Казань...
поэтому я хочу знать кто больше виновен в подобных трагедиях ,
К сожалению статистика ИКАО по подобным случаям (не только по ГА РФ) дает “человеческому фактору” примерно 70%…
примерно 70%…
и это печально .
www.ntv.ru/novosti/728698/
и это печально
Ничего не попишешь, к сожалению в системе “человек-машина” - человек самое слабое звено…
А вы поглядите свой пост о числе погибших и потерянных самолетах, загрузка на западе в два раза меньше.
Нет, не по этому. Загляните в статистику, там приводится сколько летело и сколько погибло. Я не спроста применил слово инцидент, который включает в себя как аварии, так и катастрофы. Обратите внимание в ТУ как правило, либо гибнут почти все, либо никто, в Б737 эту статистику разбавляет прослоечка выживших.
Свеженькое из Яндекса, возможно лажа, но тем не менее висит.
Глава Татарского управления Росавиации ушел в отставку Нормы годности разбившегося в Казани “Боинга” утратили силу в 1994 году В казанском аэропорту появилась мемориальная доска МАК проверит подготовку пилотов разбившегося в Казани “Боинга” Генеральный директор авиакомпании “Татарстан” Аксан Гиниятуллин уволен с должности.
Нормы годности разбившегося в Казани “Боинга” утратили силу в 1994 году
Это просто передергивание информации.
Господа пилоты ! простите меня за назойливость , у меня снова к Вам вопрос , Вам самим не безразлично на чем летать ? то есть , если Вам предлагают сесть за штурвал определенного самолета , вы просто примете это предложение не по интересовавшись о состоянии и истории этого лайнера ? и еще ! зная что у Вас не большой опыт пилотирования на определенном лайнере и получив предложение стать командиром , вы согласитесь ? Простите ! это просто любопытство
К сожалению статистика ИКАО по подобным случаям (не только по ГА РФ) дает “человеческому фактору” примерно 70%…
Не понимаю, ну и что?!
Согласно статистики ГИБДД - человеческий фактор - 100%!!! И что? Почему это никого не напрягает???
Согласно статистики ГИБДД - человеческий фактор - 100%!!!
Случается, что на ходу колёса отваливаются сами - никогда не видели? Или шаровая лопается… Да мало ли из-за какой поломки (в т.ч. скрытой) транспортное средство может внезапно изменить траекторию? У меня, вот, недавно новый ремень ГРМ порвался (2 месяца ему). Хорошо еще, что когда парковался тихим ходом…
Случается, что на ходу колёса отваливаются сами - никогда не видели? Или шаровая лопается… Да мало ли из-за какой поломки (в т.ч. скрытой) транспортное средство может внезапно изменить траекторию? У меня, вот, недавно новый ремень ГРМ порвался (2 месяца ему). Хорошо еще, что когда парковался тихим ходом…
Простите ! все это можно списать на человеческий фактор , тут тока если олень вдруг из лесу рубанется в Вас вот это будит фактор внезапности
все это можно списать на человеческий фактор
ерунду говорите, извините уж за прямоту.
Любая техника подвержена непредсказуемым и предварительно не диагностируемым отказам. Иначе не дублировали бы самые ответственные цепи и узлы.
Ну простите Андрей ! порванный новый ремень ? я бы сказал что вы его перетянули , или авто слесарь кривой , оторванное колесо ? ТО надо чаще проходить .Не обижайтесь Андрей , но все эти действия требуют тщательного анализа , что бы доказать обратное
ерунду говорите, извините уж за прямоту.
Любая техника подвержена непредсказуемым и предварительно не диагностируемым отказам. Иначе не дублировали бы самые ответственные цепи и узлы.
Извините, но плохо прошедшее ТО в авиации - это тоже человеческий фактор.
Я видел, как от машины отделяется колесо и в Меня летит, НО это только подтверждает безалаберность технического персонала(или собственную).
У Меня “на ходу” ни разу ничего не происходило.
Про свой ремень я в другой теме подробно писал - фича в том, что он не поперёк порвался - он, вообще, был без трещин, новый, а с длинным (5 см) задиром вдоль. Здесь никто так ничего толкового предположить и не смог. К счастью, недавно другие опытные люди подсказали причину. А вы сможете угадать в чём было дело?
Что же касается оторовавшихся колёс - оно тоже по-разному бывает. Как-то раз мне довелось вынужденно парковаться у бордюра среди десятка других машин - у всех нас были пробиты по одному, а то и по 2 колеса. Ямка такая образовалась на ровном месте на плохо освещенной дороге…
Что -то никто официал не смотрит, только фантазии яндекса с википедиями. Информация по БП № 22.
“1.4.1. провести осмотр рулевых приводов руля высоты (Elevator Power Control
Unit) обратив внимание на отсутствие посторонних предметов и значительных
загрязнений между входным звеном (Input Crank) и верхним и нижним упорами …”
szfavt.ru/wp-content/uploads/2013/12/22ibp.pdf
Ранее МАК сообщал, что отказов не зафиксировано. Теперь разбираются, почему управление заклинило, посторонние предметы ищут.
По ходу жизни 29 ноября 2013 в Актау случился отказ управления стабилизатором Boеing-737 -
news.mail.ru/inworld/kazakhstan/…/15872474/
А вы сможете угадать в чём было дело?
Отойдя не много от темы , могу тока предположить ! на сколько я знаю , и рекомендации производителей , при замене ремня ГРМ меняются и ролики
Отойдя не много от темы , могу тока предположить ! на сколько я знаю , и рекомендации производителей , при замене ремня ГРМ меняются и ролики
естественно, что ролики тоже были новые. По-другому не делают.
Уважаемый Павел ! это уже было выше
Уважаемый Павел ! это уже было выше
Извиняюсь, не посмотрел.
У меня, вот, недавно новый ремень ГРМ порвался (2 месяца ему)
На самолете должно быть два, а то и три таких ремня и если один порвется, то со вторым (третим) можно было бы долететь, самолет не остановится при движении тихим ходом, а рухнет к чертовой матери угробив не пять человек (как в машине), а сотню другую. Подобный случай был в америке, когда помоему у дугласа оборвало привод регулировки угла установки стабилизатора . Вот вам и сказка про белого бычка.
Вы знаете что больше всего бесит авто слесаря ? когда клиент стоит над душой
Подобный случай был в америке, у дугласа оборвало привод регулировки угла установки стабилизатора
“31 января 2000 года, Рейс 261 Alaska Airlines, Пуэрто-Вальярта — Сиэтл, McDonnell Douglas MD-83. Расследование пришло к выводу, что причиной авиакатастрофы стало недостаточное количество смазки в винтовой паре механизма, изменяющего угол установки стабилизатора. Последняя замена смазки перед катастрофой производилась в сентябре 1999 года. Недостаточное количество смазки, нанесенной на винт, привело к его износу, поломке и, как следствие, к уводу стабилизатора и потере управления. Расследование также выяснило, что компания Alaska Airlines увеличила интервал между плановыми осмотрами своих авиалайнеров. Это существенно повысило вероятность того, что факт износа деталей останется незамеченным.”
человеческий фактор на земле…