазулин:

Публично и показательно .

“Только вот жить в эту пору прекрасную
Уж не придётся не мне ни тебе…”(С) Типа Некрасов

Игорь_Петрович

да не будет ни хера , к большому сожалению , это для власти равносильно тому что бы засунуть себе в зад вибратор , радостно обернуться и закричать - я поймал извращенца и видео разместить в сети