украина. революция?

Wit

Товаричсчи защитники Майдана и протестовющие, у меня к вам один единственный вопрос!

• Вы уже думали что Вы завтра жрать бедете, если подпишите кабальное соглашение с ЕС?
  • Что будут делать, и КУШАТЬ пенсионеры, студенты и бедные, это вообще-то 90% Украины?
  • Вы согласны взять на себя ответсвеннность за то?
    и самфй интимный вопрос- Вы знаетет что в поддержку Евромайдана выступил самый знаменитый педораст в европе, хер Вестервелле? Наберите в Гугле Westrwelle!
    Вам не cтрашно за своё будущее? За Ваших детей и внуков?
    Вам не страшно, что через пол года-год, Вашт дети и внуки рванут с голодной Украины ворами и мародёрами в европу?
    Вам не страшно за своё будущее?
Панкратов_Сергей
Zaxar:

Ептить, думаете кличко за народ думает?? … особенно он думает когда с байдоном обнимается… кличко пользуется ситуацией для своей выгоды, как и вся оппозиция… а народ как всегда идет разменной монетой. это уже всем понятно.
Я спецом пишу его фамилию с маленькой буквы… раньше уважал двух братьев, но теперь они для меня как немцов с каспаровым - госдеповские подстилки. Это мое мнение. никому не навязываю.

Кто то думает что Вы тут пишете просто так? Ежу же понятно- что нет.
Есть явная заинтересованность…😃

Zaxar
Панкратов_Сергей:

Кто то думает что Вы тут пишете просто так? Ежу же понятно- что нет.
Есть явная заинтересованность…

Обана!! нука нука… и какая же у меня выгода? ааа… наверно мне едро проплачивает? нет? тогда наверно сам Пу на карточку деньжат подкидывает… интересно… надо пойти до банкомату, а вдруг?))))
хехе… Сергей - вы бесподобны как всегда.

chinuk
Wit:

Товаричсчи защитники Майдана и протестовющие, у меня к вам один единственный вопрос!

• Вы уже думали что Вы завтра жрать бедете, если подпишите кабальное соглашение с ЕС?
  • Что будут делать, и КУШАТЬ пенсионеры, студенты и бедные, это вообще-то 90% Украины?
  • Вы согласны взять на себя ответсвеннность за то?
    и самфй интимный вопрос- Вы знаетет что в поддержку Евромайдана выступил самый знаменитый педораст в европе, хер Вестервелле? Наберите в Гугле Westrwelle!
    Вам не cтрашно за своё будущее? За Ваших детей и внуков?
    Вам не страшно, что через пол года-год, Вашт дети и внуки рванут с голодной Украины ворами и мародёрами в европу?
    Вам не страшно за своё будущее?

Да это их похоже, как раз и не интересует.Сейчас их кормят,думают так теперь всегда будет.Придут добрые дяди типа Вестервелле.Вся Европа только думает-как помочь Украине.Смех

Hainov
chinuk:

Да это их похоже, как раз и не интересует.

Вы не поняли юмора Виталия. Он иногда так шутит… А вы повелись…

Zaxar
Hainov:

Ну мы же зомби… не ведаем что творим, пытаемся предостеречь братский народ от опрометчивых поступков… кошмар!! две куртки, кожаные… три портсигара))) 😊

chinuk
Hainov:

Очень жаль.Что много шутников

Вячеслав_Старухин
Wit:

Просто Wit за себя боится. “Ворами и мародёрами” рванут-то к нему.

Wit
Вячеслав_Старухин:

Просто Wit за себя боится. “Ворами и мародёрами” рванут-то к нему.

Ну а як же? нам уже поляков и югославов хватает, еси есчё и братья хохлы к нам ринут…

chinuk
Вячеслав_Старухин:

Я уже думал,что кирдык Европе,ан нет.Здравомыслящие есть;)

Wit:

Ну а як же? нам уже поляков и югославов хватает, еси есчё и братья хохлы к нам ринут…

Можно спросить?А почему к ВАМ.?Вы там родились.? Я без издёвки.

Zaxar
Wit:

Блин… спасибики кончились… держитесь там… как говориться, где хохол прошел- еврею делать нечего))) (шутка ,если чо)

Dj_smart
Вячеслав_Старухин:

Ночью - просто зеваки?

Майдан живёт круглосуточно. Был удивлён в “мирное” время. Поезд ждал до 5-ти утра. Поехали в 22.00 поглядеть, именно на сам майдан, и… чуть не опоздал на паровоз. А там и брейкеры(танцы, не шарю!), и … ну огонь на верёвке вокруг себя вращают, человек с 20 молодых, кучкой, Бутусова под гитару… Вообще мелкие, на завтра у них выступление, тренируются. После моего села конечно практически шок.
Тогда там Добро жило. Не идеализирую. Я видел то, что хотел наверное видеть. Возможно что есть и другое.

