День русского гнева
Можно на очередь посмотреть?
Это вопрос к Иннокентию. По его мнению там очень плохо, хуже чем у нас.
Можно на очередь посмотреть?
Еще интересная информация. Мой знакомый собрался в отпуске слетать в Доминикану, но там нужна транзитная виза в США, т.к. посадка там имеется. Пошел в консульство просить транзитную визу, а там вместо нее предложили сделать туристическую. И сделали, на 3 года!
У меня товарищ, на днях из турпоездки по США вернулся. С его слов получение визы проблем не вызвало, так же сразу на 3 года дали. Сейчас детям мелким визы делают, т.к. им в штатах понравилось.
А вот некоторые просят, просят, а им все равно не дают!
Я желал бы жить с любыми штрафами за нарушения (вплоть до расстрела), при условии, что закон един для всех - вне зависимости от расы/нации/должности/дохода.
Вот у них отжигают, я даже не знаю что сказать, но комменты жгут…
radulova.livejournal.com/3106188.html
Вы бы захотели жить с жесткой регламентацией поведения и огромными штрафами за нарушения, как, например, в Сингапуре?
Я не знаю как в Сингапуре ( может там на колени вставать нужно перед первым лицом)- а как в Германии или Англии- конечно готов.
У них и штрафы за превышение заявленной численности на митинге меньше.😃
Готов даже как в Гонконге, с их драконовскими штрафами за курение в неположенном месте ( а не положено практически везде).😃
Вот у них отжигают
“у спермы тоже есть потенциальная душа”.
Хороший повод продолжить дискуссию в теме “Господне воинство”.
Я не знаю как в Сингапуре ( может там на колени вставать нужно перед первым лицом)- а как в Германии или Англии- конечно готов.
У них и штрафы за превышение заявленной численности на митинге меньше.😃
Готов даже как в Гонконге, с их драконовскими штрафами за курение в неположенном месте ( а не положено практически везде).😃
А как же о том, что у нас порядки лучше?
А как же о том, что у нас порядки лучше?
Михаил, Вы меня удивляете.
Спросите об этом Иннокентия.😃
www.kp.ru/daily/26166.5/3053250/
www.kp.ru/online/news/1600134/
Вот скажите откуда их столько?
Великобритания со страхом ожидает 1 января 2014 года, когда будут сняты ограничения на передвижения рабочей силы внутри Евросоюза. В страну собирается перебраться более полумиллиона румын и десятки тысяч болгар. Представители этих национальностей уже стали на Туманном Альбионе лидерами в криминальных хрониках – они самовольно захватывают дома, грабят, разводят чудовищную антисанитарию, ведут себя шумно и агрессивно.
Многие из румын мечтают перебраться в Великобританию, чтобы жить на пособия. Так например, мэр двух цыганских поселков заявил, что, как только наступит январь, почти половина их жителей переедет в Великобританию. Колер Гэбриел-Адриан заявил, что 50% от 1100 человек в бедных деревнях Берини и Улиук смогут отправиться в Британию в поисках более высоких пособий и светлого будущего. Многие из жителей уже уехали во Францию, Италию и Испанию, но мэр говорит, что, когда ограничения на передвижения рабочей силы по Еврозоне смягчатся, Великобритания станет наиболее выгодным вариантом.
ндаааа почти как в Москве будет в Лондоне , а так хотелось уехать туда жить на пенсии
Так например, мэр двух цыганских поселков заявил, что, как только наступит январь, почти половина их жителей переедет
Ну, если вспомнить, что любимое занятие цыган вор…э… заимствование чужих лошадей- кирдык английским скачкам?
Да и Рамзану Кадыровичу надо поосторожнее: по слухам, у него там конюшня небольшая- тоже имеется?
Вот скажите откуда их столько?
Их не много, но они умеют жить стаей. Даже небольшая стая отобьет себе жертву у не сплоченного стада, многократно превосходящего её по численности.
-----
Два депутата от фракции «Единая Россия» подрались в Госдуме вечером 3 декабря.
Как сообщает «Интерфакс», в потасовке принимали участие парламентарии Алексей Журавлев и Адам Делимханов. По словам пресс-секретаря Журавлева, драка произошла примерно в 17:45 в холле у лифтов 15-го этажа нового корпуса Госдумы.
Журавлев рассказал «Коммерсанту», что Делимханов напал на него в ходе спора о некоторых служебных инициативах. В частности, Делимханова возмутил факт депутатского запроса Журавлева, в котором тот просил проверить законность открытия памятника чеченским женщинам из села Дади-Юрт, погибшим при сопротивлении русской армии во время Кавказской войны XIX века. Также чеченскому депутату не понравился твит Журавлева, в котором тот усомнился в законности подготовки спецназа Чечни бывшими сотрудниками группы «Альфа».
«После того как я спросил: „Что, Чечня не территория РФ?“ — он исподтишка нанес удар по голове кулаком, я начал защищаться», — рассказал Журавлев. Далее, по его словам, «у Адама Султановича выпал золотой пистолет — не знаю откуда,— и мы решили прекратить все действия».
Для оказания помощи пострадавшим пришлось вызвать «скорую». О состоянии здоровья депутатов точных данных нет. По словам Журавлева, он «жив-здоров», но «плохо выглядит».
-----
у Адама Султановича выпал золотой пистолет
Это у них часть национального костюма, что ли?
Вторичный половой признак .
Не у всех золотые, но наверняка стремятся:
он исподтишка нанес удар по голове кулаком,
Герой России , между прочим .
у Адама Султановича выпал золотой пистолет — не знаю откуда
Рамзан считает , что Адам мог бы его сменить . На боевом посту .
Это уже какое-то утончённое издевательство . На всеми нами .
Это уже какое-то утончённое издевательство . На всеми нами .
А Вы рассчитывали на утонченную вежливость? Кто войну проиграл - того имеют, как хотят.