День русского гнева

no_name
pentajazz:

вы в своем уме? продавать? “заглушить двигатель, выйти из машины, ключи на крышу, руки на капот”, - вот и весь бизнес.

Полностью разделяю ваш подход (без иронии).

Собственно, владелец американского магазина сделал то-же - никакого бизнеса.
Не совсем понимаю почему вас это удивило.

pentajazz:

у вас такое же отношение к русским? а что тогда на форуме врага делаете?

1. Не к русским - к русским я отношусь хорошо…
  2. На форуме не только россияне.
pentajazz
no_name:

Не совсем понимаю почему вас это удивило.

читайте внимательно.

I can only assume by your lack of response that your NOT interested. I will close this on my end.

бизнес сначала был, потом вторая сторона по какой-то причине медлила с ответом, что вызвало ощущение не заинтересованности.
он еще “респонс” ждал, ждаааал…
и потом уже, включилась политика.
если бы политика была бы первична, переписки не было бы вообще.

“в Россию не высылаю”, и все дела.
но нет, это было не так.

так что американца послать к псам. и всех ему сочуствующих тоже.

ZigZag_ZZ

Я тоже был в непонятках из-за дискриминации, перец отказался продать Меркаву 1\72, идиёт, но один из адекватных продаванов(ЕСТЬ ТАКИЕ) ранне отославший мне весЧь, просто купил у тормоза то, что мне было нать и переправил, политику и хобби мешают имбицилы …
Половина ожиревших правдорубов даже не знают где находятся укры и как обстановка ТАМ может угрожать ИМ…

didi880
pentajazz:

бизнес сначала был, потом вторая сторона по какой-то причине медлила с ответом, что вызвало ощущение не заинтересованности

Меня не устроила стоимость доставки модели в более чем 700 долларов. Поэтому я ему и написал, что в настоящее время я не готов приобрести модель, возможно позже! Соответственно и не заходил на почту пару дней…

pentajazz

ну вот, собссна, и выслать был уже готов!

так что не надо параллелей “нас” с ним, ибо даже рядом не стояло.

didi880

К тому же модель с его слов, появится на у них складе только в октябре.

23 days later
smalltim
didi880:

Переписка с продавцом одного американского магазина

Андрей, киньте, пожалуйста, ссылочку на сайт американского товарища, если не трудно. Посмотрим, что за фрукт.

12 days later
1 month later
ZamuykAtel

А знаете Я вчера впервые вышел из себя и впервые за последние 10 лет-Дал в Морду(о-очень не хотел этого)гуляли в лесу с собакой,жена упала,подвернула ногу(боль дикая),приехали в больницу,на мою просьбу посмотреть есть вывих или нет,хирург начал орать не своим голосом(Мы типа не работаем по выходным-бесплатно),на его крик охранник влетел и начал меня крутить,я позволил вывести себя из кабинета и благодаря "закрепленным навыкам"ушел из уз "опричника"и с разворота "всёк"в репу(Ну не люблю я этого),экземпляр озяб,ну мы естественно уехали в другую больницу.

samabs

Так лепиле тоже надо было с ноги! А вообще, нет врачей уже давно, остались только барыги в халатах.

ZamuykAtel

Я до конца не озвучил эту историю-пока шли до машины,подскочили "Казачки"из охраны,с дубинками на перевес.
Мой ответ был адекватный-"Дайте спокойно уехать,иначе щас открою машину,скажу Фас и как минимум одного порвет в мясо Альма(Немка),а для остальных у меня есть руки и ноги(на ногах берцы) и 12 лет занятий рукопашным боем.Надо отдать должное старшему смены,его ответ был-“езжай с миром парень,ты только защищался”,пожали руки и мы уехали.
Вечерами летом периодически его видел в парке Циоловского(все думал откуда мне его лицо знакомо).
Вчера шел вечером подлетнуть в парке так этот дядька дал мне человека по моей просьбе “присмотреть за спиной”(Чтоб под винты никто не лез),за что ему при выходе выразил “респект”.
Вот такая блин “Хистори”.

Darkdroid
ZamuykAtel:

Вот такая блин “Хистори”.

История довольно стандартная и вполне правдопобная…
Врач, алчный подонок!
Охранник садист и неадекват!

Все это не редкость, к большому сожалению.

И только Вы!
С ласковой и послушной овчаркой, готовой по вашей команде… рвать в мясо любого…
С 12-ти летним опытом рукопашного боя…
В берцах…

При этом, сдержанный, дружелюбный, вежливый и совершенно спокойный… сопровождаете супругу к врачу…

Такое достойное поведение тоже встречается… но, реже значительно, что тоже очень жаль.

ZigZag_ZZ

Воздержусь от коментов, в адрес пострадавшего от произвола охранника…
Но никак опричник не мог крутить руки автору, ИБО это не допускается в принципе, а уж если сие действо имело место быть, значит, что то было о чём вы умолчали и почему вас белого и пушистого крутить охранник, странно, както, вы его -раз и ташите несчастную жену( пусть поправляется) к машине и вас более никто не остановил, потом встречаетесь с оным и мир дружба- жвачка, хеппи енд!

blade
Darkdroid:

Врач, алчный подонок! Охранник садист и неадекват! Все это не редкость,

Аналогичная история была со мной прошлой зимой (правда, до мордобоя не дощло)
Упал я ,поскользнувшись, на локоть.Значения не придал, рулил весь день на машине…
К вечеру чую- не могу до ручки скоростей дотянуться, хотя- ничего не болит:)
Снимаю куртку- а на локте гематома в кулак!
Еду в приемное отделение больницы, захожу: из народа- я один (где то- 8 часов вечера).
В приемном- два пацана студенческого вида- играют на компе.
Спрашиваю: ребята, не подскажете есть ли дежурный хирург в отделении (больница-мне знакома, и некоторое начльство- тоже)
В ответ: “ребята- на улице, а тут- доктора”.
Ну, делать нечего- звоню завхирургией, а он как раз- на дежурстве: вот радость то!
Он прилетает через 5 мину, дает люлей “докторам” , еще через 15 минут я, со вскрытой гематомой и забинтованной рукой- еду за коньяком в ближайший магазин.

