День русского гнева
какая-то рожа узбекской национальности… Я думал этот хер к нам подойдёт, бабла попросит (некоторое время там была самодельная автостоянка). Не подошёл, а мы ушли… Это чмо я снова увидел, он нас взглядом проводил…
но есть такая штука- интуиция. И вот она мне подсказывает, что именно этот мудила (или его дружки) посетили нашу автомобилину. Толерантности сильно поубавилось.
Ну вот кто они после этого?
Вы писали?
Нет, Автандил, не подал бы . Ни русскому, никакому вору ни отвёртки ни руки не подам.
Так вот логика мне говорит что чего у вас к ним(ворам) небыло не могло поубавится.
В таком случае на основании вашепредложения, цитирую
Ну вот кто они после этого?
я сделал следующее заключение, вы говорили о узбеках. После чего я написал
Ну вот видишь толерантность тут не при чем. Просто нечистый на руку человек не имеет национальности. Печально что предположительно спер узбек, но не думаю что крестьянин в Узбекистане, надрывающийся на своем огороде должен пострадать физически или морально от действия его сородича за три девяти земель.
А вы говорите что мы друг друга не понимаем.
Либо вы не то написали чего хотели сказать 😃
отсутствие вооружения у русского народа - это не забота власти о его безопасности, это просто забота власти о своей безнаказанности
Вот! Игорь, обязательно покажу Ваш пост отцу. В 10 лет я его спросил: Почему бы не разрешить в России свободную продажу оружия- типа, говно всё друг друга положит и заживём припеваючи. Я тогда думал, что “говно” и “власть” это разные вещи…
"
хрензнаетзачем вполне себе может. Потому, что (ИМХО) он сам не знает, зачем приехал. Может кто на ухо шепнул: во Владивостоке (Москве, СПБ, Новосибирске, Учёртанарогах) мёдом намазано.
Да нет именно для таких криворуких и намазано.
Приехал грабит ничем конкретным не занят. подловили, подмазал отпустили. Кормушка на все времена. Доля отстегивается и все довольны, ну естественно есть те кто недоволен, к примеру вы. Но вы не в счет вы являетесь назначенным и неизбежным “козлом отпущения” вы выпадаете из цепочки “довольной коррупционной системы”
к всеобщему нашему сожалению - очень часто это синонимы
В Азербайджане грозятся “адекватными мерами” в отношении проживающих в стране русских.
Требуют наказать сотрудников правоохранительных органов, которые применили насилие в отношении Орхана Зейналова и требуют экстрадиции последнего.
Подробности: www.regnum.ru/news/polit/1721212.html#ixzz2jykCFhv…
“То, что в Азербайджане свободно проживает около 100 тысяч русских…”
Но не режут местных жителей, по 20 лет не проживают без регистраций и разрешений…
Прикольненько…
Как дети в песочнице, только задницу некому надрать…
только задницу некому надрать…
Чуть позже , Паша . После Олимпиады . Никому ничего надирать не надо . Надо - как Иосиф Виссарионович . Или как Лукашенко . В трое суток . И начинать не с Мамеда на рынке , а с олигархов и “бизнацменов” крупного и среднего звена .Публично и показательно .
После Олимпиады
Ваши бы слова …
Но кажется без самого народа страну не вернуть .
Не интересны мы власти просто .
Не интересны мы власти просто .
Ключевое слово!
Публично и показательно .
“Только вот жить в эту пору прекрасную
Уж не придётся не мне ни тебе…”(С) Типа Некрасов
да не будет ни хера , к большому сожалению , это для власти равносильно тому что бы засунуть себе в зад вибратор , радостно обернуться и закричать - я поймал извращенца и видео разместить в сети
В трое суток .
Думаете, ОН на это решится???
Вот дал себе зарок. В этой теме только спрашивать-уточнять. Год держался без вопросов, умных людей тут есть. Но вот:
через легализацию однополых браков дискридитируют и разрушают институт семьи
Это сколько же надо людей нетрадиционной ориентации, дабы семью, да что там, простой хоч мужика к бабе отбить, что-ли… Или это из темы:
Ну когда нас перестанут считать за идиотов?
Нет, Автандил, не подал бы . Ни русскому, никакому вору ни отвёртки ни руки не подам.
Ну, опыт оно дело наживное. Влез когда-то с товарищем на защиту “общественно-нажитого”. Так потом до полночи и грузил это добро в камаз. А шо, ТТ в руках обкуренного отморозка - аргумент, не попрёшь. Так что пневматиком 4,5 я бы не советовал их раздражать.
Это сколько же надо людей нетрадиционной ориентации
Их 5-10 %. Лесбиянок существенно больше, чем педиков. С этим ничего не поделать, это какой-то гормональный сбой. Это было всегда и будет всегда. Это есть и в животном мире. В стаде пасущихся коров постоянно одна корова запрыгивает на другую.
Но только я не понимаю - ну трахайтесь себе тихо по квартирам, как хотите. Никто ж не запрещает.
Но чо они на улицы прутся???
Но только я не понимаю - ну трахайтесь себе тихо по квартирам, как хотите. Никто ж не запрещает.
они хотят чтобы их считали нормальными, а не отклонением от нормы.
они хотят чтобы их считали нормальными, а не отклонением от нормы.
А вот это - “фигвам”!
Если бы это было нормой - люди бы давно вымерли…
Геннадий, а может их “прут”? Ну, в смысле на улицу? И знаменитая секшен революшен Бори - типа старта была? Ведь многим нравилась, ну хотя бы как протест, типа кому какое дело? Я так хочу!
Вот не верю что они как-то сами организовались.
А вот это - “фигвам”!
Если бы это было нормой - люди бы давно вымерли…
- не “нам”, а “им”
- “норма” бывает и многомерной. В т.ч., начинающей на каком-то этапе защищать планету от перенаселения
защищать планету от перенаселения
Тогда педики должны проживать в основном в Китае, Индии, и странах центральной и южной Африки. Что же они все в Европе делают?
я думаю, что их в процентном соотношении везде примерно поровну. Просто в Европе и Америке их практически легализовали, а в других местах - нет.
Их 5-10 %. Лесбиянок существенно больше, чем педиков.
Вы их лично считали?
Или это как 146% на выборах?
Avtavdil тут тоже рассказывал, что их то ли 15%, то ли даже 18%.
А когда я посчитал, что в Грузии семьи настолько большие, что тогда в каждой по его цифрам есть представители этих процентов, тогда он на меня нажаловался и меня забанили на форуме 😃
С тех пор avtandil у меня в игноре, единственный.
Я думаю, что их гораздо меньше.
Точнее, настолько мало, что вообще не стоит принимать в расчет.
Их просто придумали заинтересованные лица, а потом подхватили СМИ.
Как проблему 2000 года, например.
Или как особую опасность свиного, птичьего и др. гриппа.
Теперь в каждом американском фильме есть положительный негр-педик, больной спидом.
Это не значит, что все хорошие люди - негры-педики, больные спидом.
самое весёлое что нидерланды решили предоставлять убежище по педористическим предпосылам , мода на борцов за независимость резко сменилась