украина. революция?

serop72
Hainov:

а под шумок хотя бы Крым себе оттяпать.

оттяпали Украинцы его себе с лёгкой руки кукурузовода одного известного, до 54 года Крым небыл никогда Украинским…или я чего то не понял…в составе России крым с 1783 года был…

WIZARD2012
Вячеслав_Старухин:

Они ещё и на бумаге экономят 😃
То есть доллары не обеспечены даже их бумажными экземплярами, не то что золотом!

Понятие безналичных денег, по всей видимости, Вам не знакомо. Я ссылки дал, желающие могут ознакомиться с некоторыми подробностями устройства американской экономики.

VladGor
freeman5085:

Вот теперь пойду гулять)))

А вот скажите, все население Крыма бандиты? Неужели не нашлось человека на высшую должность не с бандитским прошлым?
"Сергей Аксёнов. В милицейских оперативных базах в середине 90-х он проходил, как один из участников ОПГ «Сейлем» и соратник Воронкова по кличке «Гоблин».
www.nr2.ru/moskow/236559.html

ru.wikipedia.org/wiki/Аксёнов,_Сергей_Валерьевич

V_Alex
VladGor:

А если бы вы знали, что получите 300 тысяч штрафа за клевету, стали бы придумывать?
Беркут вывезли на автобусах из Киева без оружия, автобусы задержали и только присутствие депутатов позволило покинуть Киев.

Я стараюсь пользоваться более-менее проверенными источниками информации: itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1002398
И Вас прошу пользоваться такими-же.

serop72
VladGor:

Неужели не нашлось человека на высшую должность не с бандитским прошлым?

да у нас пол России губернаторы бандиты…а Крым маленький…где уж там без прошлого

SBM
Gejkob:

Насколько знаю, прокуратура реагирует. Если увижу, что это не так, — отреагирую я”, — отметил А.Аваков.

…и,“отреагировал”😃
general-ivanov.livejournal.com/1927986.html

Ну,если …“так реагировать”,то понятна реакция😁:
Сашко Билый: Я уничтожу Авакова и повешу как собаку…

"- А кто такие геи? - уточнил немец.

Боец Красной Армии прошептал ответ агрессору на ухо. Лицо немца залила краска стыда. Махнув рукой, он пошёл к танку.

• Давайте побыстрее, кончайте с нами, - сказал он. - От таких дел снова умереть хочется."
V_Alex
Covax:

Не понял реплики

Пройдет совсем немного времени - и поймете.

ViOX
serop72:

оттяпали Украинцы его себе с лёгкой руки кукурузовода одного известного, до 54 года Крым небыл никогда Украинским…или я чего то не понял…в составе России крым с 1783 года был

А до 1783 где он был?

Вячеслав_Старухин
VladGor:

Неужели не нашлось человека на высшую должность не с бандитским прошлым?

Приличные люди во власти удержаться не могут.
Вспомните первого президента демократической Грузии.

Hainov
serop72:

в составе России крым с 1783 года был…

А чо про Аляску не вспоминаете?

VladGor
hotcat2:

Восточные области берут власть на Украине в свои руки

Абсолютно предсказуемо. Сейчас бы львовчанам взять власть в свои руки объявить свою независимую Львовскую республику 😃
Да еще найдется 2-3 субьекта…

Hainov
Вячеслав_Старухин:

Немного о бандитах, бывших активных членах КПСС:
Турчинов ( назначенный бандеровцами и.о. президента Украины)- баптист и пастор Баптистской церкви в Киеве.
Родом в Днепропетровске в 1964 году, закончил металлургический институт и делал карьеру комсомольского активиста.
В годы перестройки он присоединился к так называемой демократической платформе в компартии и поддерживал Горбачева.
И чем он отличается в лучшую сторону от Януковича?

Вячеслав, ну Вы и отжигаете! 😁

Бревно в своем глазу не замечаете? 😈

belaal
Hainov:

А чо про Аляску не вспоминаете?

А должны?

Covax
V_Alex:

Пройдет совсем немного времени - и поймете.

Не переживайте так)) Вы живете в великой стране, являетесь часть, великого народа, а все стесняетесь этого.

Вячеслав_Старухин
Hainov:

Бревно в своем глазу не замечаете?

Почему не замечаю? Это всем известно.
Я всего лишь указываю, что и “новые” украинские не лучше.

Или боксёр-демократ? Не смешите!
Ну как у боксёра могут быть демократические убеждения? Если он всю жизнь бъёт противников!

Не может быть демократом и пастор.
Демократия в религии невозможна, там абсолютное единоначалие бога!
Никаких прав и свобод у его рабов нет!

Вячеслав_Старухин

А где европейцы?

Дали бы сейчас 30 миллиардов долларов и все украинцы сразу пошли бы за новой властью!
И даже Крым, если бы им дали отдельной строкой!
Так что же Европа ждёт и жадничает?

Я считаю, что это значит, что Украина для Европы не важнее Грузии.
Маленькое государство на окраине.
Точнее, плевать Европе на Украину.

Европа проявляет такое же преступное ( по отношению к своим интересам) бездействие, как ранее Янукович.
А всего-то нужно дать много денег!

V_Alex
Covax:

…а все стесняетесь этого.

Скорее разочарован…

belaal
Hainov:

А не по зубам…

С Аляской очень мутная история, мнений слишком много. По зубам или нет тоже большой вопрос, но после военных попыток изъятия ядерная зима Вам точно обеспечена, где бы Вы не находились. Надеюсь, всему свое время.