Москва. Выборы Собянина, или альтернативы нет.

Сергей_Иванов
Панкратов_Сергей:

Это по другому делается, и выкручиваться не пришлось бы.

Неет. Это не тот случай.
Это дестабилизирует обстановку. Лучше подождать пока Навальный сам провалится. Что и случилось. Он и раньше был не очень опасен, а теперь он еще и неудачник. Я вообще думаю, что он сам сделал так, чтобы против него судебный процесс начался. Реклама. Если бы не процесс у него процентов 5-10 было бы 😃

Alexander_T:

Предлагаю определиться кто такой всё-таки Алексей Навальный.

Я думаю, что пункт 1. А если нет то 4. (вполне может быть) Я бы назвал его “попом Гапоном” в новом виде, а не проект Путина.

6wings
ColonelTY:

Как нет? Не на каждом углу конечно, но есть.

из всех тех, которые я знал, остались один Теремок и один Стардог около центра Юнион (пересечение Нахимовского и Севастопольского). Все остальные убрали. Есть еще в крупных торговых центрах на 3-х этажах. Недавно проехал всю Москву, был голоден - не успел пообедать. Нигде ничего купить перекусить невозможно, Только в крутых кафе и ресторанах с официантами, соотв. ценами и потерей как минимум полчаса. Все сети быстрого питания в Москве практически уничтожены.
А в NY, к примеру, можно по-прежнему быстро перекусить и выпить кофе на каждом углу. Но они ж нам не указ…

Панкратов_Сергей
Сергей_Иванов:

Лучше подождать пока Навальный сам провалится. Что и случилось. Он и раньше был не очень опасен, а теперь он еще и неудачник.

Запомним Ваше видение-прогноз.😃
Вспомним позже о нем.

Alexander_T:

Предлагаю определиться кто такой всё-таки Алексей Навальный.

Навальный есть Навальный.

rcred
Панкратов_Сергей:

“… все они марионетки, в ловких и натруженных руках”, не так важно на кого он работает, актеришка так себе…

Alexander_T
Панкратов_Сергей:

Ну это любому нормальному человеку понятно, только вот у “антинавальнистов” всё время разные варианты, причём противоречащие между собой.

Сергей_Иванов:

Я думаю, что пункт 1. А если нет то 4. (вполне может быть) Я бы назвал его “попом Гапоном” в новом виде, а не проект Путина.

А талантливый писатель-футуролог и политолог Владимир Кучеренко уверен, что Навальный ставленник “семьи Ельцина”, которая в с вою очередь другими политологами считается ставленниками ZOG.

Как Вы считаете, стоит верить Владимиру Кучеренко?

ColonelTY
carnegi:

Прикинуть, так на этой ветке кто-то “денег поднял”

ыыыыы)))) Я даже знаю кто)))))))))))))))))))

Сергей Панкратов

Алексей Миронов

Андрей Родионов

ЗЫ - ничего личного))) простые совпадения.

Панкратов_Сергей
ColonelTY:

Я даже знаю кто

Опять промах.
Вернее судить глянув темы что создал человек на данном форуме и дату регистрации.
И тогда становится понятно - кто этот человек и зачем он тут.
Явно видны засланцы.😃
Ефремов зарегистрирован недавно, в то время когда власть делала набор для интернета.
Профильных форумных тем нет, одни посты в защиту власти.
Зы - на простые совпадения не тянет.

ColonelTY
Панкратов_Сергей:

И тогда становится понятно - кто этот человек и зачем он тут.

Сергей, будьте проще, это шутка)))

Панкратов_Сергей:

есть много постов в защиту власти.

Сколько в процентах от всех моих сообщений?)))

Тёма чудной, но у него бывают и свежие мысли

Сейчас выборы неправильно проводятся.

Сначала надо объявлять правила и разыгрываемые должности.

За 50 % - победа. Пост мэра, губернатора или президента.

