День русского гнева

didi880

Почта google переводит.

Mike Williams
I can only assume by your lack of response that your NOT interested. I will close this on my end.

Also all the political turmoil going on with Russia and USA I am not sure I want to do business with your country anyway
Your leader is a tyrant / bully.

кому: Mike
Жаль, даже в наше хобби проводит политику! Теперь я просто не имеют желания делать дело с вами! Так же, как с вашим лидером !!!

Mike Williams
Whatever!

No pity and no policy your making it in to one.
If your leader would stop invading countries that don’t belong to him then I would.
Please take a look in the mirror your country is the problem not USA!!!

pentajazz
didi880:

Сумничали ?!
Скрин совсем маленький получается…

нормальный скрин получатся.
картинку почему-то обжимает форум, вставляя 2МП скрин, получаю 800х450.
выложите картинку на сторонний ресурс и дайте ссылку.

а вообще, на подобные заявления надо сразу посылать, чем жестче, тем лучше.
не уверен он, что хочет вести бизнесс, тварь.
так станет уверен, когда нескем будет.

didi880

В том то и дело сжимает на форуме, что не прочесть.

no_name
pentajazz:

а вообще, на подобные заявления надо сразу посылать, чем жестче, тем лучше.

Так вроде американец так и сделал, только в культурной форме.

Посмотрите на это с другой стороны, вот вы с палестинцами бизнес вести будете,
ну там модельки им продавать?

pentajazz
no_name:

Посмотрите на это с другой стороны, вот вы с палестинцами бизнес вести будете, ну там модельки им продавать?

вы в своем уме? продавать?
“заглушить двигатель, выйти из машины, ключи на крышу, руки на капот”, - вот и весь бизнес.

у вас такое же отношение к русским? а что тогда на форуме врага делаете?

no_name:

Так вроде американец так и сделал, только в культурной форме.

послать американца.

no_name
pentajazz:

вы в своем уме? продавать? “заглушить двигатель, выйти из машины, ключи на крышу, руки на капот”, - вот и весь бизнес.

Полностью разделяю ваш подход (без иронии).

Собственно, владелец американского магазина сделал то-же - никакого бизнеса.
Не совсем понимаю почему вас это удивило.

pentajazz:

у вас такое же отношение к русским? а что тогда на форуме врага делаете?

1. Не к русским - к русским я отношусь хорошо…
  2. На форуме не только россияне.
pentajazz
no_name:

Не совсем понимаю почему вас это удивило.

читайте внимательно.

I can only assume by your lack of response that your NOT interested. I will close this on my end.

бизнес сначала был, потом вторая сторона по какой-то причине медлила с ответом, что вызвало ощущение не заинтересованности.
он еще “респонс” ждал, ждаааал…
и потом уже, включилась политика.
если бы политика была бы первична, переписки не было бы вообще.

“в Россию не высылаю”, и все дела.
но нет, это было не так.

так что американца послать к псам. и всех ему сочуствующих тоже.

ZigZag_ZZ

Я тоже был в непонятках из-за дискриминации, перец отказался продать Меркаву 1\72, идиёт, но один из адекватных продаванов(ЕСТЬ ТАКИЕ) ранне отославший мне весЧь, просто купил у тормоза то, что мне было нать и переправил, политику и хобби мешают имбицилы …
Половина ожиревших правдорубов даже не знают где находятся укры и как обстановка ТАМ может угрожать ИМ…

didi880
pentajazz:

бизнес сначала был, потом вторая сторона по какой-то причине медлила с ответом, что вызвало ощущение не заинтересованности

Меня не устроила стоимость доставки модели в более чем 700 долларов. Поэтому я ему и написал, что в настоящее время я не готов приобрести модель, возможно позже! Соответственно и не заходил на почту пару дней…

pentajazz

ну вот, собссна, и выслать был уже готов!

так что не надо параллелей “нас” с ним, ибо даже рядом не стояло.

didi880

К тому же модель с его слов, появится на у них складе только в октябре.

23 days later
smalltim
didi880:

Переписка с продавцом одного американского магазина

Андрей, киньте, пожалуйста, ссылочку на сайт американского товарища, если не трудно. Посмотрим, что за фрукт.

12 days later
1 month later
ZamuykAtel

А знаете Я вчера впервые вышел из себя и впервые за последние 10 лет-Дал в Морду(о-очень не хотел этого)гуляли в лесу с собакой,жена упала,подвернула ногу(боль дикая),приехали в больницу,на мою просьбу посмотреть есть вывих или нет,хирург начал орать не своим голосом(Мы типа не работаем по выходным-бесплатно),на его крик охранник влетел и начал меня крутить,я позволил вывести себя из кабинета и благодаря "закрепленным навыкам"ушел из уз "опричника"и с разворота "всёк"в репу(Ну не люблю я этого),экземпляр озяб,ну мы естественно уехали в другую больницу.

samabs

Так лепиле тоже надо было с ноги! А вообще, нет врачей уже давно, остались только барыги в халатах.

