Москва. Выборы Собянина, или альтернативы нет.

V_Alex
Mick:

Странно только, что в обоих случаях реальные данные так и не пересеклись.

• Санитар, зачем вы меня везете в морг? Я-же еще живой.
  • Так мы еще и не доехали…
Вячеслав_Старухин
6wings:

должен же кто-то покончить со всем этим антинародным беспределом!

Нет никакого “антинародного беспредела”.

Ленин

Государство есть машина для угнетения одного класса другим, машина, чтобы держать в повиновении одному классу прочие подчинённые классы

foxfly
6wings:

Должен же кто-то покончить

Вот пока мы будем думать, что сделать это “должен кто то”- мы и будем жить в этой ж…жжж 😦
Никто нам ничего- не должен.

Bozi_Higgs
Вячеслав_Старухин:

Нет никакого “антинародного беспредела”.

Даешь Навального президентов РФ в границах московской области или итого хуже в границах МКАД.

RexA

Вам нет. И никому ничего не должен. В городе, рассчитанном на шесть миллионов живет восемнадцать. У советского жителя Москвы был один автомобиль на три поколения, а сейчас во многих семьях 2 автомобиля. В семь лет советский школьник был уже взрослым и сам ходил в школу. Сейчас в 14 еще возят в школу на машине. Во всем этом виноват лично Собянин! Именно из за этой сволочи весь народ с давних времен прется в нерезиновую! Если дальнейшее обнищание москвичей продолжится, и в семье будет три автомобиля - город встанет по милости Собянина. Эта сволочь запрещает парковку в центре! Негодяй! Мало того, что он лично построил систему так, что офисы с миллионами бездельников находится в центре, так он еще в наглую заставляет этих бездельников переться в офис на автомобиле!
Еще Собянин лично виноват в том, что он под фуры загоняет легковушки на мкаде, а недавно взял и перевернул фуру поперек дороги. Вот был бы у власти Навальный, тот бы навел порядок! При нем фура не перевернулась бы!

Bozi_Higgs

Да уж Собянин виноват - это факт, а вот Навальный невиновный и у Немцова нет акций Газпрома и он их честно не приобретал.

Панкратов_Сергей
RexA:

Во всем этом виноват лично Собянин! Именно из за этой сволочи весь народ с давних времен прется в нерезиновую!

В этом не Собянин, в этом его начальник, самизнаетекто.
И в том что офисов много, и в том что у москвичей по 3 автомобиля.

Bozi_Higgs

Начальник Собянига - это наверное Обама из Бузулука и Ротшильды из Кондопоги?

Маэстро
Панкратов_Сергей:

в том что у москвичей по 3 автомобиля

Давайте тогда уточним. Кто является москвичом? Собственно, как и питерцем, одесситом или нижегородцем.

6wings

“Москвич! Начни с себя - отвези на свалку свой автомобиль!”

Mick
Панкратов_Сергей:

В этом не Собянин, в этом его начальник, самизнаетекто.
и в том что у москвичей по 3 автомобиля.

Вас просто зависть гложет, демократ вы наш провинциальный.

6wings:

“Москвич! Начни с себя - отвези на свалку свой автомобиль!”

В моей семье два автомобиля типа “Москвич” ухе давно находятся на “свалке истории”.

RexA
Mick:

Э, нет. Если иметь ввиду именно эту часть провинции, и именно в автомобилях, то москвичи чуток приотстали:)😃😃

Панкратов_Сергей
RexA:

Э, нет. Если иметь ввиду именно эту часть провинции, и именно в автомобилях, то москвичи чуток приотстали

Опять все знает. В какой службе информаторы?😃

anatol=

Вы так все рассуждаете, а при Лужкове было лучше? Или кого вы видите своим мэром? Только про навального не надо, ладно? Уже смешно с этим навальным и его космическими планами.

P.S. Rex@ поддерживаю позицию! 100%

Mick
RexA:

Э, нет. Если иметь ввиду именно эту часть провинции, и именно в автомобилях, то москвичи чуток приотстали:)😃😃

Думаю, что все-таки не 3 авто на чела, а наоборот - 1 авто на троих.

Панкратов_Сергей
Mick:

Думаю,

Еще подумайте.

anatol=:

Уже смешно с этим навальным и его космическими планами.

А что Вас веселит в его планах?

Mick
Панкратов_Сергей:

Еще подумайте

А вот хамить не надо:(

Панкратов_Сергей
Mick:

А вот хамить не надо

Кому то что то смешно кажется- где не до веселья, кому то хамство видится- там где его нет.
Что с Вами?

Панкратов_Сергей
Mick:

Миша - Ваша попытка нахамить ничуть не тронула.
Ну демократ я, ну с провинции- что с того. Я еще и либерал.
Только все по честному, а не по вашему, по Жириновски-самизнаетекому.
А по зависти- это с больной головы на здоровую, нечему мне вам завидовать.😃