День русского гнева
Ну а снимите креснтый ход на Пасху или вспомните “Первомайскую демонстрацию трудящихся”… Сильно большая разница получится? Вообще, мне кажется, пусть в головах будет хоть религиозный порядок и нравственность(в данном случае мусульманские), чем никаких. Если есть возможность держать в авторитетных (т.е. когда верят) рамках и правилах людей - что в этом плохого, да и гораздо проще договориться (на худой конец своего поставить) с духовным лидером. А “экстремистские ответвления” - они и в православии есть.
Если нашей власти так нужны мигранты,то пусть их содержат в специальных лагерях,без
А не думаете, что “нашей власти” Вы (мы) так же не нужны, как нужны мигранты? “Мы” же зачастую кроме собственной выгоды ничего не делаем - никакого “общественно-полезного” дела, а без этого государство в виде чистых дорог/подъездов/поликлиник не может существовать.
Ну а снимите креснтый ход на Пасху или вспомните “Первомайскую демонстрацию трудящихся”…
Там откуда они приехали крестных ходов и первомайских демонстраций не проводят, т.к. проводить некому да и вера не позволяет.
Теперь они сюда приперлись, свое единство неверным показывать.
пусть в головах будет хоть религиозный порядок и нравственность(в данном случае мусульманские),
Это когда кишки русских детей на заборах развешивают?
Мы" же зачастую кроме собственной выгоды ничего не делаем - никакого “общественно-полезного” дела, а без этого государство в виде чистых дорог/подъездов/поликлиник не может существовать
Т.е. поликлинники и чистые подъезды это за счет общественно полезной деятельности?
А налоги государство собирает чтобы лоснящиеся морды с экранов втирали про трудные времена и затягивание поясов на шее налогоплательщиков.
из наших налогов и идёт содержание чистоты на улицах , из денег живущих на этой земле , а эти выкачивают деньги из Вашего кармана и кормят свою страну, но не Вашу , и если обрубить утечку денег из страны - то им хана
Там откуда они приехали крестных ходов и первомайских демонстраций не проводят, т.к. проводить некому да и вера не позволяет.
Теперь они сюда приперлись, свое единство неверным показывать.
Стать похожими на них? Православие “в среднем” ничем не хуже/лучше буддизма, индуизма, ислама, иудаизма. В деталях они отличаются, но главная задача - наведение порядка (практически не сильно отличающегося у всех) в широких массах людей основываясь на вере и почтении с некоторыми элементами логики. В осмысленном атеизме логики больше и он потруднее будет (и не факт, что в итоге лучше), поскольку требует понимания, а не одной веры, но это уже за рамками темы…
А еврейские погромы с такими же кишками не православные устраивали? Не стоит передёргивать - экстримизм есть в любой религии и нерелигии тоже и это смысл моего поста.
Т.е. поликлинники и чистые подъезды это за счет общественно полезной деятельности?
Да как раз наоборот - ОТ этой деятельности. Потому как “из наших налогов и идёт содержание чистоты на улицах” это теоретический миф: деньгами вообще мало кто моет и подметает. Это делают “руки”, а как раз этого-то большинство “наших” уже давно не хочет и не может делать: личное обогащение, как национальная идея, а остальное - гори огнём.
А про налоги - так это ещё один довольно спорный вопрос - сколько налогов реально собирается от должного (чёрные фирмы, зарплаты, подработки и прочее…) и так ли уж важны именно личные налоги на фоне “стаб-фонда” и нефте-газо прибылей. Частенько складывается впечатление (по работе полиции и прочих госслужб, по всё новым и новым штрафам, по проценту откатов…), что население с его налогами - в тягость Государству РФ и только по каким-то идеалистическим соображениям это население не сокращают раз в десять - до количества “элиты” 😦
А еврейские погромы с такими же кишками не православные устраивали?
Весь мир страдает от ростовщичества евреев, их монополии и надувательств. Они кинули много несчастных людей в состояние нищеты, особенно крестьян, рабочих и бедняков. Избранным народом нации являются настоящие жители данной страны и члены другой, иммигрирующей, расы или нации в такой стране должны быть рассматриваемы, как пользующиеся только правами гостей. Правовые и законодательные установления учреждаются гражданами данной страны, но не кучкой иностранцев, которые оказались оснащенными чудовищными дозами лени и бедным словарем, движимые сильными страстями и парой жадных глаз.