За 30-40 % - пост заместителя, начальника департамента или министра.

За 10 % - поработай префектом.

За 5 % - в Петропавловске-Камчатском посиди пару лет на ЖКХ.

За единичные проценты - на пять лет завскладом. Набираться административного опыта.

Отказаться нельзя. Не нравится - не участвуй. Тогда количество свиздоболов и участвующих ради пиара резко сократится. И останутся только те, кому нужно.

VladGor
Панкратов_Сергей:

Опять промах.
Вернее судить глянув темы что создал человек на данном форуме и дату регистрации.

Деньги за посты платятся из бюджета России и не за каждый пост, а в защиту власти.
Конкретно в этом месте недавно платили за обсирание Навального.
Так что круг поиска можно сузить 😃

ColonelTY
VladGor:

Как думаете, если я на основании этого вашего сообщения у администрации форума денег попрошу, что произойдет?

ЗЫ - чудные вы))))

VladGor
ColonelTY:

Как думаете, если я на основании этого вашего сообщения у администрации форума денег попрошу, что произойдет?

При чем тут администрации форумов? Платили в Питере на Лахтинском проспекте, 131 (я вот конкретно про это место). Но это исключение, обычно работают на дому, администрирование и отчеты через интернет.

Как Ройзман вырвал победу
znak.com/svrdl/articles/10-09-19-51/101182.html

“Из администрации президента позвонили …”

ColonelTY
VladGor:

Платили в Питере на Лахтинском проспекте, 131 (я вот конкретно про это место)

И сколько вам там заплатили?)))

Какие чудные люди “вы” - почему… ну например я, нигде не писал, что вам платят деньги за сообщения (я считаю, что имеете свое личное право на мнение), но поголовно “вы” считаете, что я (как пример) получаю деньги за свое мнение?

“Может, наступит время, когда я призову вас переворачивать машины и жечь фаера, но тогда я вам заранее об этом скажу как честный политик”.

Не забудьте свои авто наклейками обклеить, а то вдруг товарищи по борьбе ошибутся…

VladGor
ColonelTY:

но поголовно “вы” считаете, что я (как пример) получаю деньги за свое мнение?

Приведите хотя бы одну мою фразу, где я бы такое говорил про вас …

Alexander_T
ColonelTY:

Не забудьте свои авто наклейками обклеить, а то вдруг товарищи по борьбе ошибутся…

А Вы свой будете обклеивать, или будете принципиальным до конца?

ColonelTY
VladGor:

где я бы такое говорил про вас …

VladGor:

Я его обсираю.

Ну и ?

Alexander_T:

А Вы свой будете обклеивать

Вы со своим определитесь для начала, а со своим я и сам разберусь)))

Alexander_T
ColonelTY:

Вы со своим определитесь для начала, а со своим я и сам разберусь)))

У меня проблем с этим нет, кривить душой не придётся. Правда покуда автомобили с наклейками громят “нашисты”, а не оппозиция…

Ну так как, ежели чего, то “перевернётесь-замаскируетесь”? 😉

ColonelTY
Alexander_T:

а не оппозиция…

так это ваш лидер…(((

Может, наступит время, когда я призову вас переворачивать машины и жечь фаера, но тогда я вам заранее об этом скажу как честный политик

Alexander_T:

Ну так как, ежели чего

Вот тогда и узнают, те…)))

Alexander_T
ColonelTY:

так это ваш лидер…(((

Так потому и спрашиваю… Он сам заявил что заранее скажет. Так что оклеить время будет.

ColonelTY:

Вот тогда и узнают, те…)))

Слишком загадочно… У Вас машины что-ли нет?

ColonelTY
Alexander_T:

Так что оклеить время будет.

Alexander_T:

У меня проблем с этим нет, кривить душой не придётся.

)))))

Alexander_T
ColonelTY:

)))))

Вы заметили какие-то противоречия?