День русского гнева
Ну ясен пень - Россия тут не участвует…
Естественно. ЕС пусть сам свои проблемы решает. В России есть свои миграционные проблемы…
Ну ясен пень - Россия тут не участвует…
Ну, а мы то с когого перепугу?
Кто-то замутил тему , а мы должны расхлёбывать, нахер с ялика, пожинают те кто сеял!
Итак уже всем помощь оказываем, только сами по пояс в говне сидим…
“Сегодня-жопа, завтра-жопа, после завтра-она же…”
Стабилизируется таки обстановочка…
Ибо не надо слушать дядек с за океяна, им пофигу, они на острове их проблемы не любят…
Ну тут ответ прост - платить будут все! Кто-то больше, кто-то меньше…
С “русскими” немцами вопрос понятен. По-существу - это “сирийцы” 20-летней давности. А вот как на все это смотрят “немецкие” немцы? Они-то согласны налоги платить за это нашествие и уничтожение национальной идентичности?
Задание чтоль поступило отвлечь от собственных проблем?
Ну, а мы то с когого перепугу?
Я же вроде внятно сказал, что Россия тут не участвует - чего так возбудились-то??
По-существу - это “сирийцы” 20-летней давности.
А вы знаете какими были сирийцы, 20-ти летней давности???
Не знаю. Но люди и мотивы всегда одни и те же…
Я же вроде внятно сказал, что Россия тут не участвует - чего так возбудились-то??
Ну и не стоило…
Это не наша проблема…
Пшеки от евриков отказываются, золото с пендосии забирают правильные европейцы, скидки 20% Порошку не хотят отдавать, посмотрев на нас, и что…
Друг в Мюнхене, ох…вает от демократии, дети шугаются на улице, уже внедрённые арабы явно не в восторге от понаехавших, только надысь приглашал на октоберфест, теперь пишет, может к тебе смотаться пиваса полакать, ибо полное шайзе…
уже внедрённые арабы явно не в восторге от понаехавших
Вот-вот…
Дружбан в Предместье Белефельда,Лёве, там фольксдойче живут , от они очкуют, что и к ним по продразвёрстке направят страждующих, там после Чечни отойти не могут( есть резервация)…
Дружбан в Предместье Белефельда,Лёве, там фольксдойче живут , от они очкуют, что и к ним по продразвёрстке направят страждующих, там после Чечни отойти не могут( есть резервация)…
Паш, пусь твои фольксдойче мяхкагаваря не 3,14здят… в том числе в Билефельде уже большое количество сирийцев, больше тысячи ещё с позапрошлого года и в основном христиане. У нас вгороде уже белее тысячи и никаких проблем с ними нет! Активно изучают язык, детей посылают в кружки и клубы язык учить и новую культуру изучать. Моя супруга работает два раза в неделю с сирийскими детьми, учит их рисовать и поделки всякие как на уроках труда делать. Теперь с детьми даже родители приходят. Вместе устраивают походы в городской парк и в лес, контингент сирийцев - христиане, суниты, шииты! Когда начинаешь их спрашивать о религиозном разделении, они тебя просто не понимают! Небыло такого в Сирии никогда! Они всегда жили бок о бок и тут так же живут… К стати, очень много сирийцев говорят по русски, многие учились в России или в Советском Союзе, много смешанных семей, мама русская, папа араб…
Вот-вот… почему-то больше всех возмущаются, приехавшие в Германию практически на таких же правах… Прискорбно это всё.
У нас есть хайм для беженцев - нормально живут, дети ходят в школу, взрослые посещают языковые курсы… Местные с удовольствием заходят, иногда гостинцы заносят… всё спокойно, никаких эксцесов.
Я не спорю, просто сам видел как кучка колоритов сидит на кортах, а “кузнечики” проходят и глаза отводят, типа беженцы, мы их жалеем и наказывать не можем, ну типа того, нормально поселённые проблем не доставляют, НО тут куча народа просто привалила и всё им ДАЙ, накорми, напои, дай жильё…
И на всё это надо денег, мы это прошли, с Юго-Востоком, народу привалило великое множество и не все “рады”, многие ждали икру и омаров, а кто-то и тому что дали рад, потому как от смерти ушёл.
Ладно, тут не место об этом мусолить,
И какие страны…
Wit имел ввиду в про слои общества, общества в Германии. А не какие страны. С этого и “понеслась”
Wit имел ввиду в про слои общества, общества в Германии. А не какие страны. С этого и “понеслась”
Да это все понятно. Но ЕС - это не только Германия, опять же - валюта общая. А беженцам евро нужны, а страны- не особо. Подозреваю, что о странах они они мало чего знают…
Однако ж, согласно по Wit определению про киселёвмозга, эти незнающие очень хотят попасть в Дойчлэнд.
Вопрос пространный, не требующий объяснения, а почему не в ОАЭ?))
Однако ж, согласно по Wit определению про киселёвмозга, эти незнающие очень хотят попасть в Дойчлэнд.
Вопрос пространный, не требующий объяснения, а почему не в ОАЭ?))
Куда могут, туда и хотят. Кто их в ОАЭ пустит? Вы про США еще порассуждайте…
Куда могут, туда и хотят.
Отлично сказано. А казалось бы, залив переплыть. Нет, лучше уж за полконтинента, куда могут) А США тут причём, не, они не причём, далеко, понимашь
А казалось бы, залив переплыть
Не… Берлинскую стену забыли?
Когда Германия открыла двери для своих соотечественников из СССР, а в последствии из СНГ - было тоже много рзличных вариантов развития ситуации, но ничего плохого не произошло
Угу сравните образование тех кто приехал тогда (Вы то сами свидетель этого) с образованием тех кто приехал сейчас из Сирии и из стран Африки.
У тех кто приехал ранее, хоть как-то говорили на немецком или хотя бы желали на нем говорить (за исключением “прицепов”), а сейчас?
Не говоря про “привычку” жить как это лучше сказать чтобы никого не обидеть, скопом. И сделать на свое новой Родине маленькую копию старой Родины, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
при поимке будет посажен в зиндан на 2 года минимум…
Зинданов то хватит? Там кормят за свой счет или все таки за счет налогоплательщиков?
и не зависимо ни от чего Германия помогала и будет помогать людям, из-за войны потерявшим всё!
А Германия не пробовала предварительно не создавать или хотя бы воздерживаться от того, чтобы устраивать подобные ситуации в других странах.
только вот за чей счёт и кто заплатит больше всего
Увеличат свои долги за счет будущих поколений.
Вообще-то у нас учились, у одной из одноклассниц муж оттедова, лет 15 назад уехали туда, счас вот вернулись. Он вполне приличный человек, потому как вовремя получил образование.
суниты, шииты! Когда начинаешь их спрашивать о религиозном разделении, они тебя просто не понимают! Небыло такого в Сирии никогда!
Виталий не поленитесь и почитайте чем сунниты от шиитов отличаются, а задно и про отношения между ними, прямо начиная с 6 века…
Кто их в ОАЭ пустит?
Почему, пустили, целых 11 человек!!! Кому нужна “чужая” головная боль.
Вот-вот… почему-то больше всех возмущаются, приехавшие в Германию
А местные довольны?
не поленитесь и почитайте
мне не надо читать, я и так знаю, коран могу прочитать и понять без компутера… и Сирию с Ливией знаю не из зомбоящика…