Сирия
Я просто интересуюсь мнением форумчан, по поводу происходящего вокруг России. По поводу внутреннего уже обсосано все не раз на соседних ветках, легче кому не будь стало после посещения тем по внутренним проблемам??? Или эти темы как то повлияли на правительство и тд? Нет. Это просто треп, так почему не потрепаться про Сирию?
Николай, поменьше смотрите телевизор. Болтовня про Сирию это скорее “пугач” на тему “вот к чему приводят революции”. Сама по себе Сирия куда менее важна, чем, например, тот же Китай с его “ползучей оккупацией” ДВ и Сибири. Все внешние проблемы России напрямую происходят от внутренних - Россия слаба. Если Вы не в курсе, то на днях господин Рогозин констатировал, что в случае военного конфликта, США разделают все наши ядерные силы сдерживания за 6 часов при помощи высокоточного оружия (без применения ЯО).
А вы признали капитуляцию?
Уважаемый, академия наук уже давно не та, так же как и заводы, корабли, пароходы. Еще в 90 этому всему крышка настала.
Это наверное Вы признали капитуляцию. Не?
Хотя сам ездию за рулем и иногда бывает что сутра дымок исходит.
Очень зря.
Правильно сколько алкашей и нариков кредитов набрали, и за этого процент банки держат а обычный люд страдает оплачивая этих алкашей и нариков. Знаете как то напряжно платить по 24-50 проц годовых. ИМХО.
Это самый гнилой отмаз банков, рассчитанный на “деревенских бабуль”.
Николай, поменьше смотрите телевизор. Болтовня про Сирию это скорее “пугач” на тему “вот к чему приводят революции”. Сама по себе Сирия куда менее важна, чем, например, тот же Китай с его “ползучей оккупацией” ДВ и Сибири. Все внешние проблемы России напрямую происходят от внутренних - Россия слаба. Если Вы не в курсе, то на днях господин Рогозин констатировал, что в случае военного конфликта, США разделают все наши ядерные силы сдерживания за 6 часов при помощи высокоточного оружия (без применения ЯО).
Это наверное Вы признали капитуляцию. Не?
Очень зря.
- Рогозин сказал, что у нас имеется оружие и так же высокоточное и с гипер звуком и что нам эти ПРО и угроза США до фени, передача НТВ Железные Леди)))
- Если посмотрите на мою позицию, то нет она скорей всего обратная.
- Зря, не спорю, остаточное это плохо, но это очень редко, а если закон выйдет в 5 раз штрафы то буду ездить трезвый как стекло или на троллейбусе, по правилам и пристегнут. И очень хорошо, дольше проживу.)))) Вот сегодня выпью за свою днюху а завтра на тралике на работу.
- Может быть, но логичен в месте с остальным поносом который нам несут.
Россия слаба. Если Вы не в курсе, то на днях господин Рогозин констатировал, что в случае военного конфликта, США разделают все наши ядерные силы сдерживания за 6 часов при помощи высокоточного оружия (без применения ЯО).
Так поздравим нашего Большого Брата с Днем независимости!
ЗЫ: интересно, какие торжества запланированы в Великобритании по случаю Дня независимости от своей заморской территории.
передача НТВ
Вы смотрите НТВ? Тогда все понятно. Примите соболезнования.
Ну а что, если взял и не отдаешь, то фактически украл, т.ч. скажите спасибо что не сажают. Не бери если не можешь отдать, а взял так отвечай по полной.
Потому, что он более 12 лет у власти и просто все просрал, когда в стране денег было видимо-невидимо.
И потому, что понимают, что это видимо-невидимо используется неправильно и рано или поздно кончится.
Потому, что у нас дети здесь, а у него уже нет. И бежать у нас не получается, некуда или не хотим.
Вот поэтому.
Алексей, откуда деньги у страны? 10 лет развала, кто вам эту чушь сказал. Золотовалютный резерв исчез в месте с Горбачевым, господа проснитесь. Страна жила за счет кредитов.
Вы смотрите НТВ? Тогда все понятно
А вы наверное слушаете эхо Москвы…
Вы смотрите НТВ? Тогда все понятно. Примите соболезнования.
Нет, я должен питать информацию с курилки, к примеру от вас. Смотреть не значит верить, а можно анализировать информацию с разных источников. А какие каналы вы смотрите? или в вашем доме нет не радио, не тв. Все вы смотрите и НТВ тоже, как и все, только тут под волну толпы подстраиваетесь.
Вчера своими глазами видел их над Питером, и стрижей и витязей, у нас тут морской салон. То что разбились, так это обычное раздолбайство
А перед тем, как разбились, Путин обещал им новые самолеты.
Вместо этого выгнал с аэродрома. svpressa.ru/society/article/50956
В конце 80-х годов поставки самолетов в ВВС исчислялись сотнями в год.
