украина. революция?
Я не верю в агрессию России
А блогеры говорят, что там верят…
-“войдя в раж, они начнут развивать успех и остановятся только в Лиссабоне.” (С)
А блогеры говорят, что там верят…
у товарисча/ или товарисчки белая горячка… тут вообще 99,999% населению по барабану что там где-то на Украине творится и уж про “в плен к русским” вообще бред…
вообще бред…
Блогеры, журналюги и т.п. - это их хлеб…
Так почему не использовать кредит народного доверия, объявив займ? Или нет у них никакой народной поддержки?
Нужно объявить займ. Заодно и народную поддержку сразу увидим. Процентов 5 населения даст я думаю.
Хочется верить, что Путин сдержит слово…
Ну канешна, а щас он Вам все расскажет на камеры… 😃 Чего он хочет, о чем мечтает… Хотя говорит, вроде разумно.
сдержит слово…
Ага, отправил Кузнецова отдохнуть возле пролива…
Заодно и народную поддержку сразу увидим. Процентов 5 населения даст я думаю.
Извиняюсь , украинского ? Или российского ?
Не понимаю я новую власть… Вместо борьбы с памятниками надо было попробовать выполнить то, что памятник нам в память оставил… Почта, телеграф, телефон! почему не отрубили соцсети? Зачем ютуб? Зачем оставили интернет? 90 процентов проблем сейчас бы не было… Из-за жажды лайков сами у себя победу сперли… Зачем выкладывали видео с гаишником, прокурором, и беркутом на коленях? Сиюминутное мелочное упивание собственной властью сыграет с ними злую шутку…
Извиняюсь , украинского ? Или российского ?
Украинского конечно
Украинского конечно
Тогда цифра похожая . В России - дали бы больше .
Да пущай 😃 Я этого красавца последний раз видел лично в 90-м на рейде в Феодосии, когда там проходили его испытания и авиационной техники. Он тогда был еще Тбилиси, борт 113.
Точно над моим домом, тогда еще живые, Як-38, в вертикальном режиме, заходили на посадку на его палубу.
Будет он в акватории Фео залива и у Севастополя, будет приятно, да еще если споттеры фото полетов подкинут, будет весьма класс! 😃
Это просто бряцание - размахивание органами, не более.
Действительно ли Украина в результате последних событий заживёт через некоторое время очень хорошо?
Как хочется узнать!
Но как же плохи для нас сейчас события на Украине!
Мы-то от них лучше точно не заживём, только хуже.
Нет никакой уверенности, что он пойдет в Севастополь. У границ Украины немало ВВБ, работа с которых более эффективна.
Интересно МНЕНИЕ очевидцев на их события…
пойдет в Севастополь
А может он просто за проливом присматривает?
Подпишусь под каждым словом!
uainfo.org/yandex/283001-otkr...fantastam.html
Поток сознания отдельно взятого индивидуума .
Думаю БРЕХНЯ, нигде не нашел никаких подтверждений…
То что спецназ россии захватил все ключевые точки в Крыму уже всем извесно. Вы все пытаетесь закрывать глаза.
Кроме того руководство России и руководство ЧФ отказывается вести диалог с нынешней властью.
Зачем отгораживаются. Боятся правды. Наверно фильм “Брат” не смотрели. А вся сила в правде-брат.
спецназ россии захватил все ключевые точки в Крыму
Не стоит выдавать желаемое за действительное!
Мы были бы рады, но это не так.
17:04 | 28.02.2014
Вооруженные люди покидают аэропорт Симферополя, передает УНИАН. Безо всяких объяснений они садятся в грузовики.
"А пожилые женщины с георгиевскими ленточками, которые также находились в аэропорту, кричат: “Россия! Россия! Зачем ты нас оставляешь!” - рассказал агентству очевидец.
20:02 | 28.02.2014
Печерский районный суд Киева арестовал милиционера, который подозревается в причинении насилия и оскорблении достоинства активиста Евромайдана Михаила Гаврилюка. Имя арестованного пресс-служба генпрокуратуры называет. Известно, что он был задержан в четверг в Киеве и в настоящее время находится в изоляторе временного содержания.
20:50 | 28.02.2014
Генеральному консульству России в Симферополе поручено срочно предпринять все необходимые меры для начала выдачи российских паспортов бойцам отряда “Беркут”, сообщается на странице российского МИДа в Facebook.20:15 | 28.02.2014
Вооруженные военные взяли под контроль здание ГТРК “Крым”. Сейчас они находятся внутри здания. По их словам, таким образом они намерены обеспечить охрану на территории ГТРК.
Вы все пытаетесь закрывать глаза.
Я верю фактам. Да, на ребятах в Симферополе интересная форма, но вот возраст…
Клевый источник информации " всем известно"
А вся сила в правде-брат.
Конечно правда в силе. Видя эти роли, которых прибавляется с каждым днем, о какой экономике может быть речь, тут в первую очередь элементарный порядок нужно устанавливать.
Скорее всего, Путин пока не будет нападать. Но вот разжечь можнациональный конфликт в Украине и в Крыму это будет активно поддерживаться.
Россиянам нужно показать всю пагубность майданов.