Папа КЛИМЕНТ У111 /1592-1605/
Освободим Москву от нечестивых жидов!
КОЗЬМА МИНИН /? — 1616/ /КУЗЬМА МИНИЧ ЗАХАРЬЕВ-СУХОРУК/ один из организаторов и руководителей борьбы русского народа за освобождение Русского государства от польско-шляхетских интервентов в начале ХVII века
Я предпочитаю видеть в моей стране магометан и язычников, нежели жидов. Последние являются обманщиками и мошенниками. Я искореняю зло, а не распложаю; они не получат разрешения поселяться и устраивать свои дела, не будет для них я России ни жилища, ни торговли, сколько о том ни стараются и как ближних ко мне чиновников ни подкупают.
ПЕТР 1 ВЕЛИКИЙ /1672-1725/ русский император
Остальные великие на эту тему - www.radioislam.org/russ/veloevr.html
Не задумывались почему?
Меня вот всегда удивляло как нация пережившая такой геноцид во времена ВОВ, сами с лёгкостью его повторили по отношению к другой нации с целью окупации.
Я предпочитаю видеть в моей стране магометан и язычников, нежели жидов.
Это интересный подход 😃 А ведь еврей может быть и магометанином и буддистом. И что-же в днк еврея такое плохое? Может-таки не в днк дело? У меня, к примеру, много хороших знакомых, у которых раньше в паспорте было написано “еврей”, а на улице полно “русских”, которых просто по большему радиусу хочется обойти.
Русские города застраивают мечетями, а в татарии православные храмы жгут. Почему в Татарстане жгут православные храмы
Ответ очевиден. rcopen.com/forum/f55/topic121655
Там много желающих жечь храмы и верующих. Пока вы грызетесь между собой и вразумляете верующих на атеизм, они укрепляются и развиваются. Вы не уважаете свою историю, свой народ, традиции, там же это возведено в ранг первостепенных задач при воспитании человека.
пс В срачи не вступаю, вопросы не задавать. Если только в личку.
В срачи не вступаю, вопросы не задавать. Если только в личку.
Это уже не первый раз.
ps В срачи не вступаю. Вопросы в личку.
Правильный ответ этому истинно верующему православному стороннику олимпиады в Сочи уже был:
Навалил под дверь и в строну? А ответить?
И что-же в днк еврея такое плохое? Может-таки не в днк дело? У меня, к примеру, много хороших знакомых, у которых раньше в паспорте было написано “еврей”, а на улице полно “русских”, которых просто по большему радиусу хочется обойти.
Да нет ни в евреях ни в их днк ничего плохого. Есть национальные особенности.
Сообщение от Hainov
А еврейские погромы с такими же кишками не православные устраивали? Не стоит передёргивать - экстримизм есть в любой религии и нерелигии тоже и это смысл моего поста.
Вместе с евреями из границ черты оседлости вышли и погромы — 7 мая 1916 года произошёл погром в Красноярске.[25] В сентябре 1917 года уходившие с фронта солдаты грабили еврейское имущество, однако эти погромы (наибольшее число их произошло в Киевской, Волынской и Подольской губерниях), как правило, не сопровождались убийствами[22][26]
ru.wikipedia.org/wiki/История_евреев_в_России
О суверенных татарских катастрофах
newsland.com/news/detail/id/1280525/
Цитата:
Академик РАН В.Тишков: русского народа не существует18-07-2013, 12:200194 Общество
Экс-министр по делам национальностей РФ поделился результатами своих научных изысканий. На днях в международном пресс-центре РИА «Новости» прошёл мультимедийный круглый стол на тему: «Россия и русские в XXI веке», организованный порталом «Россия для всех». В ходе дискуссии бывший министр по делам национальностей РФ и один основных авторов концепции «российской нации», академик РАН Валерий Тишков высказал крайне любопытный тезис: по его словам, русских, как общности, нет вообще.
«Возьмите русских из Архангельской области, из Ставропольского края или с Камчатки, к примеру, и вы получите три совершенно разных «народа», общим у которых будет только язык, и, если они верующие, то православие. Я воспринимаю это как плюс. Образованному русскому проще найти язык с образованным чеченцем или с татарином, чем с русским не из своей среды», — заметил Валерий Тишков. Причина же подобного разрыва, по мнению Тишкова, в том, что «наши села, в отличие от кавказских аулов, спиваются». «Мы не получим от наших сел того этнокультурного возрождения, которого мы ждем. Люди в селах неграмотные, некультурные, сильно пьющие», — заметил В. А. Тишков.