ZamuykAtel

Я до конца не озвучил эту историю-пока шли до машины,подскочили "Казачки"из охраны,с дубинками на перевес.
Мой ответ был адекватный-"Дайте спокойно уехать,иначе щас открою машину,скажу Фас и как минимум одного порвет в мясо Альма(Немка),а для остальных у меня есть руки и ноги(на ногах берцы) и 12 лет занятий рукопашным боем.Надо отдать должное старшему смены,его ответ был-“езжай с миром парень,ты только защищался”,пожали руки и мы уехали.
Вечерами летом периодически его видел в парке Циоловского(все думал откуда мне его лицо знакомо).
Вчера шел вечером подлетнуть в парке так этот дядька дал мне человека по моей просьбе “присмотреть за спиной”(Чтоб под винты никто не лез),за что ему при выходе выразил “респект”.
Вот такая блин “Хистори”.

Darkdroid
ZamuykAtel:

Вот такая блин “Хистори”.

История довольно стандартная и вполне правдопобная…
Врач, алчный подонок!
Охранник садист и неадекват!

Все это не редкость, к большому сожалению.

И только Вы!
С ласковой и послушной овчаркой, готовой по вашей команде… рвать в мясо любого…
С 12-ти летним опытом рукопашного боя…
В берцах…

При этом, сдержанный, дружелюбный, вежливый и совершенно спокойный… сопровождаете супругу к врачу…

Такое достойное поведение тоже встречается… но, реже значительно, что тоже очень жаль.

ZigZag_ZZ

Воздержусь от коментов, в адрес пострадавшего от произвола охранника…
Но никак опричник не мог крутить руки автору, ИБО это не допускается в принципе, а уж если сие действо имело место быть, значит, что то было о чём вы умолчали и почему вас белого и пушистого крутить охранник, странно, както, вы его -раз и ташите несчастную жену( пусть поправляется) к машине и вас более никто не остановил, потом встречаетесь с оным и мир дружба- жвачка, хеппи енд!

blade
Darkdroid:

Врач, алчный подонок! Охранник садист и неадекват! Все это не редкость,

Аналогичная история была со мной прошлой зимой (правда, до мордобоя не дощло)
Упал я ,поскользнувшись, на локоть.Значения не придал, рулил весь день на машине…
К вечеру чую- не могу до ручки скоростей дотянуться, хотя- ничего не болит:)
Снимаю куртку- а на локте гематома в кулак!
Еду в приемное отделение больницы, захожу: из народа- я один (где то- 8 часов вечера).
В приемном- два пацана студенческого вида- играют на компе.
Спрашиваю: ребята, не подскажете есть ли дежурный хирург в отделении (больница-мне знакома, и некоторое начльство- тоже)
В ответ: “ребята- на улице, а тут- доктора”.
Ну, делать нечего- звоню завхирургией, а он как раз- на дежурстве: вот радость то!
Он прилетает через 5 мину, дает люлей “докторам” , еще через 15 минут я, со вскрытой гематомой и забинтованной рукой- еду за коньяком в ближайший магазин.

ZigZag_ZZ

Ну раз пошла такая пьянка…
У мну перелом осколочный 5 рёбер(ДТП), спустя год, неловко ложусь на бок, для ремонта дома и УПС!
В глазах звёзды, по деревне мат, жена вытаскивает меня из под дома за задние ноги, на всё забиваю и 160 км еду в Москву…
Прихожу в 13 Горбольницу по месту прописки, дабы узнать в травмпункте, не пробили ли рёбра лёгкое снова…
Теперь самое сладкое…
Свиноматка в окошке реально посылает меня в РАЙОННЫЙ травмпункт,это в жопе мира, а у меня уже глаза в кучу.
Я как наш автор тоже не стоял молча и высказываю кучу доводов о неотложной помощи и всякое такое, тоже появляется страж порядка с кружкой чая и саечкой за 28.
Конфликт перешёл в политическое русло , разрядка наступила через 15 минут, Старый дохтур с исторической родины, отвёл меня в ренгенкабинет , фото на память от полароида- вердикт, лопнули 3 из 5 рёбер, жить буду, НО Текст практически дословно:
" Сынок, это больница и со всей хернёй надо именно ехать в травмпункт, причём именно СВОЕГО района, мы не оказываем помощи дабы не нарушать свою статистику, посему, в справке будет указан УШИБ и иди с Богом, ибо с переломом мы ОБЯЗАНЫ тебя госпитализировать, а это нам и в хер не впилось,понимаешь нашу речь",свиноматка выписала справку для проформы и я отвалил.
Будь у меня гемморой ,а не рёбра, я б тоже помахался;)
Извините за много буков:)