День русского гнева

Марат

Виталий, заметь, как некоторым хочется, чтобы Европа и Германия в том числе, утонули в проблемах с беженцами. Днём и ночью только об этом и думают😁

Так вот - не дождётесь господа!😛

ПыСы: Рассуждая о проблемах Европы, даже не имеют понятия об элементарных вещах…

Mick
Wit:

скаких пор они стали свободными, мож я чота пропустил?

Наверное пропустили…С чего это вдруг в Европу все начали “ломиться”, да еще и чего-то при этом требуют, если добрались…Потому что, кто-то им чем-то там обязан?

Марат
Mick:

Посмотрим за курсом EUR/USD…

Будет помагать при любом соотношении курсов…

Mick:

С чего это вдруг в Европу все начали “ломиться”

А куда им “ломиться”, в Россию что-ли??

Mick:

да еще и чего-то при этом требуют, если добрались…

Про требования… можно поподробнее…

Mick
Марат:

даже не имеют понятия об элементарных вещах…

Это вы о чем?

Марат
Mick:

Потому что, кто-то им чем-то там обязан?

Понятие обязан тут не подходит…

Mick:

Это вы о чем?

О свободных границах например…

Кстати… что-то мы сильно далеко от “русского гнева” отдалились…

Wit
Mick:

С чего это вдруг в Европу все начали "ломиться

ну… как аукнется, так и откликнется… эуропы зарабатывали не плохо за счёт всяких арабских вёсен и их подготовок, теперь надо платить… да ломанулись действительно многие, под шумок, в том числе не только из сирии, просеят, отсортируют, кого надо назад отправят, кому можно, того оставят…

Марат:

чтобы Европа и Германия в том числе, утонули в проблемах с беженцами.

Марат, проблемы действительно есть и серьёзные, отрицать это - это урапатриотизм… проблемы будут решаться, без сомнения, только вот за чей счёт и кто заплатит больше всего, я имею в виду какие слои общества…

Mick
Wit:

я имею в виду какие слои общества…

И какие страны…

Марат
Wit:

только вот за чей счёт и кто заплатит больше всего, я имею в виду какие слои общества…

Ну тут ответ прост - платить будут все! Кто-то больше, кто-то меньше…

Wit:

отрицать это - это урапатриотизм…

А где я говорил, что нет проблем - они были, есть и будут всегда, главное чтобы они решались по мере поступления.

Wit:

я имею в виду какие слои общества…

Виталий… только не надо говорить, что платить будут больше, те кто свой хлеб зарабатывают у станка…
Платят в конечном счёте все те, кто платит налоги…

Mick:

И какие страны…

Ну ясен пень - Россия тут не участвует…

Mick
Марат:

Естественно. ЕС пусть сам свои проблемы решает. В России есть свои миграционные проблемы…

ZigZag_ZZ
Марат:

Ну, а мы то с когого перепугу?
Кто-то замутил тему , а мы должны расхлёбывать, нахер с ялика, пожинают те кто сеял!
Итак уже всем помощь оказываем, только сами по пояс в говне сидим…
“Сегодня-жопа, завтра-жопа, после завтра-она же…”
Стабилизируется таки обстановочка…

Ибо не надо слушать дядек с за океяна, им пофигу, они на острове их проблемы не любят…

Mick
Марат:

Ну тут ответ прост - платить будут все! Кто-то больше, кто-то меньше…

С “русскими” немцами вопрос понятен. По-существу - это “сирийцы” 20-летней давности. А вот как на все это смотрят “немецкие” немцы? Они-то согласны налоги платить за это нашествие и уничтожение национальной идентичности?

Марат
ZigZag_ZZ:

Ну, а мы то с когого перепугу?

Я же вроде внятно сказал, что Россия тут не участвует - чего так возбудились-то??

Mick:

По-существу - это “сирийцы” 20-летней давности.

А вы знаете какими были сирийцы, 20-ти летней давности???

Mick
Марат:

А вы знаете какими были сирийцы, 20-ти летней давности???

Не знаю. Но люди и мотивы всегда одни и те же…

ZigZag_ZZ
Марат:

Я же вроде внятно сказал, что Россия тут не участвует - чего так возбудились-то??

Ну и не стоило…
Это не наша проблема…
Пшеки от евриков отказываются, золото с пендосии забирают правильные европейцы, скидки 20% Порошку не хотят отдавать, посмотрев на нас, и что…
Друг в Мюнхене, ох…вает от демократии, дети шугаются на улице, уже внедрённые арабы явно не в восторге от понаехавших, только надысь приглашал на октоберфест, теперь пишет, может к тебе смотаться пиваса полакать, ибо полное шайзе…

Mick
ZigZag_ZZ:

уже внедрённые арабы явно не в восторге от понаехавших

Вот-вот…

ZigZag_ZZ

Дружбан в Предместье Белефельда,Лёве, там фольксдойче живут , от они очкуют, что и к ним по продразвёрстке направят страждующих, там после Чечни отойти не могут( есть резервация)…

Wit
ZigZag_ZZ:

Дружбан в Предместье Белефельда,Лёве, там фольксдойче живут , от они очкуют, что и к ним по продразвёрстке направят страждующих, там после Чечни отойти не могут( есть резервация)…

Паш, пусь твои фольксдойче мяхкагаваря не 3,14здят… в том числе в Билефельде уже большое количество сирийцев, больше тысячи ещё с позапрошлого года и в основном христиане. У нас вгороде уже белее тысячи и никаких проблем с ними нет! Активно изучают язык, детей посылают в кружки и клубы язык учить и новую культуру изучать. Моя супруга работает два раза в неделю с сирийскими детьми, учит их рисовать и поделки всякие как на уроках труда делать. Теперь с детьми даже родители приходят. Вместе устраивают походы в городской парк и в лес, контингент сирийцев - христиане, суниты, шииты! Когда начинаешь их спрашивать о религиозном разделении, они тебя просто не понимают! Небыло такого в Сирии никогда! Они всегда жили бок о бок и тут так же живут… К стати, очень много сирийцев говорят по русски, многие учились в России или в Советском Союзе, много смешанных семей, мама русская, папа араб…

Марат

Вот-вот… почему-то больше всех возмущаются, приехавшие в Германию практически на таких же правах… Прискорбно это всё.

У нас есть хайм для беженцев - нормально живут, дети ходят в школу, взрослые посещают языковые курсы… Местные с удовольствием заходят, иногда гостинцы заносят… всё спокойно, никаких эксцесов.

ZigZag_ZZ

Я не спорю, просто сам видел как кучка колоритов сидит на кортах, а “кузнечики” проходят и глаза отводят, типа беженцы, мы их жалеем и наказывать не можем, ну типа того, нормально поселённые проблем не доставляют, НО тут куча народа просто привалила и всё им ДАЙ, накорми, напои, дай жильё…
И на всё это надо денег, мы это прошли, с Юго-Востоком, народу привалило великое множество и не все “рады”, многие ждали икру и омаров, а кто-то и тому что дали рад, потому как от смерти ушёл.

Ладно, тут не место об этом мусолить,

Жужа
Mick:

И какие страны…

Wit имел ввиду в про слои общества, общества в Германии. А не какие страны. С этого и “понеслась”