День русского гнева
Рафик ниучём нэ винуават!
Глава Чечни Рамзан Кадыров считает, что сообщения об инциденте между депутатами Госдумы Адамом Делимхановым и Алексеем Журавлевым «не стоят выеденного яйца» и драки как таковой между ними не было.
Отвечая в среду вечером на вопросы журналистов, Кадыров выразил мнение, что произошедший накануне инцидент с участием двух депутатов «раздувается извне с целью вбить клин между членами одной фракции».
«Между ними ничего серьезного не было. А это недоразумение не что иное, как разговор на несколько повышенных тонах между мужчинами», — сказал глава республики. По его словам, просто «повздорили мужики, в чем-то, может, задели друг друга, что-то не так сказали, не так выразились».
«А кто из мужчин без этого в жизни обходится, тем более в парламенте, где нервы напряжены, вечно кто-то кем-то недоволен? Поэтому, я думаю, что ребята сами разберутся, поговорят. Этого в любом парламенте хватает», — отметил он.
При этом Кадыров считает, что драки между депутатами как таковой не было.
«А если честно, то никакой драки и не было. Может, Алексей Журавлев сделал неловкое движение, поскользнулся. Я думаю, что черный пиар им обоим не нужен, и поэтому сами договорятся», — сказал лидер Чечни.
Кадыров заявил, что «удивлен словам спикера Госдумы Сергея Нарышкина, который сказал, что разбираться, кто прав и кто виноват, должны правоохранительные органы, а не комиссия по депутатской этике».
«Если же в прессе комментарий Сергея Евгеньевича Нарышкина дается без искажений, в чем я лично сомневаюсь, без выдергивания из контекста слов, меняющих смысл и суть заявления, то позиция спикера мне, по меньшей мере, непонятна. А что касается депутатского мандата, то он получен от народа и интересы народа депутат защищает», — сказал Кадыров.
news.rambler.ru/22484939/
Впервые Владимир Путин четко сказал, что русский народ является государствообразующим народом России, и это правильно. Не обязательно закреплять это в Конституции, но это должно быть видно в практической деятельности, потому что сегодняшняя наша главная проблема – межнациональные отношения и состояние русского народа, который является этническим ядром Российской Федерации. У нас всегда занимались защитой прав национальных меньшинств. Это тоже правильно, но сейчас пора защищать национальное большинство, которое находится в кризисной ситуации. Рад, что Путин это отметил.Важно, что он сказал и о серьезных проблемах на Ставрополье, потому что это главный регион, где есть проблемы у русских, там они находятся под мощным давлением. Вообще, хорошо, что президент в деталях знает то, что происходит на Ставрополье и уделяет этому много внимания. В этом плане произошел некоторый сдвиг, Путин заявил свою реальную позицию.
поздно что-либо говорить, когда пора уже огонь открывать.
blogs.yandex.ru/search.xml?cat=theme&id=1575598&gr…
Предлагаю повесельтся.
ну не даром говорят, мол еврей и русскому зимой снег продаст…
Кстати, если кому нужен снег - могу бесплатно отдать. У меня он есть на даче. Условие одно - самовывоз 😁
а израильские снежные аппараты могут производить снег при температуре до плюс 20С.
Это из чего они снег делают?
Из соли Мертвого моря.
мол еврей и русскому зимой снег продаст…
У нас бывает и иначе - у некоторых и зимой снега не допросишься…
На самом деле его никто и не делает - летом закупают в Аргентине, а зимой перепродают в Европу…😒
пора уже огонь открывать.
Нет , коллега , Вы оторвались от реалий современной РФ . Только ковровое бомбометание , тотальные зачистки и ОВ для желающих отсидеться в бункерах . Очень не хочу оказаться пророком . Нарыв скоро или прорвётся гноем - и мало никому не покажется , либо скальпель хирурга его вскроет . Как говорят серьёзные ребятишки из спецов - “Бойся !!!” . Ну , чтоб не забрызгало …
Как говорят серьёзные ребятишки из спецов - “Бойся !!!”
Андрей, в советское время, если ты обмолвился где-нибудь о принадлежности к спецназу, можно было срок схлопотать. А сейчас этих “спецназов” куда ни плюнь. Ну сколько можно верить в ЧК?
А сейчас этих “спецназов” куда ни плюнь.
Мне повезло . Я лично знаком с одним Героем Советского Союза и с двумя кавалерами ордена Боевого Красного Знамени . А верю я только в то , что пощупать могу . “Бойся” - это от Виталика .
Очень не хочу оказаться пророком .
Боюсь, Вы пророк…
Молодцы твои герои, но все-таки умение “подорвать”, это не умение “построить”…
умение “подорвать”, это не умение “построить”…
Доктор, чтобы сделать лучше человеку, иногда делает ему больно. А бывает, чтобы спасти жизнь человека, отрезает от него какой-нибудь кусок. Иногда очень важный.
Доктор, чтобы сделать лучше человеку, иногда делает ему больно.
Тоже верно. Но тут другой случай - каких только “безопасностей” в последнее время у нас не придумано, только все-таки чувства безопасности как не было, так и нет…
каких только “безопасностей” в последнее время у нас не придумано, только все-таки чувства безопасности как не было, так и нет
Системная ошибка. Нужно принципиальное изменение. Косметика не поможет.
Теперь и Арзамас…