украина. революция?
Уже второй раз ближе к ночи Россия вводит войска в Крым. Но на утро с восходом солнца они куда-то испаряются. Это что, новое явление, империалистический вампиризм?
Это бойцы невидимого фронта:)
Я Вам не коллега. Как Вы правильно заметили- офицер жандарму руки не подаст.
Ну наконец то раскрылся. Поскольку Андрей офицер ВВС (в запасе) получается Вы из жандармов? Разводите людей на откровения здесь?
Уже второй раз ближе к ночи Россия вводит войска в Крым. Но на утро с восходом солнца они куда-то испаряются. Это что, новое явление, империалистический вампиризм?
это информационная война.
Ну наконец то раскрылся. Поскольку Андрей офицер ВВС (в запасе) получается Вы из жандармов? Разводите людей на откровения здесь?
Вы как всегда показываете верх сообразительности. Я- офицер ВВС в запасе. Во ВВ и тюрьмах и колониях никогда не служил.
Категорически против функций международных жандармов.
ЗАБЕРИТЕ НАС УЖЕ ПОСКОРЕЕ!!!
от вас уже зависит, скажите это на референдуме!!
Желательно чтобы никто так не поступал.
Наверно , назрела пора объясниться . Знаю , что этот форум читают мои друзья со всего мира . Так вот .
Я категорически против ввода ВС РФ на территорию ЛЮБОГО суверенного государства , какими бы геополитическими интересами это не оправдывалось . Единственный способ разрешения конфликтов на государственном уровне - политический . Любая агрессия против суверенного государства должна быть решительно осуждена . Поэтому считаю большой ошибкой , более того - преступлением применение военной силы против Вооруженных Сил и Народа Украины . Считаю , что народ Украины вправе сам выбирать себе судьбу . Ситуация в Крыму - пока еще за рамки правового поля не вышла , но всё к тому идет . Считаю , что только ВСЕНАРОДНЫЙ РЕФЕРЕНДУМ может определять судьбу АРК , но никак не ВС РФ , нелигитимная “власть Киева” , “титушки” или “вежливые люди” . Считал бы необходимым ДО референдума - "заморозить " ситуацию . Главенство Закона гарантирует спокойствие и порядок .
К “помидорам” готов . С обоих сторон .
скажите это на референдуме!!
Ну мы то скажем…Не сомневайтесь.
Но не всегда от нас все зависит.
Во ВВ и тюрьмах и колониях никогда не служил.
Сергей , Вы оскорбляете меня . Я никогда не СЛУЖИЛ в ВВ и ГУИН . У меня свой бизнес был . Впрочем , не оправдываюсь , мне жаль терять тебя , брат , но такова судьба . Прощай .
Единственный способ разрешения конфликтов на государственном уровне - политический . Любая агрессия против суверенного государства должна быть решительно осуждена . Поэтому считаю большой ошибкой , более того - преступлением применение военной силы против Вооруженных Сил и Народа Украины
+100!!!
Двумя руками ЗА !
да я просто плакал
а чёж плакал то? мог бы поехать да помочь… возможность была, кто не плакал, тот ехал да момогал…
Вы оскорбляете меня .
Андрей , Сергей вряд ли хотел Вас оскорбить.
Скорее всего его просто захлестнули эмоции .
Вспомните , была и у Вас ситуация , когда Вы чуть не правильно выразили свою мысль.
Мне кажется , большинство участников этого форума , я имею в виду желающих думать , с уважением относятся к Вам , хотя не всегда разделяют Ваше мнение.
Идиоты с удовольствием забъются в экстазе ОДОБРЯМС , укладывая спать голодного ребенка. Бизнес , ни чего личного
чётко по методичке ! 😉 Не надоело?
Если оппонент будет вам показывать успехи и достижения России - упрекать оппонента, что он подвергся кремлевской пропаганде. Убедить оппонента, что у вас якобы есть родственники в России, которые в ужасе от бедноты и нищеты России
Только что было сообщение , от 1 вицепремьера Крыма( фамилию не запомнил) , что все воинские подразделения ВС Украины, находящиеся на территории Крыма, добровольно перешли в подчинение Крымской администрации.
США тогда так делать надо было…если все проанализировать,
если всё проанилизировать, то не надо им это было совсем… надо было посмотреть новый боеприпас в дуйствии…
меня интересует, чтобы россиия была сильнойи влиятельной державой…не стояла с протянутой рукой у МВФ…чтобы наши вооружённые силы уважали
уважают обычно не за интервенцию, уважают за помощь… а вот что будет сейчас, помощь или интервенция, это будем посмотреть… ещё недельку-две и видно будет…
Какая война , о чём вы ? Захотят крымчане - останутся в Украине
А мы, значит, благодетели - демократию на крыльях Ил-76 принесли.
Андрей! Давайте называть все своими именами
НАША СТРАНА - АГРЕССОР!!!
что все воинские подразделения ВС Украины, находящиеся на территории Крыма, добровольно перешли в подчинение Крымской администрации.
Хорошая новость! надеюсь это сделают все остальные города. евромайданская хунта убийц будет знать чего она стоит и что за ней Украина не пошла!
Не стыдно, такое писать ? Впрочем предателей и провокаторов всегда хватало…
А мы, значит, благодетели - демократию на крыльях Ил-76 принесли.
Андрей! Давайте называть все своими именами
ну если только самую малость
Я категорически против ввода ВС РФ на территорию ЛЮБОГО суверенного государства , какими бы геополитическими интересами это не оправдывалось . Единственный способ разрешения конфликтов на государственном уровне - политический
А не пойти-ли Вам на речку(в Ангарской области). с такими заявлениями.
Ага , час пиндосы нам расскажут как разрулить…
ну если только самую малость
Типа один раз не …
Да хрен его знает что это, война или ее предотвращение. Рано еще оценки давать.
Костя, войны пока нет и будем надеяться не будет. В Крыму люди не гибнут массово. Пока идет стадия угроз и надувания щек. А вот в Харькове около 100 человек пострадало сегодня.