День русского гнева

Mick
ZigZag_ZZ:

Вот у них отжигают

у спермы тоже есть потенциальная душа”.
Хороший повод продолжить дискуссию в теме “Господне воинство”.

Панкратов_Сергей:

Я не знаю как в Сингапуре ( может там на колени вставать нужно перед первым лицом)- а как в Германии или Англии- конечно готов.
У них и штрафы за превышение заявленной численности на митинге меньше.😃
Готов даже как в Гонконге, с их драконовскими штрафами за курение в неположенном месте ( а не положено практически везде).😃

А как же о том, что у нас порядки лучше?

Панкратов_Сергей
Mick:

А как же о том, что у нас порядки лучше?

Михаил, Вы меня удивляете.
Спросите об этом Иннокентия.😃

samabs

Великобритания со страхом ожидает 1 января 2014 года, когда будут сняты ограничения на передвижения рабочей силы внутри Евросоюза. В страну собирается перебраться более полумиллиона румын и десятки тысяч болгар. Представители этих национальностей уже стали на Туманном Альбионе лидерами в криминальных хрониках – они самовольно захватывают дома, грабят, разводят чудовищную антисанитарию, ведут себя шумно и агрессивно.

Многие из румын мечтают перебраться в Великобританию, чтобы жить на пособия. Так например, мэр двух цыганских поселков заявил, что, как только наступит январь, почти половина их жителей переедет в Великобританию. Колер Гэбриел-Адриан заявил, что 50% от 1100 человек в бедных деревнях Берини и Улиук смогут отправиться в Британию в поисках более высоких пособий и светлого будущего. Многие из жителей уже уехали во Францию, Италию и Испанию, но мэр говорит, что, когда ограничения на передвижения рабочей силы по Еврозоне смягчатся, Великобритания станет наиболее выгодным вариантом.

Игорь_Петрович

ндаааа почти как в Москве будет в Лондоне , а так хотелось уехать туда жить на пенсии

foxfly
samabs:

Так например, мэр двух цыганских поселков заявил, что, как только наступит январь, почти половина их жителей переедет

Ну, если вспомнить, что любимое занятие цыган вор…э… заимствование чужих лошадей- кирдык английским скачкам?
Да и Рамзану Кадыровичу надо поосторожнее: по слухам, у него там конюшня небольшая- тоже имеется?

Жорж
Вениаминович:

Вот скажите откуда их столько?

Их не много, но они умеют жить стаей. Даже небольшая стая отобьет себе жертву у не сплоченного стада, многократно превосходящего её по численности.

Андрей_Михайлов

-----
Два депутата от фракции «Единая Россия» подрались в Госдуме вечером 3 декабря.

Как сообщает «Интерфакс», в потасовке принимали участие парламентарии Алексей Журавлев и Адам Делимханов. По словам пресс-секретаря Журавлева, драка произошла примерно в 17:45 в холле у лифтов 15-го этажа нового корпуса Госдумы.

Журавлев рассказал «Коммерсанту», что Делимханов напал на него в ходе спора о некоторых служебных инициативах. В частности, Делимханова возмутил факт депутатского запроса Журавлева, в котором тот просил проверить законность открытия памятника чеченским женщинам из села Дади-Юрт, погибшим при сопротивлении русской армии во время Кавказской войны XIX века. Также чеченскому депутату не понравился твит Журавлева, в котором тот усомнился в законности подготовки спецназа Чечни бывшими сотрудниками группы «Альфа».

«После того как я спросил: „Что, Чечня не территория РФ?“ — он исподтишка нанес удар по голове кулаком, я начал защищаться», — рассказал Журавлев. Далее, по его словам, «у Адама Султановича выпал золотой пистолет — не знаю откуда,— и мы решили прекратить все действия».

Для оказания помощи пострадавшим пришлось вызвать «скорую». О состоянии здоровья депутатов точных данных нет. По словам Журавлева, он «жив-здоров», но «плохо выглядит».
-----

lenta.ru/news/2013/12/03/fight/

Hainov
Андрей_Михайлов:

у Адама Султановича выпал золотой пистолет

Это у них часть национального костюма, что ли?

Андрей_Зазулин
Hainov:

Это у них часть национального костюма, что ли?

Вторичный половой признак .

Андрей_Зазулин
Андрей_Михайлов:

он исподтишка нанес удар по голове кулаком,

Герой России , между прочим .