В 1992 году в ВВС поступило 17 самолетов.
Следующая поставка была только через 18 лет, в 2011 году - 28 самолетов. oficery.ru/news/6126
А перед тем, как разбились, Путин обещал им новые самолеты.
Вместо этого выгнал с аэродрома. svpressa.ru/society/article/50956
В конце 80-х годов поставки самолетов в ВВС исчислялись сотнями в год.
В 1992 году в ВВС поступило 17 самолетов.
Следующая поставка была только через 18 лет, в 2011 году - 28 самолетов. oficery.ru/news/6126
1.Разбились и за отказа техники?, ошибки пилота?, ошибки обслуживающего персонала?
2.Из этого делаем вывод, что 92 год был последним и самолеты были оплачены и готовы до переворота, потом .опа. Все пипец. Заводам .опа и тд. За 11 лет при Путине страна вышла из кризиса, выплатила внешний долг, вернула под гос контроль ВПК и закупила самолеты. А что было куплено когда якобы у нас был рост нашей экономики в начале 2000гг. до 7-8 % в год???. Болт, шиш. Подлодка хоть одна была спущена, корабль,??? А сейчас да плавают.
…Интересно как же рост увеличился
Коллега, посмотри по ссылке, там есть график роста ВВП по годам - от 1991 по настоящее время. А дальше сам “анализируй”!
ru.wikipedia.org/wiki/�������_����������_�������
Все вы смотрите и НТВ тоже, как и все,
Микола не судите по себе. Я не смотрю НТВ. Вообще. Я не хочу даже включать канал, который нагло врет. “Единожды соврамши - кто ж ему поверит?” (с) А НТВ врет постоянно.
Точно по той же причине я не общаюсь с людьми, которые врут. Это, если хотите, этакая гигиена.
Коллега, посмотри по ссылке, там есть график роста ВВП по годам - от 1991 по настоящее время. А дальше сам “анализируй”!
ru.wikipedia.org/wiki/�������_����������_�������
И что же мы тут видим, график
и описание к нему.
Динамика изменения реального ВВП РФ (в ценах 2008 года)[9]
Политик Сергей Глазьев отмечает[10], что по итогам экономических реформ в России начала 1990-х годов ВВП России к 1992 году составил три четверти, а к 1997 году — половину ВВП 1990 года[11]. 22 сентября 2006 министр финансов России Алексей Кудрин в ходе заседания Госдумы заявил, что Россия восстановит показатель номинального ВВП на душу населения 1990 года (2456 долл. США) к 2007 году.
Сравнивая показатели ВВП 1990 года (и вообще советского периода) и современные (после 1991 года) значения, надо иметь в виду, что в нынешнем ВВП очень велика спекулятивная составляющая, которая совершенно отсутствовала в СССР[источник не указан 1112 дней], когда этот показатель выражал то, что теперь называют «реальным сектором экономики»[12].
После финансового кризиса 1998 ВВП России начал неуклонно расти, чему в значительной мере способствовала благоприятная конъюнктура международных сырьевых рынков. Несмотря на это, номинальный ВВП России в долларах США оставался ниже своего исторического максимума вплоть до 2006 года. Реальный ВВП по ППС достиг значения 1990 года лишь к концу 2007 года[13].
«Удвоение ВВП за десять лет считается одним из основных направлений российской политики.» — Данная задача была оглашена в Послании Президента России Владимира Путина Федеральному Собранию от 16 мая 2003 года. Для удвоения ВВП за 10 лет вполне достаточно роста реального ВВП на 7,2 % в год.
За десять лет (по май 2013 г) рост ВВП составил всего лишь 46 % (с учетом инфляции), а удвоения ВВП так и осталось невыполненным обещанием российской власти[14]. За аналогичный период с 2001 по 2010 год рост реального ВВП составил 59,2 процента[15].
20 апреля 2011 года Владимир Путин на выступлении перед Государственной Думой с отчётом о работе правительства за 2010 год заявил, что по объёму ВВП Россия должна войти в число пяти ведущих мировых экономик мира, а по ВВП на душу населения — на уровень более $35 тысяч на человека
Читаем внимательно всю Великипедию. И предлагаем как бы вы сделали лучше чем Пу.
А у запада есть технологии. А запад готов продать их только за зерно, не за лес, не за золото, только зерно Почему? думаю объяснять не стоит.
Как собрать много зерна, не имея колхозов, и не имея машин ( тракторов )?, правильно собрать с крестьян.
Миколка, а счас , стало быть - только за нефть… И следуя Вашей логике далее…😃
Значит скоро государство с наших авто сливать начнет последний бензин… На ишаков пересадят.
