День русского гнева
А в это время в Австрии
вы бы хоть читали… или писали правильно…
Не волнуйтесь так. Я…
С чего это вы взяли? Зуд похоже у вас вызывает но чтобы не вызывало мыться надо. Говорят помогает. Я всегда мытый.
А там были договоренности на правительственном уровне.
Ну да калаши на алюминий. Другого я в той стране ничего не увидел.
Вот Грузия получает от США бусы (оружие, боевую технику, обучается инструкторами) за какие деньги? Чем то расплачивается. Может то же золотом?
А это вас совершенно касается! Получает! Значит так надо!
Ахаха! +100500
И вообще это демократия, замаскированная под оружие ))
Я всегда ждал от этого человека какого то подвоха . Медведев в 2008 году всё правильно сделал.
Я всегда ждал от этого человека какого то подвоха
То есть? Галлюцинации беспокоят или просто пытаетесь так неуклюже оправдаться За то что Медведев “правильно” поступил?
Сообщение от vlbelugin
Вот Грузия получает от США бусы (оружие, боевую технику, обучается инструкторами) за какие деньги? Чем то расплачивается. Может то же золотом?
Бойтесь Данайцев дары приносящих.
Библия
И вообще это демократия, замаскированная под оружие ))
Ну ничем не хуже неприкрытой куплей правительств! Грузия вообще то тратит меньше всех на вооружение.
То есть? Галлюцинации беспокоят или просто пытаетесь так неуклюже оправдаться За то что Медведев “правильно” поступил?
Хотел вас отправить в игнор. но передумал врагов надо знать в лицо.
Угу.Кнопочку ищу
А по делу сказать нечего?
А насчет игнора мне глубоко наплевать что вы думаете. Если человек мне не интересен я его без проблем отправляю в игнор и не делю на врагов и друзей.
Ну ничем не хуже неприкрытой куплей правительств! Грузия вообще то тратит меньше всех на вооружение.
А безвозмездная передача это ли не купля? )
-В сентябре 2002 года Болгария по программе военной помощи бесплатно передала Грузии партию оружия и боеприпасов
-В 2004 году в рамках договоренности между министерствами обороны Грузии и Италии, правительство Италии передало грузинской армии безвозмездную помощь
-Правительство Литвы оплатило обучение офицеров грузинской армии
-В январе 2009 года министерству обороны Грузии были подарены 25 автомобилей “Mercedes” )))))))))))
-12 марта 2012 года военно-инженерной бригаде вооружённых сил Грузии было передано специальное снаряжение для разминирования общей стоимостью 460 тыс. евро
Там ОЧЕНЬ много еще )
Мы забываем, или видеть не хотим? Что благосостояние в “нормальных” странах, достигается в первую очередь путем, жуткого, беспардонного грабежа, стран не “нормальных”.
Кого грабит Норвегия, Дания, Швейцария, Австрия, Германия???
А безвозмездная передача это ли не купля
Я вам посоветую подарков на новый год не принимать, будете чувствовать себя униженным, ведь вас покупают!
А по делу сказать нечего?
Нет с вами больше никаких дел.
Кого грабит Норвегия, Дания, Швейцария, Австрия, Германи
Россию! А если Россия, то это межгосударственный договор!
О какая логика
Нет с вами больше никаких дел.
Я горько плакалЬ 😂
Грабили своих.
Но пол курицы у каждого было. А сейчас хрен.
Да всех кто под руку подвернется! Ну Вы пример привели…
Тех, кто пониже рангом
Я вам посоветую подарков на новый год не принимать, будете чувствовать себя униженным, ведь вас покупают!
Слишком простой и наивный пример ) Я тоже дарю подарки, так что это бартер и взаимовыгодное сотрудничество.
А “безвозмездно” я дарю подарки девушкам ) ну сами знаете для чего ))
И вашей стране, явно не к новому году, это все дарилось. )
Тех, кто пониже рангом
Вы что такое пишите? Назовите кого грабят! Конкретно и как грабят.
Не будьте пустословны.
Вы что такое пишите? Назовите кого грабят! Конкретно и как грабят.
Не будьте пустословны.
В ноябре 2006 года Европейская Комиссия не стала вносить существенных поправок в сумму штрафа Эстонии за складские излишки сахара и утвердила взыскание в размере 45,7 млн евро (715 млн крон).
Еврокомиссия вынесла решение наложить на Литву штраф в размере 3 млн. 182 тыс. евро за то, что при вступлении в ЕС не смогла избежать накопления излишков сельскохозяйственной продукции. Штраф придется выплачивать в течение четырех лет.
Сбор штрафоф за нарушения считается грабежом? Норвегия конкретно кого ограбила ? Она, ессли что, не член ЕС.