День русского гнева
осталось дождаться новости о том, что он случайно повесился на своих трусах.
в следующий раз ребенка судьи спасать никто не станет.
А что ж ему орден дать за это…
Ведь в правовом государстве , понимаешь , живём, полиция , МЧС и прочее должны этим заниматься…
Я уею от своей страны…
бля,… смерть по неосторожности, это ж надо такое придумать, типа аккуратнее надо бить, чтоб не до смерти.
Сук ещё на условку переведут, будем отслеживать…
на условку переведут,
Или диаспора откупит.
А был ли мальчик, то думаете по этому поводу,или это не относится к теме Русского гнева?
ну или вот еще…
то думаете по этому поводу,или это не относится к теме Русского гнева?
Это в тему - Поговорим о наших детях.
то думаете по этому поводу
По этому поводу думаю, что автор статьи выдаёт взаимоисключающие параграфы. Типа, “у мальчика не оставалось свободного времени” и “мальчик переиграл в компьютерные стрелялки”.
Я писал как-то, что на такие “эксы” способны лишь “глубоко во что-то уверовавшие люди”. Тут со нравами семьи надо разбираться…
Награда нашла героя!
Твою ж тудыт дизель медь, у нас за воровство головы рубили и на кол сажали
news.rambler.ru/23538924/
Радуйтесь сесты и братья…
Награда нашла героя!
Дык, это же как на могиле Сталина:“Умер- в 1953. Похоронен в 1956”
Где он гулял все это время (Сердюков в смысле)?
А Васильевой никакой медальки не обломилось?
Главное таперича Амнистия, неподсуден!
эта “награда” плевок в лицо всем ветеранам СССР-РОССИИ.всех войн и локальных конфликтов.людям реально укреплявшим обороноспособность нашей Родины.ценой своей жизни спасавших другие.Мой дед дошёл до Берлина.горел в танке.был контужен.и я своим детям совершенно точно могу рассказать за что их прадед получил орден красного знамени.
А ЭТО ЧМО ЗА ЧТО ПОЛУЧИЛО ОДНУ ИЗ ВЫСШИХ НАГРАД ГОСУДАРСТВА !!!
Если это не вброс дезы хер я проголосую за е…аное ЕДРО и их прихвостней.(хотя имели они в виду наши голоса - чародей Чуров не дремлет на посту)
P.S-господа модераторы,делайте что хотите но подобные факты говорят о нашей власти многое - если не всё.втихаря…тайным указом…
www.kommersant.ru/doc/2404563
откуда инфа то? ru.wikipedia.org/…/Сердюков,_Анатолий_Эдуардович
АИ нет судя по всему…
ZigZag(ZZ)
Че за фигня? По вашей же ссылке написано что у него нет таких наград…
я могу сообщить, что на сегодняшний день ничего не известно о том, что мой доверитель является Героем России, лауреатом Нобелевской премии или причислен православной церковью к лику святых
лол ))
Ну во первых, сбавим тон…
Молоды ышо:)
Второе где купил- там написано, раз вы любите впопепедию и для вас это последняя инстанция, сочуствую.
Если это пущенная утка, то очень кто-то за это поплатится, но обычно шума просто так не бывает, проверено годами.
Что такое " лол "не понимаю…😉
Изъясняйтесь на понятном языке
по крайней мере, желтая пресса не ВП:АИ ) а факты должны быть ВП:ПРОВ, к тому же есть волшебное ВП:ОРИСС )
ну и ещё, в вики власть захватили русофобы )
вы говорите одно, по ссылке написано другое. Шума просто так не бывает - журналюгам же надо зарплату получать )
Ранее некоторые СМИ сообщили о том, что экс-министр на основании секретного указа был удостоен звания Героя России
А Васильевой никакой медальки не обломилось?
Накормить бы их обоих …Медальками . И звёздочками . Принародно . В прямом эфире . Под комментарий Доренко и Невзорова …
эта “награда” плевок в лицо всем ветеранам СССР-РОССИИ
А ЭТО ЧМО ЗА ЧТО ПОЛУЧИЛО ОДНУ ИЗ ВЫСШИХ НАГРАД ГОСУДАРСТВА !!!
а это
за что получило?
В спортивном костюме в кремле…позор да и только,нет не ему позор,а тому кто принял его в кремле в таком виде…
Что такое " лол "не понимаю…
Поколение NEXT,не обращай внимания Павел…
Накормить бы их обоих
Гы гы,тех,фото которых я выложил?)))
По этому поводу думаю, что автор статьи выдаёт взаимоисключающие параграфы. Типа, “у мальчика не оставалось свободного времени” и “мальчик переиграл в компьютерные стрелялки”.
Десятиклассник, устроивший стрельбу и захвативший заложников в московской школе №263, вырос в семье высокопоставленных работников спецслужб. За два дня до трагедии он поссорился с родителями и заявил другу, что утратил цель в жизни, пишут “Известия”.
Дед подростка, как выяснило издание, был генералом ФСБ, а отец работал в засекреченном ФГБУ НИИ “Эфир”, который, по словам источников в спецслужбах, курируют МВД и ФСБ, а также Главное разведывательное управление.
