Казань...
И Вы со своей маниакальностью поосторожней. Я Вашего диагноза не знаю, но то что Вам желательно подучиться элементарной вежливости и такту - это точно!
Я Вам не хамил и не оскорблял Вас!!! А убеждать с маниакальным упрямством не есть плохо!
Вы готовы и щас рисковать своей жизнью ?
Ради чего? Артур !!! К чему такие обобщения?
Пытаюсь уже несколько страниц, постепенным изложением своей версии подойти в диалоге, как Вы говорите к “ЦЕЛИ”
Ну раз так не получается подвести в диалоге -изложите сразу!!! и проблем не будет!
Пашеч ! прости , но если у тебя есть не приязнь к Александру , пиши ему в личку , зачем это все ? хочешь быть лучшем ?
Если про машинки, то их я знаю лучше себя.
Я про машины , могу показать кладбище кто думал по другому
Ради чего? Артур !!! К чему такие обобщения?
Вы лично ! готовы литать или ездить на аварийной технике ?
Вы лично ! готовы литать или ездить на аварийной технике ?
любой нармальный человек нет , А пилот так особенно ,но на АВАРИЙНОЙ то есть той которая грозит АВАРИЕЙ , кроме того есть куча мелких отказов которые на безопасность влияния практически не оказывают, что на машине что на самолёте, с ними и ездють и литають.
любой нармальный человек нет
Как Вы думаете !400 утонувших человек с Нахимова тоже так думали ? или с Титаника
Это были полностью исправные суда.
Зато они не мучились от старческих болезней. Всё относительно.
Как Вы думаете !400 утонувших человек с Нахимова тоже так думали ? или с Титаника
Артур!!! по моему пример не очень!!! что Нахимов что Титаник были исправны! по крайней мере относительно! Там виной ЧФ.
ЧФ ?
фактор, а не флот 😃
человеческий, а не черноморский 😃
Привыкли все к канцелярскому языку 😃
ЧФ ?
Человеческий фактор , вроде в обоих случаях если память не изменяет.
Александр , полностью согласен что в обоих случаех присутствует ЧФ , Вы готовы назвать имена виновных ?
Титаник были исправны!
Титаник был действительно исправен. Насколько я помню историю.
В этом рейсе он должен был получить “Голубую ленту Атлантики”. Это приз за самое быстрое пересечение Океана. По запланированному пути следования открылось поле айсбергов. С точки зрения безопасности, надо было отклониться от маршрута, но это значит проиграть. Вот и принял кэп решение не отклоняться и усилил команду впередсмотрящих. Они и проморгали. Полностью человеческий фактор.
Погоня за престижем, с получением ленты, и пренебрежение норм безопасности.
Если не прав поправте меня.
Александр , готов с Вами по спорить , но не в этой теме
Я особо не в курсе , и спорить по этому поводу желания нет, в тех же ПДД есть перечень неисправностей движение с которыми запрещено. В авиации есть перечень неисправностей с которыми лететь можно.
Вы готовы назвать имена виновных ?
не готов потому что не в теме ,но думаю установить их проанализировав ситуацию реально. А вообще в подобных ситуациях как правило целая цепочка ведущая к трагедии
Титаник были исправны! по крайней мере относительно!
Титаник, если на то пошло, образец безопасного парохода! Он дал 2 часа (!!!) на организацию спасательной операции в совершенно фатальной ситуации при 90-метровой пробоине.А далее, как обычно, человеческий фактор. Полупустые шлюпки, запертые на нижних палубах люди.
С Нахимовым та же фигня. Если бы команда в первые минуты после аварии задраила переборки между отсеками - у них было бы время на спасение.
С Нахимовым та же фигня. Если бы команда в первые минуты после аварии задраила переборки между отсеками - у них было бы время на спасение.
Плюс еще срочно стали вырезать отверстия в днище и выводить людей - выпустив воздух из “поплавка”, надо было отбуксировать на мель…
А виновный будит или айсберг или учебное заведение , блин ! ситуация которая не научила дергать или крутить штурвал в противоположную сторону
Давайте поговорим о пикирование
Что испытывает человек в данной ситуации как 737ой?
Что испытывает человек в данной ситуации как 737ой?
Пассажиры животный страх. Про экипаж сложно сказать, поскольку они могли чтото предпринимать
У меня было несколько случае когда трясло опосля а не во время, и действовал как на автомате, и страха в этот момент небыло.
Если бы вы написали о цели - всем было бы понятно и все бы пытались ее обсуждать, а не найти в разрозненных посылах крупицы разумности.
Исследования катастроф процесс долгий и кропотливый. Не можете набраться терпения, хотите все сразу - так кто Вам мешает, занимайтесь.
А ставить еще и цель в исследовании катастрофы , то бишь подвести ее к какой либо конкретной причине изначально и прицепить к предварительным данным - это уж извините. Непривыкши.
Павел, по #921 отпишу в личку. Может уже и сами знаете.
У меня было несколько случае когда трясло опосля а не во время, а действовал как на автомате, и страха в этот момент небыло.
Такое бывает у профессионалов. Они действуют, как роботы, а когда все позади - коленки подкашиваются…
Если кто следит за F1 - Найджел Мэнселл, когда стал Чемпионом мира, не мог выйти из машины, его вытаскивали на руках.
Исследования катастроф процесс долгий и кропотливый. Не можете набраться терпения, хотите все сразу - так кто Вам мешает, занимайтесь. А ставить еще и цель в исследовании катастрофы , то бишь подвести ее к какой либо конкретной причине изначально и прицепить к предварительным данным - это уж извините. Непривыкши.
Александр извините но опять вода!!! при располагаемой информации могут быть только версии , о долгом и кропотливом исследовании речи идти не может!
При всех передрягах всё таки интересно к чему вы тут всех подводили?
Пассажиры животный страх.
Так а Ты что в это время делал ?
Ты сам то понял что написал ?
Читал…читал…
А если в кабине возник персонаж на месте второго пилота, которому дали поглазеть на посадку? Он скорее всего не был пристёгнут. Как такая версия?
А то Вы всё про режимы, отказы…и аэродинамику.