День русского гнева
каждому преподу- джип
я думаю и ученики будут на поршкаенах ездить
Интересно, а где они учителей для этих школ возьмут?
Насколько я помню, своих ВУЗов у них уж лет 20, как нет.
А кто вам сказал, что школы будут работать? Сказали , что деньги на строительство! Может нехватить (как пить дать!), надо будет достраивать… и т д …
Во как оказывается.
news.rambler.ru/23093827/
Во как оказывается.
То есть, учитывая скандал пару лет назад (с обнаружением у него самого бизнеса в Чехии, вида на жительство- там же и недвижимости в Праге) это заявление можно считать “явкой с повинной”?
это заявление можно считать “явкой с повинной”
Вообще это сильно - признать, что оборонные предприятия находятся под контролем иностранцев, и те срывают оборонный заказ. Это ж диверсия, направленная на подрыв обороноспособности! А где все эти годы были спецслужбы?
По идее должны за этим последовать громкие уголовные дела по измене Родине и если не расстрелы, то посадки на пожизненно.
Ждем?
По идее за этим должно последовать…
Это неправильная идея: за этим последует ужесточение правил переписки, перевозки и еще чего нибудь- для населения.
(См.сегодняшний закон о борьбе с терроризмом, особенно запрет платить через тырнет за что либо, больше, чем 15тыр/месяц): наверное, им уже дадут номера с "0"0"вперде, как у Джемса нашего, Бонда и право расстреливать любого пацака- прямо на улице?
ЗЫ: это у нас 2х2=4.
У них- итог может принимать значение от 3 до 12 (а в случае войны- и до 15) в зависимости от полученных😒указаний
Да, Чатланам стало жить сложнее, совсем пацаки распоясались…
корни всей х-ни с оборонкой лежат в истоках ваучеризации , тогда уже перекупались под контроль фабрики=заводы=параходы
И ЧЁ!?
Так отвечает один мой новый шОфер, с Туапсе…
Так отвечает один мой новый шОфер, с Туапсе.
гы гы)))
Читаю внучке сказки перед сном…
А. С. Пушкин.
Сказка о мертвой
царевне и о семи богатырях
"Перед утренней зарею
Братья дружною толпою
Выезжают погулять,
Серых уток пострелять,
Руку правую потешить,
Сорочина в поле спешить,
Иль башку с широких плеч
У татарина отсечь,
Или вытравить из леса
Пятигорского черкеса…
И пошёл бы нынче А.С. по статьям за экстремизм и разжигание.
Про оскорбление чуйств уж и не вспоминаем.
Сколько бы ему в сумме определили, как полагаете?
А еще у Пушкина есть:
Мы добрых граждан позабавим
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим.
Во, как!
Чего же раньше не догадались с такими “хоругвями” ходить?
Срочно патентуйте!
Вы точно знаете, что “хоругвь” можно запатентовать?
☕
Ждём Гапона…
Вы точно знаете, что “хоругвь” можно запатентовать?
☕
Не вмешивайтесь. Это не Вам совет…
Ждём Гапона
Неизвестный автор, 1905 год, Письмо Николая II Вильгельму II:
" Меж тем валит толпа рабочих
(До выпивки весьма охочих),
Покупщиков казённой лавки,
На водку требуя прибавки.
Кричат: “Набавил на вино,
Прибавку выдать нам должнó!”
И вот составили петицию
И наплевали на полицию.
Их предводитель – поп Гапон
(Чёрт знает что такое он:
Не то он – просто плут отпетый,
Не то – жандарм переодетый)…" (С)
www.youtube.com/watch?v=SxvqJ8Zncmg
Бл… до конца досмотришь, подумаешь трезвым умом и страшно за детей, тем более что я сам отец…
А жирик конечно же шут гороховый как всегда принято считать в обществе, не правда ли? ну-ну…
Европейский суд по правам человека постановил взыскать с Российской Федерации более 900 тыс. евро в качестве компенсации родственникам пропавших без вести жителей Чечни. Страсбургский суд также возложил на российские власти ответственность за то, что случаи гибели и похищений людей не были тщательно расследованы.
Суд признал нарушение прав по делу о предполагаемых похищениях в Чечне 14 человек в 2001-2005гг.
В октябре 2013г. ЕСПЧ обязал российские власти выплатить более 300 тыс. евро родственникам пропавших в Чечне в 2001-2006гг. Суд признал нарушение прав человека по делу об исчезновении пяти жителей Чечни. По факту преступлений неоднократно начинались расследования, однако они периодически приостанавливались, отмечалось в постановлении суда.
В начале октября 2013г. ЕСПЧ рассмотрел аналогичное дело, истцами тогда выступили 40 жителей Чечни, недовольные ходом расследований дел об исчезновении своих родственников. Суд и в этом вопросе занял сторону истцов и обязал Россию выплатить им более 1 млн евро.
Читать полностью: top.rbc.ru/society/17/01/2014/899866.shtml
Я вот только не понял кто кого похитил?
Охринеть!А про русских солдат,зверски замучиными этими “пострадавшими”,а про убитых русских жителей,этот "суд "не вспоминает по чему-то.
это точно такая же х-ня как если во время боевых действий ты убил жителя прибалтики воевавшего на стороне чехов , с подачи родственников убиенного ты становишься военным преступником и подлежишь выдаче , а прибалтов воевавших за деньги хера судят
Всё просто они подали, а наши НЕТ, кто первый стал-того и тапочки…
Кстати чтобы ранение засчитали и оплатили , нужен тот кто его причинил, ну типа таво.
Может сумбурно объяснил, меня поправят те кто с этим столкнулся, храни их Бог…
Житель Чечни на то время не обязательно чечен. А вот кому выплатили ни слова, но судя по этому моменту явно не русским. Хотя могу ошибаться.