“Научные сотрудники числятся в воинских частях Минобороны и МВД, а в НИИ просто приходят на работу. Десятки людей работают в филиалах НИИ и в испытательных лабораториях, и на полигонах в разных регионах страны. Есть в НИИ и офицеры участвовавшие в боевых операциях на Северном Кавказе и имеющие государственные награды за испытание разработанных приборов и устройств РЭБ в боевых условиях и успешное их внедрение”, - рассказал источник, отметив, что в институте работают и сотрудники спецслужб, занимающиеся аналитикой в сфере госбезопасности и разработкой систем защиты информации.
Как рассказали друзья стрелка, его учебой занималась бабушка, которая входила в родительский комитет класса. Мать работала в крупном магазине по продаже оргтехники, из которого, впрочем, уже уволилась.
Родители других учеников отмечают, что подросток был родом из семьи потомственных москвичей. При этом он учился в физико-математическом классе и занимался сразу с несколькими репетиторами, готовясь поступать на физико-математический факультет МГУ.
“У него минуты свободной не было, все время учеба, мы звали его в кино, он очень хотел - но нельзя, надо учиться, у него вообще не было выходных, - рассказал друг десятиклассника. - Он мог ничего не учить, но всегда отвечал лучше всех, давал списать, помогал всем. Андрей Николаевич (учитель Кириллов, убитый во время нападения) за одну из презентаций поставил ему “тройку”, но он был добрым человеком и никогда бы не испортил ему аттестат, ведь он шел на золотую медаль. И все это знали. Это глупость, что он мог из-за оценки убить Андрея Николаевича”.
Перед Новым годом родители отняли у сына игровую приставку Х-box360, которую он ждал полгода, заявив, что отдадут ее летом, а сейчас надо учиться. В минувшую субботу, по словам друга подростка, тот серьезно поругался с отцом и матерью и заявил, что “пересмотрел свои взгляды на жизнь”. “Так и сказал: я потерял веру и цель”, - передал он слова стрелка.
Как рассказал друг подростка, когда тот держал одноклассников в школе на прицеле винтовки, то говорил, что вырос в православной семье и его с детства учили верить в Бога. “Много говорили про то, что существует рай и ад. Что он хочет умереть, но боится это сделать сам. Рассказывал это, потому что думал, что его убьют или в психушку закроют, поэтому был очень откровенен. Он говорил, что его заставляли читать религиозные книги и заучивать молитвы. Он и раньше о православии говорил и часто обсмеивал другие религии. Потом рассказал, что писал рассказы про людей, обладавших огромной властью - таких, кто может распоряжаться чужими жизнями”, - добавил юноша.
Между тем, как отмечает издание, после обыска дома у десятиклассника его родители перестали выходить на связь как с родственниками, так и со знакомыми. Не пришли они и в суд, где их сыну избирали меру пресечения. Более того, семья не позаботилась даже об адвокате - в итоге на суде его защищал адвокат по назначению. Подросток просил на время следствия отпустить его домой, но его арестовали на два месяца.
www.utro.ru/articles/2014/02/06/1173426.shtml
Десятиклассник, устроивший стрельбу и захвативший заложников в московской школе №263, вырос в семье высокопоставленных работников спецслужб. За два дня до трагедии он поссорился с родителями и заявил другу, что утратил цель в жизни, пишут “Известия”.
Вот к чему приводит “отсутствие обратной связи”. Это очень хорошо демонстрирует то, что сейчас в теме про Украину обсуждается.
Не знаю, мне реально жаль ребёнка. Это как за…ть надо, что бы он решился в свои небольшие годы проведённые в материальном достатке решится в человека стрелять. Тут вместе с ним и родителей судить надо.
В спортивном костюме в кремле…позор да и только,нет не ему позор,а тому кто принял его в кремле в таком виде…
Позор Саигор, действительно позор. Не Рамзану, не Путину. Позор Вам и позор фотожабщику. Фотожабщиук за то что так использовал этот кадр. Вам позор за то что вслед за ним глумитиесь даже не утрудив себя пониманием над чем глумитесь. Можно не любить, неуважать и даже ненавидить всех персонажий этого снимка, это нормально. Ненормально так патетически восклицая и призывая всех осудить чужое поведение и внешний вид - незнать почему он такой. Найдите дату когда была эта встреча усяните причину и повод по которой она состоялась и устыдитесь своим упрекам.
WOBR CrazyElk
P.S. Для тех кто в танке - В этот день 09.05.2004 взорвали его отца, и в Кремль вызвали высказать соболезнование. Упрекать когобыто нибыло в такой ситуации в том что “одет не по форме и месту” мягко говоря не по людски даже если и одет “не по форме и месту”. И делать фотожабы из этих кадров на это это просто глумится, глумится над чужой смертью и над чувствами близких умершего. Можно еще лезгинку станцевать по этому поводу в мечете будет соль же этично.
Да он в трениках в кремле и ведет себя “совершенно неприлично” особенно на 1:13
и в Кремль вызвали высказать соболезнование.
Достойная формулировка - вызвать для высказывания соболезнования.
Нет, это не позорно, и не глумление, наверно.
Но, мягко говоря, не по-людски.
☕