День русского гнева
А какого рожна
Ага, культурой так и прёт. Я, по-моему, на одном языке стараюсь общаться))
Сергей не должен знать для чего митинг с Навальным?😃
Судя по посещяемости, а для чего?
Я, по-моему,
Нет. Вы еще и не логичны в своих репликах.
:)Только об насущном разговор пошол так нет блин приперлись со своей политикой.
Только об насущном разговор пошол так нет блин приперлись со своей политикой.
Где о водке- там и о политике. Лучше б Сергей о бабах написал…😃
А к чему увод в сторону? Тут пару-тройками постами выше человек в магазин товар привёз, а другой челове ( н), пыжась, ему проблему сделал, грезя о чём-то
Тут, я смотрю, когда навальный в Костроме рюху дал с госдепом-всё как-то у местных либерастов почему-то мимо прошло. Бревна-то не видят)))
😁
Где о водке- там и о политике. Лучше б Сергей о бабах написал…
Не. Где водка там всегда бабы. Потом все красивые.
Тут, я смотрю, когда навальный в Костроме рюху дал с госдепом-всё как-то у местных либерастов почему-то мимо прошло. Бревна-то не видят)))
Интеллигентный вы человек. Есть с кого пример брать:)
в лабаз в воскресенье?!
работа у меня такая,по Марьину соления в магазины развозить,в воскресение самое то,дороги пустые.а тут такой облом.Пришлось кружить по району,пробираться по запаркованым дворам,матеря эту оппозицию,всех её праздных бездельников и всё что с этим связано.Вот где гневу то было!
человек в магазин товар привёз, а другой челове ( н), пыжась, ему проблему сделал, грезя о чём-то
И не только мне,там кроме меня ещё десяток газелей с молочкой,хлебом и колбасой во дворах застряли.Водилы,сверхурочно вышли на работу и не могли понять в честь чего праздный кипиш затеяли.
по Марьину соления в магазины развозить,
Сергей, власть московскую благодари.
Они ж в центр просились, на ту же Болотную, но их туда власти не пустили.😃
Они ж в центр просились, на ту же Болотную, но их туда власти не пустили.
я бы их отправил в р-н Капотни,или вот- на территорию рынка Садовода!Там один чёрт автопробки целыми днями.Вот это была бы понятная тема! Митинг - требование -убрать к чертям китай-Садовод, как причину автозаторов юго-востока Столицы.
Интеллигентный вы человек. Есть с кого пример брать:)
Согласно вашим друзьям, очкарикам)) " И чё" -сказал ваш вожделенный друг в бейсболке. Я и общаюсь на его-вашем языке)))
Это что ж - все должны знать какие дела у Сергея,
Да ну один из немногих на этом форуме который занимается полезным делом, снабжает людей капустой! Причем соленной, а не той которую “парит” ЦБ… 😉
Так вот продрал зенки с утра, рассольчегу и фперед на митинг Навального… 😉
Лучше б Сергей о бабах написал…
psn151 напиши “болезному” так:
“Привожу значит я баб к бочкам, они нагибаются”, а потом оставьте многоточие. Набаянат за милую душу страниц питцот…😉
Специально для для Юзефа:
"Быстро разгибаются и разворачивают плакаты “Даешь честные выборы!”
Я не про баб и не про это саркастическое про выборы.
снабжает людей капустой! Причем соленной
сорри,не солёную а КВАШЕНУЮ.Солёную впаривают незнающим,оптом в ведёрках с этикеткой,на базах и в крупных сетевых универсамах,куда нам вход заказан.
сорри,не солёную а КВАШЕНУЮ.
Сорри очепятался…
Солёную впаривают незнающим
Бизнес… А у вас-то какая? И кто соленую делает, если она есть в в крупных универсамах и куда вам вход заказан?
И кто соленую делает, если она есть в в крупных универсамах и куда вам вход заказан?
Да все кому не лень.Решили сделать бизнес.А чё,взял скупил на крупной оптовке 500 кг свежей по 7 руб\кг.Нашинковал в бочку,пересыпал солью,расфасовал по вёдрам и сдал скупщику по 20-25 руб\кг.Маржа очевидна.Но процесса брожения не было.Ни дня.Горе квасильщики надеются что капуста проквасится уже в ведре.на торговой полке.Однако она там только портится,мягчеет,сереет и через неделю уже отдаёт душком.А что бы на вкус кислила,льют от души уксус.К тому же они даже не подозревают какие сорта,из каких регионов, пригодны для квашения, шинкуют всё подряд- и ранние и салатные сорта.Им всё равно откуда капуста - из Ставрополя или Дагестана.Лишь бы дешевле.А ведь с югов капуста откровенно горчит,полусухая,полупустая,рассола не даёт. Скупщики - это разные юрлица с НДС,у них в сетях всё схвачено и обговорено с руководством - местных,опытных переработчиков с солениями, не пускать!
Скупщики - это разные юрлица с НДС,у них в сетях всё схвачено и обговорено с руководством - местных,опытных переработчиков с солениями, не пускать!
НДС - это уже ругательное слово? Кого в сети-то не пускают? Бабушек с их соленьями? Или самогонщиков с их продуктом? Правильно делают, что не пускают. Кто потом будет отвечать за возможные массовые отравления? На тротуарах или обочинах пусть торгуют… Да, и еще чеки пусть выдают через ККМ😁.
Кого в сети-то не пускают? Бабушек с их соленьями? Или самогонщиков с их продуктом? Правильно делают, что не пускают. Кто потом будет отвечать за возможные массовые отравления? На тротуарах или обочинах пусть торгуют… Да, и еще чеки пусть выдают через ККМ.
Да бросьте Михаил, тем г…ном которым некоторые сети торгуют можно только отравиться.
Я вот например лично на Кубанской ярмарке покупаю квашеную капусту и бочковые огурцы, люди их везут с Кубани напрямую (ИП-шники). Тем которые в ведерках от разных ООО в сетях до них как “раком до Луны”.
НДС - это уже ругательное слово? Кого в сети-то не пускают?
ИП бывают разные,с НДС и упрощёнка без НДС.У меня упрощёнка,6%.И вот таких как я ,гонят с порога.или вынуждают оформлять кучи бумаг - фактур через НДС-ников.А это уже 25-30% дополнительная наценка.+отчётность где чёрт ногу сломит.В итоге не товар делать а бумаги производить.От этого и русский гнев.