Казань...
озвучили новую версию -документы о обучении были куплены , вот зараза , пусть дадут адрес , тоже хочу стать
СК: многие российские пилоты летают с липовыми дипломами
news.mail.ru/incident/15980949/?frommail=1
с липовыми дипломами
Так у нас таких “кандидатов” с “докторами” тоже немерянно…
Самоубийцы что ли? Одно дело купить липовый диплом доктора, другое чуть чуть - пилота.
Одно дело купить липовый диплом доктора, другое чуть чуть - пилота.
Нафик-нафик. Сколько этот доктор людей угробит? Да больше чем в самолете- всю трудовую деятельность, до пенсии.
А пилот только раз- и сам со всеми уйдет.
Сколько этот доктор людей угробит?
Я думаю, что Владимир имел в виду доктора не как врача, а как “типа” учёного.
Имелся ввиду не врач - дохтур филосовских, исторических, экономических наук и т.д.
Сколько этот доктор людей угробит?
Имелся ввиду доктор наук. Он никого не угробит, ему диссертация для понтов, чтоб перед пацанами не было обидно.
Упс, опередили…
Извиняюсь, ступил.😃
СК: многие российские пилоты летают с липовыми
Интересно, а чем всё это время (пока они покупали и, извиняюсь, летали) занимался СК?
“Сидел в засаде, чтобы не спугнуть”?
Как говаривал про Сердюкова еще один отвественный товариСч:)
Интересно, а чем всё это время (пока они покупали и, извиняюсь, летали) занимался СК?
Деньги считал!
Имелся ввиду не врач - дохтур филосовских, исторических, экономических наук и т.д.
Ну эта бумажка, если липовая, тоже может немало вреда нанести. На некоторые руководящие должности без подобного звания просто не примут. Ладно, если философ, а если медицинских наук…? Это ж как минимум завотделением в больнице, ничего не понимающий в медицине. Так что всё правильно.
А то, что командир экипажа не имел опыта полётов и был недоучен, это уже ясно. Официально уже было сказано, что у него не было в практике реального ухода на второй круг, т.е он этого никогда ранее не делал. К тому же они чуть не грохнулись ещё в Москве при посадке. В общем кажется всё ясно. Они ничего не предпринимали для выхода из пикирования, потому что реально не понимали, что надо делать. А может просто руки опустили и надеялись, что автоматика вытянет.
и чё нам МАКа ждать, когда Фрейм уже фсё выяснил?
Гы, не врач, но доктор медицинских наук… поржал 😃
и чё нам МАКа ждать, когда Фрейм уже фсё выяснил?
Да заключение МАКа - это одно, но ведь есть ещё и бригада следователей. Откуда командир “права” взял, кто выдал, почему стал командиром не имея достаточного опыта полётов? Просто все говорят, что парень он был хороший, душа коллектива. Ну как такого списать на землю? Я понимаю, жалко, но ведь учить тогда надо как следует, платить зарплату достойную, давать возможность отдыхать после тяжёлой работы. А у руководства компании только бабки на первом плане. Вот и бардак. К тому же самое страшное наказание руководителю-это увольнение с работы. Тоже мне наказание…Я бы лет 15 впаял, как за убийство, пусть и неумышленное. Вот тогда бы и не плодились компании, как грибы. И каждый, кто взял на себя руководство, понимал бы, что где-то и башкой ответить придётся за бардак. А не можешь, нет условий, законы не те - тогда не лезь!!! Извините, что резко. Просто наболело. Тут вон дебоширу срок светит 12 годков, так он теперь красиво всё рассказывает, что, дескать, чёрт попутал… Это, Виталий, как раз к той ситуации, когда пьяненькие пассажиры на сиденьях прыгали (не помню пост какой, не хочу листы назад переворачивать). Ладно, подождём заключения МАК и что там следователи накопают. А потом будем ждать, когда в очередной раз где-нибудь грохнутся. Мы ж русские всегда на свою жопу приключений найдём.
