День русского гнева

Black_Raven
Саша:

А Я живу в России !И в России будут жить мои дети.

Что-то не очень похоже…

8 days later
psn151

…Кутузовский проспект вскрывает всю средневековую сущность нашей нефтяной монархии, ее лицемерие, презрение к закону и простому народу. Здесь лошадиные силы, помноженные на власть и деньги, дают абсолютную вседозволенность, здесь право сильных нарушать закон возведено в абсолют, освящено мигалками и спецпропусками и соблюдается особым отделом полиции…

2 months later
ZamuykAtel

Во как ,по Платону кажись договорились-president-sovet.ru/presscenter/news/read/2901/.
Обо всем происходящем можно посмотреть на “Дальнобой.ру”,прям в первых темах.
Мне эта тема очень близка,т.к.,все последние подорожания,заставили вспомнить,то чем я еще 3 г.назад зарабатывал на жизнь,после 17-30 ,опять “автоэлектрик”,пока на одной из автобаз нашего мухосранска.Ситуацию наблюдаю "с первых рядов"и все эпитеты и многоэтажные идиоматические обороты,звучащие в сторону нашей власти от Народа приходится воспринимать своими ушами.
Да,Платон был подвергнут DDos-атаке,это признано автодором.
Ну,вот как то так.

blade
psn151:

Здесь лошадиные силы, помноженные на власть и деньги, дают абсолютную вседозволенность,

Только вот столбы, гады- мешают этому празднику жизни:(
Им ведь все равно, что Феррари, что запорожец? Курочат всех подряд…

Питерский

Еще тут недавно интересное “птичье дело” случилось! До сих пор не пойму - то-ли заказан, то-ли замазан…

27 days later
booo

День русского гнева. Единственное что хотелось бы , Владимира.П. что бы разобрался с управлением регионов,и хотя бы медикаменты В больницы дали.можно за деньги.спасибо…
.

1 month later
VladGor

Болгария на празднование Дня освобождения от османского ига пригласила Эрдогана.
Россия не приглашена
Вывод?

kolobok
VladGor:

Вывод?

Закрываем болгарское направление для туризма. 😁

юзеф
kolobok:

Закрываем болгарское направление для туризма

А ведь когда-то друзьями были… Что там туризм - это для лохов с деньгами, надо санкции к ним забубенить, сходу, чтоб к нам не возили ничего боле )))

VladGor
юзеф:

надо санкции к ним забубенить

Уже испугались 😃, их МИД оправдывается. Пригласят еще Россию 😃

Ирбиус

Зря наши так. Нужно наоборот доплачивать нашим туристам, и снабжать их пайками и выпивкой, и отправлять их нашими авиаперевозчиками. Типа приехал на море, там еще в какие дивные места, поселился в палатке, жрешь, пьёшь своё. Дебоширишь опять же. Думаю ограниченный контингент русских туристов, альпинистов, водников, велосепедистов, авто-тракторо-туристов в количестве 20-250 тысяч человек, организованными группами по 10-300 человек может очень “тонко” намекать на различные недостатки во внешней политике по отношению к Родине. 😃 Опять же подножный корм и т.п. Вон в СССР же было: третий разряд и к месту отдыха дорогу оплачивают. Рекогносцировка тоже не помешает да и карты было бы неплохо обновить 😃

ZigZag_ZZ
юзеф:

А ведь когда-то друзьями были…

Никогда…
Частные случаи не рассматриваются, разговор за систему.
Бывал много раз в этой типа стране, ненавидят русских, боятся швабов,население меньше Москвы, аграрный профиль и курорт.
Страна воевавшая на стороне Адика, в грош не ставят все наши освободительные заслуги с времён Шипки…

SAN
юзеф:

А ведь когда-то друзьями были…

ЕМНИП Во всех войнах они против России воевали.

Панкратов_Сергей

От уж написанное тему оправдывает.
А друзей то назвать кто может?
Ну кроме заезженного “армия и флот”…😃

ZigZag_ZZ
Панкратов_Сергей:

А друзей то назвать можете?

Нету у меня друзей…!!!
Помните анеГдот про мужика с изд.№2 в шоколадном глазу…?

psn151
юзеф:

надо санкции к ним забубенить, сходу, чтоб к нам не возили ничего боле

где Варну п\десертый вермут креплёный брать будем?

2 months later
14 days later