Wit
Hainov:

Он иногда так шутит… А вы повелись…

да я совсем не шучу…
сегодня ведущие экономисты европы политикам так и говорят- а вы подумали что будет через пол года-год с простым народом Украины?
Сёдня весь день про это по ящику…
один очень уважаемый и авторитетный экономист так и сказал- вам хочется сегодня кинуть подляну путину и россии, а о людях украины вы подумали? как можно навязывать такие кабальные соглашения стране, которая к этому ни политически, ни экономически не готова? вместо того, что бы дать возможность и поддержку стране на ближайшие 5-8 лет, что бы она могла присоединиться к ес на равноправных основаниях, вы хотите разрушить её полностью экономичски, а одной лишь целью- утереть нос россии… те, в брюсселе, кто этого добиваются, совершают преступление провит человечества…
это слова ооочень умного и трезвого человека… и почему-то я ему верю…

chinuk:

А почему к ВАМ.?Вы там родились.? Я без издёвки.

я здесь живу 23 года…

Zaxar:

где хохол прошел

ну дык, НАС везде уже хватает )))

chinuk
Wit:

да я совсем не шучу…
сегодня ведущие экономисты европы политикам так и говорят- а вы подумали что будет через пол года-год с простым народом Украины?
Сёдня весь день про это по ящику…
один очень уважаемый и авторитетный экономист так и сказал- вам хочется сегодня кинуть подляну путину и россии, а о людях украины вы подумали? как можно навязывать такие кабальные соглашения стране, которая к этому ни политически, ни экономически не готова? вместо того, что бы дать возможность и поддержку стране на ближайшие 5-8 лет, что бы она могла присоединиться к ес на равноправных основаниях, вы хотите разрушить её полностью экономичски, а одной лишь целью- утереть нос россии… те, в брюсселе, кто этого добиваются, совершают преступление провит человечества…

я здесь живу 23 года…

ну дык, НАС везде уже хватает )))

Сейчас некоторые скажут,что вы опять шутите.( Им этого очень хочется ,я смотрю)

Wit
chinuk:

Сейчас некоторые скажут,что вы опять шутите.

меня тут многие знают и знают что я не шучу…

Zaxar
Wit:

Интересно будет узнать о дальнейшей судьбе этого умного человека… сказать такое -все равно что плыть против течения… Виталий, просьба, скажите как там настроение в обществе по поводу Украины?

Dj_smart
Wit:

А у меня единственный ответ. Виталий, ну вот как поодиночные люди. Ты сдёрнул туды, и вроде всё ОК! Не, ну молодца, и это без подколок.
Поляки пережили “шоковую терапию”? Не скажу что отлично, потому как не знаю. Всё из тырнета. Но живут не хуже ж ведь чем у нас? Ну а мы пробуем у себя такое, не ехать, а попытаться тут…
Мародёры - ну некорректно, поправимся - грабители - а будут! Только их немцы первую сотню когда отстреляют, направят на путь… нужный.
И. Безадресно! Ребята из 1/6. Ну что вас так эти голубые-то тревожат? Тем более не ваш… агрегат в зоне риска находится? Какой-то Ван-Педрило чего-то там сказал? И? А Боря Моисеев ниче? Не протестует? Ну, за нас, само собой? Шучу! Но в каждой… и тд.

Wit
Zaxar:

Интересно будет узнать о дальнейшей судьбе этого умного человека… сказать такое -все равно что плыть против течения…

ну… тут какбэ не ссср и на путенгская россея… тут эксперт может в глаза вскать своё мнение… это в порядке вещей… и ничё ему за это не будет, к нему наоборот ещё очередь из ационерных обществ за советом стоять будет…
Юрка тут уже писал, приезжайте на карнавал в феврале в Кёльн, ещё и не такое увидите и услышите…

Zaxar:

как там настроение в обществе по поводу Украины?

народ очень боиться повторения “хойте гештоллен - морген ин полен” сегодня украли - завтра уже в Польше, и прочих югославских, литовских и прочих банд, когда люди от безысходности готовы были на самое худшее, что бы прожить… большинство англичан, немцев, французов, голлнадцев и бельгийцев, из моего окружения, считают такие подписания договоров, на таких крепостных условиях, не допустимыми и преждевременными…
очень много людей здесь, считают, что было бы много лучше, если бы ес помог бы Украине подняться экономически, и уже потом подписывать с ней какие - либо соглашения…

Dj_smart:

Ну, за нас, само собой? Шучу!

Юра да не шутки это…
сейчас всеми силами стараются уничтожить всё, что есть экономическое и суверенное в Украине, что бы потом было легче понукать и приказывать…
про людей в стране ни кто из политиков не думает…
и потом, одно дело когда единственный хохол переехал с семьёй в нэмэтчину и почти там ассемилировался, а ругое дело когда хотят угробить целую страну…

chinuk

Даже странно читать здесь такие слова , от человека ОТТУДА.😉
Спасибо.

Wit
Dj_smart:

Только их немцы первую сотню когда отстреляют, направят на путь… нужный.

не стреляют тут сёдня, к сожалению, и не направляют…
А предводитель ваш… да якый он хохол?! вiн же кыргыз! я його ще шмаркачем памятаю, я йому літаки з гуртка носив деревяні,
і мами наші дружили, а от батька його не памятаю, ми батьків тоді майже не віделі… служили тоді батьки наші…