Москва. Выборы Собянина, или альтернативы нет.
Еще подумайте
А вот хамить не надо:(
А вот хамить не надо
Кому то что то смешно кажется- где не до веселья, кому то хамство видится- там где его нет.
Что с Вами?
Вас просто зависть гложет, демократ вы наш провинциальный.
Миша - Ваша попытка нахамить ничуть не тронула.
Ну демократ я, ну с провинции- что с того. Я еще и либерал.
Только все по честному, а не по вашему, по Жириновски-самизнаетекому.
А по зависти- это с больной головы на здоровую, нечему мне вам завидовать.😃
кому то хамство видится- там где его нет.
Нервничают.😃
Опять все знает. В какой службе информаторы?😃
Мне просто нравиться знать своих собеседников:) Кстати, один из персонажей, защищающих здесь на форуме идеи Навального, работает в налоговой и имеет охренительно огромный дом в Подмосковье…😃
Это плохой знак для ПЖиВ. “Гондурас, Гондурас, где-же твой рабочий класс?” (с)
“Гондурас, Гондурас, где-же твой рабочий класс?”
Тоже в тему:"Сработал человеческий фактор, и бараны выбрали себе козла. " (В.Шендерович)
www.anafor.ru/shenderovich/index.htm
Ржу!
Про любовь к мэру
Соловьев Валерий Васильевич, БРАВО!
Соловьев Валерий Васильевич, БРАВО!
разговор идет с Брыляковой Оксаной Анатольевной, заместителем главы управы района Замоскворечье ЦАО г. Москвы (www.zamos.ru/dossier/b/9023/).
Изначально звонила Харитонова Нонна Георгиевна (глава управы), потом передала трубку коллеге (хитра).
“Нам надо тогда поменять результаты…”
Председатель? московского УИК №42 В.В.Соловьев сказал :“Я этого делать не буду.”
А кто-то все стрелки на америку переводит… В России и без “америки” всегда своих сук хватало!
России и без “америки” всегда своих сук хватало!
Кто бы сомневался?
А вот- первые итоги “выборов”:"Собянин решил отремонтировать фасад московской мэрии за 400 млн рублей"
newsru.com/russia/29sep2013/meria400.html
Ворота, надо думать- будут из платины, с мелкими крапинками из брюликов?
Ну, а подряд на реставрацию (в честном конкурсе)- выиграет жена?
В общем, “потрудились- пора и урожай снимать”?
Не думаю, что жена Собянина вообще имеет какое-либо отношение к строительству и тому подобное…
Не думаю, что жена Собянина вообще имеет какое-либо отношение к строительству и тому подобное…
Сейчас вам “Ирку-бордюр” во все цвета радуги “распишут”…
А толку… Если бы хоть тень правды там была, Навальный бы соловьем пел всю компанию… Видать, совсем чепуха все это… А прозвище… Появилось в 2005, на каком то форуме, что типа, есть такая фирма “ира бордюр” однако регистрации такой фирмы нет, и к жене Собянина это отношения не имеет. Просто недалекому обывателю удобней поверить в бред, чем шевелить мозгами… В принципе, в этой ветке завсегдатаи славятся подобными заблуждениями:) я каждый раз чувствую себя фокусником, вытаскивая правду на поверхность:)
В принципе, в этой ветке завсегдатаи славятся подобными заблуждениями я каждый раз чувствую себя фокусником, вытаскивая правду на поверхность
Сергей, а можно примеры?😃
а можно примеры?
Да уж ладно, “примеры”
Хоть один? 😢
Уж очень хочется хоть одним глазком глянуть на “правду, вытащенную фокусником”?
Хотя правда, (как и свежесть осетрины) бывает только одна, правдивая.
А “вытащенная фокусником”- это к Чурову, тут ему равных нет 😃
Чета Иванова прорвало, столько времени молчал… Нужно что-то сказать или что?
top.rbc.ru/politics/01/10/2013/879796.shtml
“По его мнению, низкая явка, которую показали избиратели в столице и ряде регионов, свидетельствует о “здоровом состоянии общества” и является “позитивным сигналом”. Об этом он заявил в интервью”
Молодец!!! Не ходите на выборы, Вас все устраивает, мы сами, без вас разберемся! Как хорошо сказал! А если бы Навальный, вдруг мобилизовал бы больше и Собянин, ну вдруг, просел и что тогда бы он по этому поводу сказал? Просто интересно …
“С.Иванов отметил, что “нормальный человек”, если его все устраивает, предпочтет поездку на дачу походу на выборы”
Т.е. не надо вообще голосовать, если тебе все Ок, не ходи на выборы, сиди на даче, тебе же все устраивает или тебе пох, сиди там дальше! Жесть от власти!
Правильно!!! Даешь дачу, вместо всероссийских выборов! Ура товарищи. И эту пургу говорит глава администрации президента…
Да уж ладно, “примеры”
Хоть один?
Так Вы хоть это мое утверждение, в посте 1429, опровергните, чего далеко ходить…
Потом я напомню, как кто-то из завсегдатаев фальшивый сайт питерского института МВД запостил, и вы тут все переживали, что там одни кавказцы поступили…
😃😃😃
Если человек не видит причин или шансов что-то менять, то он на выборы не идёт. Если оппозиция не смогла его убедить, то не идёт. Так оно и есть. Если сильно хочется на дачу, то можно и письмом проголосовать. Кстати, в Швейцарии голосование не только конституционное право, но и обязанность.