Для справки: Валерий Александрович Тишков — российский этнолог, историк, социальный антрополог. Доктор исторических наук (1979), профессор. С 1989 — директор Института этнологии и антропологии РАН им. Н. Н. Миклухо-Маклая и Центра социальной антропологии РГГУ (с 2000). Действительный член (академик) РАН (2008). Вице-президент Международного союза антропологических и этнологических наук. Министр по делам национальностей Российской Федерации (1992), член Бюро Совета РАН по работе с иностранными членами РАН и учеными-соотечественниками, проживающими за рубежом.
По сообщениям «Утро.Ру», РИА «Новости» и других открытых источниковИсточник: vrns.ru
Кстати о ростовщиках…
Надеюсь никто не пострадал от “Мастер-банка”, т.к. его типа прикрыли…
Опять людей кинули на бабки…
Опять людей кинули на бабки…
Помнится полгода назад “коварный ЕС” провел аналогичную операцию против финансовой системы коммунистического острова Кипр. Там в бюджете местного “национального достояния” - головном банке тоже вдруг образовалась солидная дыра! В итоге местному населению пришлось “подстричься”, правда “страховую сумму” там установили в 100.000евро и “стрижку” обещали вернуть “взад” в течении 10лет. Вот гады!
нет ни в евреях, ни в их днк ничего плохого
Первый раз от Владимира Левашова такое слышу… Что с человеком случилось?
Что с человеком случилось?
Таки был у хорошего дантиста😁
В хорошем понимании этого слова;)
Первый раз от Владимира Левашова такое слышу… Что с человеком случилось?
Леонид! Вот ей Богу, я не нацист. Мне совершенно фиолетово какого цвета у меня рабы 😃
Таки был у хорошего дантиста
А ведь и вправду был! В пятницу аж два импланта в нижнюю челюсть вкрутили. Павел, я Вас побаиватся начал!
Михайло Ломоносов по такому случАю говаривал:“Широко простирает химия руки свои- в дела человеческие” 😂
Правда не уточнял- в какие именно?
30-летний Хашим Латипов, в которого в столичном метро преступники выпустили две пули, заявил, что между ним и нападавшими даже не было ссоры.
Ехал к другу в Новокосино. Был один, совершенно трезвый. Мы просто встретились взглядами. Никаких вызывающий действий не совершал, просто оглянулся и заметил его взгляд. Посмотрел один раз. Отвернулся. Вновь обратил на него внимание - а он все смотрит. Причем презрительным таким взглядом, как у психбольного: смотрит, будто убить хочет, - вспоминает пострадавший. - Я сидя спросил: “Что смотришь?” Он тут же перекинулся парой фраз со своим приятелем. Я подошел. Тогда он молча встал, достал пистолет и начал стрелять. Эксклюзивные кадры видеозаписи подтверждают слова Латипова: пассажир метрополитена, ничего не сказав, поднялся со своего места, достал из-под одежды пистолет и выстрелил подошедшему пассажиру в живот. Затем он пнул мужчину ногой и выпустил вторую пулю с близкого расстояния прямо в голову. - Кровь хлынула, я нагнулся возле сиденья. Мне еще сказали, что они стояли возле дверей вагона с направленным на меня пистолетом и говорили мне, чтобы я показывал свои руки: может, они думали, что у меня тоже есть травматическое оружие. Затем они спокойно ушли.
Первую помощь 30-летнему Хашиму оказал случайный пассажир. Он же передал его в руки сотрудников полиции, попытавшихся тут же получить от Латипова информацию о приметах нападавших. - Сотрудники полиции отреагировали оперативно, да и паники на станции никакой не было. Людей вообще было мало. Те, кто был в вагоне, сразу же отстранились в дальний конец. Сотрудникам правопорядка я сказал, что не в состоянии говорить - хотел скорее уехать в больницу.
Напомним, конфликт, закончившийся стрельбой произошел на Серпуховско-Тимирязевской линии столичной подземки еще 17 ноября, но известно о нем стало только сегодня. В распоряжении Life News оказалась запись драки, сделанная камерой видеонаблюдения.
Господа!
Возник конкретный вопрос, который здесь упоминался. Основываясь на каком Законе, работодатель освобождается от уплаты налогов на гастарбайтеров?