/04.03.2010/ 41-летний швед был задержан в британском аэропорту, а точнее прямо в кабине готовящегося к взлету пассажирского Боинга. Дело в том, что лжепилот не имел никаких необходимых документов, а его лицензия была просрочена на 13 лет. При этом за все указанное время у 41-летнего летчика не было ни одного происшествия. Пилот работал на турецкую авиакомпанию Corendon Airlines. Он устроился туда, представив поддельные документы. В авиакомпании говорят, что при приеме на работу он хорошо справился с летными тестами, летал он хорошо и никаких нареканий в его адрес не было. По признанию самого задержанного, он и не собирался продлевать лицензию и с успехом летал на лайнерах Голландии, Швеции, Турции. Он занимался как грузовыми перевозками так и пассажирскими. В общей сложности нарушитель нелегально налетал 10 000 часов. Суд Амстердама приговорил его к штрафу в €2 тыс. и запрету на полеты в течение года.
Сходу не нашлось, но давно была новость про другого шведа, что очень хотел летать на больших лайнерах, самостоятельно изучил теорию и подделав все документы стал летать, без проишествий, поймали на какой-то мелочи в документах.
самостоятельно изучил теорию и подделав все документы стал летать, без проишествий
Можно и козла на велосипеде научить кататься…Правда не исключено, что во время обучения его придётся сильно бить… В авиации нельзя самому, нельзя на авось. Не тот случай. Здесь вот всякая приводилась информация об особенностях работы различных систем самолёта, правилах пилотирования и т.д. Всё хорошо, но в реальной ситуации не у всех получается так, как в книжке написано или на тренажёре пробовали. Мой тренер любил повторять - “Авиация- вещь серьёзная!”, “Рождённый ползать, летать не может” (М.Горький во второй цитате). Да, просочился беспорядок туда, куда был строжайший запрет для недоучек, бездарей и бездельников. Я имею ввиду конечно не лётчиков, а тех, кто на земле сидит. А лётчики теперь стрелочники.
У буржуев вообще по с равнению с нашим государством всё намного проще. Вспомните даже теракт 11 сентября когда группа иностранных товарищей при полном отсутствии знаний и навыков сразу обучалась на Боинг вроде 767. но стоит ли брать с этого пример?
группа иностранных товарищей при полном отсутствии знаний и навыков сразу обучалась на Боинг вроде 767
На это можно и с другим углом зрения посмотреть. Учат так эффективно что группа товарищей успешно обучилась, и выполнила свою минимальную задачу по пилотированию в указанную цель.
То есть дело не в простоте, а в эффективности системы обучения. Я думаю что пример можно и взять.
и выполнила свою минимальную задачу по пилотированию в указанную цель.
Ну с событиями 11 сентября все очень мутно, поэтому я бы воздержался от оценок.
поэтому я бы воздержался от оценок.
Тогда и пример не совсем корректный. А систему обучения нам бы такую. Тогда бы самолеты поменьше падали, и иностранцев не пришлось бы брать .
А систему обучения нам бы такую.
Все было… ДОСААФовские клубы, где бесплатно учили летать, безумные конкурсы в училища летчиков, престиж профессии, свои самолеты…
Сейчас нет базы, основы. Во всем мире огромное количество летчиков - частная авиация, региональная, качественно обученные военные летчики… Есть, кому сесть на лайнеры.
У нас же всерьез пилотов-гастеров завозить собираются. Им шахид-маршруток мало?
Им шахид-маршруток мало?
К сожалению, всем пофиг… Посадят Равша с Джамшутом за руль и если что, будут орать, что наша школа лучшая, а это все таджики и других нет.
Честно выучится на пилота в России стоит более 800 т.р. В свое время думал об этом, но такими финансами не располагаю.
Зачем платить большие деньги за свое, если можно купить низкокачественное, но типа работающее в средней азии.
P.S. Когда заказываю суши или такси, прошу чтобы на доставке (в суши) или водитель (в такси) был славянин, теперь походу с такими вопросами придется в аэрофлот обращаться, короче просто жесть…
самый прикол заключается в том, что гастрбайтеров набирают именно как КВС, которых, как выясняется, у нас больше всего и не хватает.
Да, да, нужно на ТНТ темку закинуть. Насяльника теперь копает, а Равшан рулит…