День русского гнева

yur1x
Guber:

А вам смысл этого слова знаком?

Знаком. А то что далее, это конечно не сионизм. Нацистам и антисемитам такое и не снилось.

pentajazz

для тех кто в танке - сионист это еврей, желающий жить в Израиле.
вот вам ссылочка
ru.wikipedia.org/wiki/Сионизм[/url]

хотя не спорю, для людей поверхностных слово “сионист”, такое непонятное, такое антисоветское, звучит даже хуже, чем ваххабит или полицистит.

не-не, я серьезно.
поэтому и смотреть то, что снято для (вырезано цензурой) не вижу для себя смысла.
это не для меня снимали.

Александр_АГ:

Похоже их взяли.

очен-очень хотелось бы быть уверенным, что передоза у него - это не просто совпадение.
и что второй так же случайно сам гикнется.

SAMSEI

мозг человеку для того и дан,что-бы.
из множеств “противоречащих” выбрать истину.
и что из за одного нелепо примененного слова все что есть на видео стало неправдой,а может красиво а может …

ZigZag_ZZ
AlexeyOleynikov:

А что ж ему орден дать за это…
Ведь в правовом государстве , понимаешь , живём, полиция , МЧС и прочее должны этим заниматься…
Я уею от своей страны…

бля,… смерть по неосторожности, это ж надо такое придумать, типа аккуратнее надо бить, чтоб не до смерти.
Сук ещё на условку переведут, будем отслеживать…

samabs
Саригор:

то думаете по этому поводу,или это не относится к теме Русского гнева?

Это в тему - Поговорим о наших детях.

Alexander_T
Саригор:

то думаете по этому поводу

По этому поводу думаю, что автор статьи выдаёт взаимоисключающие параграфы. Типа, “у мальчика не оставалось свободного времени” и “мальчик переиграл в компьютерные стрелялки”.

Питерский

Я писал как-то, что на такие “эксы” способны лишь “глубоко во что-то уверовавшие люди”. Тут со нравами семьи надо разбираться…

ZigZag_ZZ

Награда нашла героя!
Твою ж тудыт дизель медь, у нас за воровство головы рубили и на кол сажали
news.rambler.ru/23538924/
Радуйтесь сесты и братья…

foxfly
ZigZag_ZZ:

Награда нашла героя!

Дык, это же как на могиле Сталина:“Умер- в 1953. Похоронен в 1956”
Где он гулял все это время (Сердюков в смысле)?
А Васильевой никакой медальки не обломилось?

ZigZag_ZZ

Главное таперича Амнистия, неподсуден!

rcaleks

эта “награда” плевок в лицо всем ветеранам СССР-РОССИИ.всех войн и локальных конфликтов.людям реально укреплявшим обороноспособность нашей Родины.ценой своей жизни спасавших другие.Мой дед дошёл до Берлина.горел в танке.был контужен.и я своим детям совершенно точно могу рассказать за что их прадед получил орден красного знамени.
А ЭТО ЧМО ЗА ЧТО ПОЛУЧИЛО ОДНУ ИЗ ВЫСШИХ НАГРАД ГОСУДАРСТВА !!!
Если это не вброс дезы хер я проголосую за е…аное ЕДРО и их прихвостней.(хотя имели они в виду наши голоса - чародей Чуров не дремлет на посту)
P.S-господа модераторы,делайте что хотите но подобные факты говорят о нашей власти многое - если не всё.втихаря…тайным указом…
www.kommersant.ru/doc/2404563

Hight

откуда инфа то? ru.wikipedia.org/…/Сердюков,_Анатолий_Эдуардович
АИ нет судя по всему…
ZigZag(ZZ)
Че за фигня? По вашей же ссылке написано что у него нет таких наград…

я могу сообщить, что на сегодняшний день ничего не известно о том, что мой доверитель является Героем России, лауреатом Нобелевской премии или причислен православной церковью к лику святых

лол ))

ZigZag_ZZ

Ну во первых, сбавим тон…
Молоды ышо:)
Второе где купил- там написано, раз вы любите впопепедию и для вас это последняя инстанция, сочуствую.
Если это пущенная утка, то очень кто-то за это поплатится, но обычно шума просто так не бывает, проверено годами.
Что такое " лол "не понимаю…😉
Изъясняйтесь на понятном языке

Hight

по крайней мере, желтая пресса не ВП:АИ ) а факты должны быть ВП:ПРОВ, к тому же есть волшебное ВП:ОРИСС )
ну и ещё, в вики власть захватили русофобы )

вы говорите одно, по ссылке написано другое. Шума просто так не бывает - журналюгам же надо зарплату получать )

Ранее некоторые СМИ сообщили о том, что экс-министр на основании секретного указа был удостоен звания Героя России

Андрей_Зазулин
foxfly:

А Васильевой никакой медальки не обломилось?

Накормить бы их обоих …Медальками . И звёздочками . Принародно . В прямом эфире . Под комментарий Доренко и Невзорова …

Саригор
rcaleks:

эта “награда” плевок в лицо всем ветеранам СССР-РОССИИ

rcaleks:

А ЭТО ЧМО ЗА ЧТО ПОЛУЧИЛО ОДНУ ИЗ ВЫСШИХ НАГРАД ГОСУДАРСТВА !!!

а это за что получило?
В спортивном костюме в кремле…позор да и только,нет не ему позор,а тому кто принял его в кремле в таком виде…

ZigZag_ZZ:

Что такое " лол "не понимаю…

Поколение NEXT,не обращай внимания Павел…

Андрей_Зазулин:

Накормить бы их обоих

Гы гы,тех,фото которых я выложил?)))