День русского гнева

pentajazz

поздно что-либо говорить, когда пора уже огонь открывать.

pentajazz

ну не даром говорят, мол еврей и русскому зимой снег продаст…

Hainov

Кстати, если кому нужен снег - могу бесплатно отдать. У меня он есть на даче. Условие одно - самовывоз 😁

kolobok

а израильские снежные аппараты могут производить снег при температуре до плюс 20С.

Это из чего они снег делают?

Маэстро
kolobok:

Из соли Мертвого моря.

Питерский
pentajazz:

мол еврей и русскому зимой снег продаст…

У нас бывает и иначе - у некоторых и зимой снега не допросишься…

Prsh
kolobok:

На самом деле его никто и не делает - летом закупают в Аргентине, а зимой перепродают в Европу…😒

Андрей_Зазулин
pentajazz:

пора уже огонь открывать.

Нет , коллега , Вы оторвались от реалий современной РФ . Только ковровое бомбометание , тотальные зачистки и ОВ для желающих отсидеться в бункерах . Очень не хочу оказаться пророком . Нарыв скоро или прорвётся гноем - и мало никому не покажется , либо скальпель хирурга его вскроет . Как говорят серьёзные ребятишки из спецов - “Бойся !!!” . Ну , чтоб не забрызгало …

Питерский
Андрей_Зазулин:

Как говорят серьёзные ребятишки из спецов - “Бойся !!!”

Андрей, в советское время, если ты обмолвился где-нибудь о принадлежности к спецназу, можно было срок схлопотать. А сейчас этих “спецназов” куда ни плюнь. Ну сколько можно верить в ЧК?

Андрей_Зазулин
Питерский:

А сейчас этих “спецназов” куда ни плюнь.

Мне повезло . Я лично знаком с одним Героем Советского Союза и с двумя кавалерами ордена Боевого Красного Знамени . А верю я только в то , что пощупать могу . “Бойся” - это от Виталика .

Питерский

Молодцы твои герои, но все-таки умение “подорвать”, это не умение “построить”…

Hainov
Питерский:

умение “подорвать”, это не умение “построить”…

Доктор, чтобы сделать лучше человеку, иногда делает ему больно. А бывает, чтобы спасти жизнь человека, отрезает от него какой-нибудь кусок. Иногда очень важный.

Питерский
Hainov:

Доктор, чтобы сделать лучше человеку, иногда делает ему больно.

Тоже верно. Но тут другой случай - каких только “безопасностей” в последнее время у нас не придумано, только все-таки чувства безопасности как не было, так и нет…

Hainov
Питерский:

каких только “безопасностей” в последнее время у нас не придумано, только все-таки чувства безопасности как не было, так и нет

Системная ошибка. Нужно принципиальное изменение. Косметика не поможет.

Игорь_Петрович

чего то с дуру потерял место информации - представители угнетённых народов кавказа решили провести сборище на Манежной площади в противовес Русскому Маршу , срок вроде до 25 декабря или начало 2014 года , под девизом защиты народов кавказа от ксенофобии жителей России , интересно хватит ли ума у власти -не дать разрешения