День русского гнева
Говорят еще очень полезно половое воздержание, но как-то без всего этого грустно…
Вы путаете отказ от дурманящих веществ и здоровый образ жизни, с образом жизни святого или отшельника. Но отчасти правы, только здоровый образ жизни это отказ от половой распущенности, а не воздержание.
😃
“Правильно ли я живу, батюшка?
Правильно, сын мой!
Но зря…”
Ёрничайте дальше. Страну уже пройёрничали и пропили, как и свою жизнь (и потомков, если они живут дальше также). Только не надо при этом сетовать на “них, которые жизнь портят”. На себя смотрите.
Кстати, как оказалось, в России очень сложно найти девушку которая не курит и _вообще_ не пьёт (при этом не вегетарианка, поклоняющаяся индуисским богам).
А где Вы, если не секрет, ищете? А самое главное - чтО из себя представляете сами, претендуя на ТАКУЮ девушку?
Только не надо при этом сетовать на “них, которые жизнь портят”. На себя смотрите.
Так и я про то-же, и сосем не обязательно не любить Исуса и русских женщин.
чтО из себя представляете сами, претендуя на ТАКУЮ девушку?
Ещё один проповедник…
Ёрничайте дальше.
В таком возрасте надо о другом думать… сын мой…
А где Вы, если не секрет, ищете?
Да полно таких…, только как увидишь - десять раз перекрестишься. 😁
Да полно таких…, только как увидишь - десять раз перекрестишься.
Да прекратите… Очень много хороших, симпатичных и умных девушек. Естественно, не в ночных клубах и не на тусовках. Как говорится, “Ищи жену не в хороводе. а в огороде”.)))
А вот “овощей” в портках - гораздо больше.
Не в то русло тема скатывается. Для любителей религиозных диспутов есть тема под названием - Господне воинство. Здесь не много про другое.
А где Вы, если не секрет, ищете? А самое главное - чтО из себя представляете сами, претендуя на ТАКУЮ девушку?
Так я же уже указал, что сам такой же. 😃))
Или у нас XVIII век, в возрасте 30 лет девушек в 2 раза меньше чем мужчин и бешеный спрос? Мне кажется, сейчас наоборот нехватка работающих мужчин, ведущих здоровый образ жизни и дружащих с головой.
А самое главное - чтО из себя представляете сами, претендуя на ТАКУЮ девушку?
как в анегдоте:
-Хочется молодого,крепкого тела
-а молодое тело,тебя хочет?
Не в то русло тема скатывается. Для любителей религиозных диспутов есть тема под названием - Господне воинство. Здесь не много про другое.
Дело не в религии, в общем-то. А в том, что не нравится происходящее? Начни заниматься собой и своим образом жизни. Детей достойными людьми воспитывай и т.д…
Дело не в религии, в общем-то. А в том, что не нравится происходящее? Начни заниматься собой и своим образом жизни. Детей достойными людьми воспитывай и т.д…
Согласен на все 100%. Вопрос - много людей знаете которые к вере предков вернулись?
Чтоб народ поменьше думал , не говоря о вере предков и т.д. , народ необходимо обеспечить доступной Огненной Водой -
www.utro.ru/news/2014/12/29/1228171.shtml
Шоб мысли дурные головы не омрачали …
Электорат рукоплещет . Кривая популярности полетит неудержимо вверх …
Начни заниматься собой и своим образом жизни. Детей достойными людьми воспитывай и т.д…
Только пока вы занимаетесь собой и детьми, на одного вашего будет 10 “брюнетов”, и они не будут сидеть молча, а начнут мутузить ваших, я это прошел на своем примере, правда тогда их было гораздо меньше(10 лет назад) отвел сына в боксерский клуб, и от него очень быстро отстали, так их и в клубе уже больше наших…
Согласен на все 100%. Вопрос - много людей знаете которые к вере предков вернулись?
Не то, чтобы много. Но процесс идёт. 😃 Вот, из под Самары, кстати, заказал себе фигурку Велеса резную к Новому Году.
Только пока вы занимаетесь собой и детьми, на одного вашего будет 10 “брюнетов”, и они не будут сидеть молча, а начнут мутузить ваших, я это прошел на своем примере, правда тогда их было гораздо меньше(10 лет назад) отвел сына в боксерский клуб, и от него очень быстро отстали, так их и в клубе уже больше наших…
Заниматься собой и детьми, это в том числе и в боксёрский клуб их водить, кстати.
У Вас есть реальные и более действенные предложения, как сделать лучше? И что именно сделать?
*можно в личку, если совсем не политкорректно, а то времена сейчас не лучшие для гласности и где конкретно грань статьи за разжигание я не знаю.*
Это бич крупных-“денежных” городов Москва, Питер, нефтяные города Тюмень и т.д. У нас в Поволжском регионе с абреками проще, а русские, татары, мордва, чуваши, башкиры дружно живут.
У Вас есть реальные и более действенные предложения, как сделать лучше? И что именно сделать?
Разрешить гражданообразующей нации крупнокалиберное скорострельное оружие и правильно трактовать закон о самообороне. А ещё запретил бы что бы судья исповедующий ислам мог судить человека другого вероисповедания, т.к. муслим по корану не может быть непредвзят к человеку другой веры.
Нужно не отлавливать и выдворять, а перекрывать возможность проживания, допустим за сдачу квартиры не гражданам России конфискация таковой, загнать их в общаги казарменного типа и выдавать по потребности на работу, часть денег за работу ему. Неким подобным способом в Питере практически извели бомжей…
за сдачу квартиры не гражданам России конфискация таковой
А если это гости с Кавказких гор? Вислоносые граждане России в криминальном плане в разы активней не граждан с азии. И вообще самая грамотная национальная политика была в СССР, так что зачем изобретать велосипед?
Алаверды, Владимир…
Готовятся бумаги про ЗАПРЕТ резиноплюев или о реальном снижении убивной силы, и это не шутка…
Короче, убивать тип…
Если чо, посигналю…
Павел, приветствую!
Год как слил резиноплюи! Все! Очень даже выгодно получилось. Пополнил арсенал ещё одним нарезным. С середины 2011 все к этому шло. Как к примеру у человека изымать Штаер, если его рыночная стоимость сто тыр руб? Проще сделать так, чтобы выстрел не сильнее пука был. Но это тоже в другую ветку.
Изымать-ЛЕГКО,если надо объясню, на примере ЧОП, с СОБСТВЕННЫМ оружием,один росчерк пера и пушной зверёк, теперь оно принадлежит МВД РФ и чо, все схавали,никто не самоубился.
Вы не застали эпопею газовых 6П42 ПМ их боевого, с калибром 9(девять ) мм, т.еони не стали заморачиваться и поставив перегородку в нормальный ствол ( народ тупой ничего не сделает), главное быстро на рынок выкинуть и бабло срубить…
Это присказка.
Шурин купил, зарегил, даже постреляли, и тут понеслась из ПСМ начали валить народ, там тоже переделка, для ученика на уроке труда, сперва повестками вызывали в ОЛРР, потом под дверьми стали стоять, только сдай, денег дадим.
Народ на измене, и тогда простой приказ о его запрете на использование, ст. “три гуся”, все и отнесли…
Так чЬто, нет у нас методов против Кости Сапрыкина, нету!(с) Кирпич