ZigZag_ZZ

Ну раз пошла такая пьянка…
У мну перелом осколочный 5 рёбер(ДТП), спустя год, неловко ложусь на бок, для ремонта дома и УПС!
В глазах звёзды, по деревне мат, жена вытаскивает меня из под дома за задние ноги, на всё забиваю и 160 км еду в Москву…
Прихожу в 13 Горбольницу по месту прописки, дабы узнать в травмпункте, не пробили ли рёбра лёгкое снова…
Теперь самое сладкое…
Свиноматка в окошке реально посылает меня в РАЙОННЫЙ травмпункт,это в жопе мира, а у меня уже глаза в кучу.
Я как наш автор тоже не стоял молча и высказываю кучу доводов о неотложной помощи и всякое такое, тоже появляется страж порядка с кружкой чая и саечкой за 28.
Конфликт перешёл в политическое русло , разрядка наступила через 15 минут, Старый дохтур с исторической родины, отвёл меня в ренгенкабинет , фото на память от полароида- вердикт, лопнули 3 из 5 рёбер, жить буду, НО Текст практически дословно:
" Сынок, это больница и со всей хернёй надо именно ехать в травмпункт, причём именно СВОЕГО района, мы не оказываем помощи дабы не нарушать свою статистику, посему, в справке будет указан УШИБ и иди с Богом, ибо с переломом мы ОБЯЗАНЫ тебя госпитализировать, а это нам и в хер не впилось,понимаешь нашу речь",свиноматка выписала справку для проформы и я отвалил.
Будь у меня гемморой ,а не рёбра, я б тоже помахался;)
Извините за много буков:)

ZamuykAtel

Это бывшая Обкомовская больница-имеет кучу входов в здание и 3 ворот и стоянки тоже есть.Щас же кругом инновации блин-электронная очередь через терминал,а у врачей кнопка тревоги.Опричник ходил по коридору,потому так быстро прибежал,задержать меня уже хотели на крыльце ,машина в 2-х шагах.
Были бы там ЧОПовцы ,все было бы по другому-У нас теперь казачьи отряды все охраняют большей частью ряженая алкашня лютая.
Думаю так больше инфы.

ZamuykAtel
Darkdroid:

В берцах…

При этом, сдержанный, дружелюбный, вежливый и совершенно спокойный… сопровождаете супругу к врачу…

Больше был обеспокоен здоровьем жены,а берцы (зимние)хороши для прогулок по лесу.

Darkdroid:

С ласковой и послушной овчаркой, готовой по вашей команде… рвать в мясо любого…

Эта собака живет на котедже родителей моей жены-обучена на защиту,я часто с ней играю и занимаюсь,почти всегда беру Альму на полеты,как все "Немцы"она очень умна и главное дружелюбна,но ее выучка уже не раз спасала-просто зубы показала и все преступные намерения как водой смыло.

Darkdroid:

С 12-ти летним опытом рукопашного боя

Я с детства боялся бить(хотя ростом бог не обидел как и размером кулаков)-от этого иногда страдал поначалу(Родителями было вбито в мозг-драться нельзя),а потом пришел в спортзал части где служил отец ,а там дядька морячкам преподает восточные боевые практики,с того и началось.(Я в Крыму вырос,Жил в Бельбеке,Севастополе,и “Веселом” может кому то это что-то скажет)
Я ж четко написал ,что позволил вывести себя из кабинета при этом человеку сказал “только руки не крути”,а он начал именно это делать,видно настолько это игриво или жалобно прозвучало.
Был бы злой мог в бараний рог свернуть,настроя не было навыки показывать.
При моем росте 190 и хорошей длине рук,просто удар в челюсть на отмаш сметает оппонента с ног.
Щас больше для поддержания формы с коллегами по страйкболу,в зале “бьемся”.

ZamuykAtel

Москвичи скажите -приходили кому платежки за кап.ремонт(типа указ Пу и все как проснулись уже должны)даже фонд создали,да только ремонт будет в 2019 г. У нас пришли,только народ этот фонд "рога и копыта"игнорит жестоко.
Я к чему-сегодня встретил Старшую по дому,так она четко сказала “не заноси”.
Как же хотца чей нибудь жирный чинушный хлебальник отрехтовать прикладом Сайги.

Mick
ZamuykAtel:

Москвичи скажите -приходили кому платежки за кап.ремонт(типа указ Пу и все как проснулись уже должны)даже фонд создали,да только ремонт будет в 2019 г. У нас пришли,только народ этот фонд "рога и копыта"игнорит жестоко.
Я к чему-сегодня встретил Старшую по дому,так она четко сказала “не заноси”.
Как же хотца чей нибудь жирный чинушный хлебальник отрехтовать прикладом Сайги.

В Москве есть ЕПД. Там есть статья “Содержание и ремонт жилой площади” по тарифу 24,53 руб. за 1 кв…м. По крайней мере, у меня так. Никаких дополнительных статей не заметил.