Андрей_Михайлов:

у Адама Султановича выпал золотой пистолет — не знаю откуда

Рамзан считает , что Адам мог бы его сменить . На боевом посту .
Это уже какое-то утончённое издевательство . На всеми нами .

Hainov
Андрей_Зазулин:

Это уже какое-то утончённое издевательство . На всеми нами .

А Вы рассчитывали на утонченную вежливость? Кто войну проиграл - того имеют, как хотят.

samabs
Hainov:

Кто войну проиграл - того имеют, как хотят.

Тогда данный факт надо озвучить, что бы побеждённый народ это знал. Я вот лично не в курсе, а если аллах владимирович по сми заявит, что мол так и так победила нас страна чечения, то сразу бы в ополчние побежал страну от окупантов освобождать!

Hainov
samabs:

что мол так и так победила нас страна чечения, то сразу бы в ополчние побежал страну от окупантов освобождать!

Значит, оно ему не надо. А наоборот.
Ибо освободить страну было б очень легко. Это не Штирлица-Исаева вычислить. Тут все налицо. В смысле, на лице.

samabs

Рафик ниучём нэ винуават!
Глава Чечни Рамзан Кадыров считает, что сообщения об инциденте между депутатами Госдумы Адамом Делимхановым и Алексеем Журавлевым «не стоят выеденного яйца» и драки как таковой между ними не было.

Отвечая в среду вечером на вопросы журналистов, Кадыров выразил мнение, что произошедший накануне инцидент с участием двух депутатов «раздувается извне с целью вбить клин между членами одной фракции».

«Между ними ничего серьезного не было. А это недоразумение не что иное, как разговор на несколько повышенных тонах между мужчинами», — сказал глава республики. По его словам, просто «повздорили мужики, в чем-то, может, задели друг друга, что-то не так сказали, не так выразились».

«А кто из мужчин без этого в жизни обходится, тем более в парламенте, где нервы напряжены, вечно кто-то кем-то недоволен? Поэтому, я думаю, что ребята сами разберутся, поговорят. Этого в любом парламенте хватает», — отметил он.

При этом Кадыров считает, что драки между депутатами как таковой не было.

«А если честно, то никакой драки и не было. Может, Алексей Журавлев сделал неловкое движение, поскользнулся. Я думаю, что черный пиар им обоим не нужен, и поэтому сами договорятся», — сказал лидер Чечни.

Кадыров заявил, что «удивлен словам спикера Госдумы Сергея Нарышкина, который сказал, что разбираться, кто прав и кто виноват, должны правоохранительные органы, а не комиссия по депутатской этике».

«Если же в прессе комментарий Сергея Евгеньевича Нарышкина дается без искажений, в чем я лично сомневаюсь, без выдергивания из контекста слов, меняющих смысл и суть заявления, то позиция спикера мне, по меньшей мере, непонятна. А что касается депутатского мандата, то он получен от народа и интересы народа депутат защищает», — сказал Кадыров.
news.rambler.ru/22484939/

CINN

Впервые Владимир Путин четко сказал, что русский народ является государствообразующим народом России, и это правильно. Не обязательно закреплять это в Конституции, но это должно быть видно в практической деятельности, потому что сегодняшняя наша главная проблема – межнациональные отношения и состояние русского народа, который является этническим ядром Российской Федерации. У нас всегда занимались защитой прав национальных меньшинств. Это тоже правильно, но сейчас пора защищать национальное большинство, которое находится в кризисной ситуации. Рад, что Путин это отметил.Важно, что он сказал и о серьезных проблемах на Ставрополье, потому что это главный регион, где есть проблемы у русских, там они находятся под мощным давлением. Вообще, хорошо, что президент в деталях знает то, что происходит на Ставрополье и уделяет этому много внимания. В этом плане произошел некоторый сдвиг, Путин заявил свою реальную позицию.

www.nakanune.ru/articles/18392/

pentajazz

поздно что-либо говорить, когда пора уже огонь открывать.

pentajazz

ну не даром говорят, мол еврей и русскому зимой снег продаст…

Hainov

Кстати, если кому нужен снег - могу бесплатно отдать. У меня он есть на даче. Условие одно - самовывоз 😁

kolobok

а израильские снежные аппараты могут производить снег при температуре до плюс 20С.

Это из чего они снег делают?

Маэстро
kolobok:

Это из чего они снег делают?

Из соли Мертвого моря.

Питерский
pentajazz:

мол еврей и русскому зимой снег продаст…

У нас бывает и иначе - у некоторых и зимой снега не допросишься…