Вообще заметно
вам метил мозги продул
Микола не судите по себе. Я не смотрю НТВ. Вообще. Я не хочу даже включать канал, который нагло врет. “Единожды соврамши - кто ж ему поверит?” (с) А НТВ врет постоянно.
Точно по той же причине я не общаюсь с людьми, которые врут. Это, если хотите, этакая гигиена.
Ну честно сказать я от НТВ тоже не в восторге, но иногда поглядеть за ужином можно, но это не означает что я верю всему что там кажут. И кстати там обсерают Пу если вы заметили, и не дают эфирного времени. Это говорит о том что Пу НТВ не контролирует.
Радует пока одно, что вы со мной общаетесь. Так какие каналы можно смотреть по вашему мнению??? Мне просто интересно.
Миколка, а счас , стало быть - только за нефть… И следуя Вашей логике далее…😃
Значит скоро государство с наших авто сливать начнет последний бензин… На ишаков пересадят.Вообще заметно
1.Совершенно правы, ибо Европа сидит на нашем газе и бюнзелине, а РФ получает налог с продажи, из этого налога набирается основная часть бюджета. Почему не полную прибыль? потому что в 90 все это наше богадство прихватизировали, и на тот момент мы даже на получали не чего, поэтому и брали кредиты. И потому шо это не государственное после 90х, такие цены у нас на бензин.
2. Мне этил продул. И я вообщето извинился.
1.Разбились и за отказа техники?, ошибки пилота?, ошибки обслуживающего персонала?
2.Из этого делаем вывод, что 92 год был последним и самолеты были оплачены и готовы до переворота, потом .опа. Все пипец. Заводам .опа и тд. За 11 лет при Путине страна вышла из кризиса, выплатила внешний долг, вернула под гос контроль ВПК и закупила самолеты. А что было куплено когда якобы у нас был рост нашей экономики в начале 2000гг. до 7-8 % в год???. Болт, шиш. Подлодка хоть одна была спущена, корабль,??? А сейчас да плавают.
- Разбились сами.
- Все выпускаемые самолеты продавали за границу, на это и жили их производители.
И потому шо это не государственное после 90х, такие цены у нас на бензин.
А если подумать?
1.Газ - у нас - “народное достояние” Так вот - от газпрома, как бы не дули в уши- налогов в казну идет много меньше чем с нефти, в то время как добыча нефти много затратней чем добыча газа.
2. Только пошлина на вывоз нефти несравненно выше чем пошлин на вывоз газа. А еще и налоги.
3. Про налоги, акцизы и прочее на бензин на заправках и говорить не стоит, более 70% того что мы отдаем на заправке- забирает государство.
Так что кто чуть может мыслить логически- может утверждать что в экономических условиях, построенных Пу, частные компании дают в бюджет много больше чем в тех же условиях- государственные. Там просто разворовывают начисто.
Чуть цифр-
Пошлина на вывоз нефти увеличена почти до 400 долл. за тонну
По итогам 2012г. нефтегазовые доходы федерального бюджета прогнозируются на уровне 6,38 трлн руб. В 2013г. нефтегазовые доходы федерального бюджета составят, как ожидается, 5,632 трлн руб., в том числе поступления от НДПИ на нефть - 1,8 трлн руб., от НДПИ на газ - 368,2 млрд руб., от НДПИ на газовый конденсат - 12 млрд руб., от пошлин на экспортируемую нефть - 2 трлн руб., от пошлин на экспорт газа - 527,8 млрд руб., от пошлин на вывоз нефтепродуктов - 915,4 млрд руб.
Читать полностью: top.rbc.ru/economics/27/08/2012/666501.shtml
За 11 лет при Путине страна вышла из кризиса, выплатила внешний долг
Николай, смотрите, как телеканал Наглое Тупое Вранье вам промыл мозг!
В момент ухода Ельцина внешний долг составлял 178,2 млрд. долл. А сейчас он уже превысил 700 млрд.!!! Долги не только не отданы, они увеличились за время правления Пу практически в 4 раза!
Это все официальные цифры.
ruxpert.ru/Статистика:Внешний_долг_России
www.bfm.ru/news/221166?doctype=news
В момент ухода Ельцина внешний долг составлял 178,2 млрд. долл. А сейчас он уже превысил 700 млрд.!!! Долги не только не отданы, они увеличились за время правления Пу практически в 4 раза!
Вы не валите с больной головы, из этих-же желтых статей хорошо видно что нынешний долг нам вполне по карману.
Наткнулся на интересную картину…

Вы не валите с больной головы, из этих-же желтых статей хорошо видно что нынешний долг нам вполне по карману.
кому НАМ ?
Ведь
мы вымираем естественным путем…
Я почему-то не верю , что ТВ может так промыть мозги , что бы человек не видел , что делается вокруг .
Скорее это может быть только в случае ДОСТУПА К КОРМУШКЕ.