украина. революция?
Вы не заметили, как к власти пришли нацики. ИМХО
Нет у нас никаких нациков. Война 70 лет как закончилась. Нацики так долго не живут. Включите мозг, мы же все родом из СССР.
в данный момент да…
Да я просто спросил, вот сейчас в Германии бы определили на улице (допустим по выражению лица, по разговору) - “ТИТУШКИ!!!” и палкой, трубой . Сколько бы вам дали лет?
Хотят ли русские войны?..
“Да, мы умеем воевать,
Но не хотим, чтобы опять
Солдаты падали в бою
На землю горькую свою.
Спросите вы у матерей,
Спросите у жены моей,
И вы тогда понять должны
Хотят ли русские, хотят ли русские
Хотят ли русские войны.”Что? Позабылось всё нафиг?!!!
Ну как же, помним. Демагогия и пропаганда всегда была в нашей стране на высоте. Россия продолжает курс “миролюбивого” СССР. Верным путем идем к “железному занавесу” и экономической блокаде.
Не , вы точно с ума посходили там у себя на Незалежной . Какие нах 90% ??? Вам тут 146% влёт нарисуют !!! На самом деле ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ моделисты , которых я знаю , не хотят войны с братским народом и не мыслят себе её . Среди них - орденоносцы , ветераны спецподразделений и старшие офицеры ВС РФ .
Я вообще с походом обломался… 😦 Уже билет покупаю а там майдан бутылками давай швырять… Мои так вообще теперь думают как бы им в Непал выбраться… На крышу мира… Билеты куплены снаряжение собрано. Полгода готовились, а тут вон чё…
Ну как же, помним. Демагогия и пропаганда всегда была в нашей стране на высоте.
Первые строки этой песни Вы наверное не знаете? Да кому она посвящена то же? Жаль…
Нет у нас никаких нациков. Война 70 лет как закончилась. Нацики так долго не живут. Включите мозг, мы же все родом из СССР.
Это вы мозги включайте! На наших улицах и площадях нет той вакханалии.
Где иммунитет к пропаганде? Где? Вы же не мальчик! Какие войска на вашей земле?
Ну.я же не слепой,да и морпехов от гопников отличить могу. Виталич, я не тебя имел в виду.
Вы не заметили, как к власти пришли нацики. ИМХО
На форуме, практически одна западная часть Украины, от того и разногласия.
россия хочет зашитить свои вмф базы, корабли и т.п, т.к эта самая главная цель нато. А из вашей украины они сделают гоп страну с супермаркетами из германии, все заводы обанкротят и будете сосать лапу как югославия и т.п
Зачем Вам то?
3- Азаров
4- Захарченко
5- Пшонка
6- Допкин
7- Кренес
мало?
Маловато. В общем те, кто майдан не поддержал.
А конкретные факты преступлений есть?
ВОт она такая свободна страна где можно совбодно проводить митинги
Славяне давайте жить дружно. Все приняли холодный душ, завтра на работу.
задушил жабу и решил заказать у ребят " Тирпиц" - появился майдан
Щас Трумпетер очень неплохой Бисмарк 1:200 выпустил. не Тирпиц конечно, но систершип всё же.
На самом деле ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ моделисты , которых я знаю , не хотят войны с братским народом и не мыслят себе её . Среди них - орденоносцы , ветераны спецподразделений и старшие офицеры ВС РФ .
Думаю, что каждый, кто на себе испытал что такое война - иначе и мыслить не могут.
Ни с кем не хочу спорить… просто скажу - больно все это. Просто не знаю как выразить.
поражаюсь вере украинцев в наше слепое почитание телевизора , ага , таки зразу верим, падаем ниц и бъёмся лбами о пол , ага , конечно мы люди закаленные и привыкли делить на два , а то и на три все новости по ТиВи , это у нас многолетняя привычка со времён БиБиСи по ночам
Вы меня успокоили, просто со-стороны выглядит всё настолько однотонно и монолитно, как Северная Корея. Рад, что это не так.
ВОт она такая свободна страна где можно совбодно проводить митинги
И правильно. Это вам не майдан!
Нет у нас никаких нациков. Война 70 лет как закончилась. Нацики так долго не живут.
Есть. И даже не скрывают своих взглядов.
Нацики есть и в России и в прибалтийских странах и в Германии. Правда в Германии они сильно маскируются, иначе тюрьма.
Живут и процветают.
вот сейчас в Германии бы определили на улице
эээ… у нас, ну в ермании, это в принципе не возможно… ну место такое, гиблое…
в если совсем честно, было пару случаев, когда нацисский падонок пытался проломить мне череп прямо на улице… ну положил на асфальт, успокоил, и его и его товарисчей-пайртайгеноссен… делов то, ну минут пять объяснял полиции что не хотел попасть в реанимацию…
а у нас в Пушкине, это где Алексанр Сергеич в лицее учился, да ещё проще, одному дал в бубен, другому в пах, третьему удар ладонью в сердце… ну приехали опричники, спросили в чём дело, объяснил что ублюдки и двоим нужна скорая… и все дела… ни претензий к гражданству, ни каких бы то нибыло гонений…
т.е. даже среди стражей порядка можно всегда найти вменяемых и сочуйствующих ребят, в любой стране… и это нормально! До тех пор, пока человеческие отношения и мораль являются нормой…
Братья Украинцы,который раз спрашиваю кто из вас призван в армию?Как с мобилизация?
Жду ответа!(если не военная тайна)
На форуме, практически одна западная часть Украины, от того и разногласия.
Да да у Вас ка кто с географией в школе плохо наверное было. Харьков, Киев, Одесса, Драбов (Черкасская область) это все западная украина скажите, а где тогда южная и восточная? Ну что бы я как житель Украины знал, а то может чего поменялось за 23 года?