украина. революция?
Товаричсчи защитники Майдана и протестовющие, у меня к вам один единственный вопрос!
- Вы уже думали что Вы завтра жрать бедете, если подпишите кабальное соглашение с ЕС?
- Что будут делать, и КУШАТЬ пенсионеры, студенты и бедные, это вообще-то 90% Украины?
- Вы согласны взять на себя ответсвеннность за то?
и самфй интимный вопрос- Вы знаетет что в поддержку Евромайдана выступил самый знаменитый педораст в европе, хер Вестервелле? Наберите в Гугле Westrwelle!
Вам не cтрашно за своё будущее? За Ваших детей и внуков?
Вам не страшно, что через пол года-год, Вашт дети и внуки рванут с голодной Украины ворами и мародёрами в европу?
Вам не страшно за своё будущее?
Ептить, думаете кличко за народ думает?? … особенно он думает когда с байдоном обнимается… кличко пользуется ситуацией для своей выгоды, как и вся оппозиция… а народ как всегда идет разменной монетой. это уже всем понятно.
Я спецом пишу его фамилию с маленькой буквы… раньше уважал двух братьев, но теперь они для меня как немцов с каспаровым - госдеповские подстилки. Это мое мнение. никому не навязываю.
Кто то думает что Вы тут пишете просто так? Ежу же понятно- что нет.
Есть явная заинтересованность…😃
Кто то думает что Вы тут пишете просто так? Ежу же понятно- что нет.
Есть явная заинтересованность…
Обана!! нука нука… и какая же у меня выгода? ааа… наверно мне едро проплачивает? нет? тогда наверно сам Пу на карточку деньжат подкидывает… интересно… надо пойти до банкомату, а вдруг?))))
хехе… Сергей - вы бесподобны как всегда.
Товаричсчи защитники Майдана и протестовющие, у меня к вам один единственный вопрос!
- Вы уже думали что Вы завтра жрать бедете, если подпишите кабальное соглашение с ЕС?
- Что будут делать, и КУШАТЬ пенсионеры, студенты и бедные, это вообще-то 90% Украины?
- Вы согласны взять на себя ответсвеннность за то?
и самфй интимный вопрос- Вы знаетет что в поддержку Евромайдана выступил самый знаменитый педораст в европе, хер Вестервелле? Наберите в Гугле Westrwelle!
Вам не cтрашно за своё будущее? За Ваших детей и внуков?
Вам не страшно, что через пол года-год, Вашт дети и внуки рванут с голодной Украины ворами и мародёрами в европу?
Вам не страшно за своё будущее?
Да это их похоже, как раз и не интересует.Сейчас их кормят,думают так теперь всегда будет.Придут добрые дяди типа Вестервелле.Вся Европа только думает-как помочь Украине.Смех
Да это их похоже, как раз и не интересует.
Вы не поняли юмора Виталия. Он иногда так шутит… А вы повелись…
Ну мы же зомби… не ведаем что творим, пытаемся предостеречь братский народ от опрометчивых поступков… кошмар!! две куртки, кожаные… три портсигара))) 😊
Очень жаль.Что много шутников
Просто Wit за себя боится. “Ворами и мародёрами” рванут-то к нему.
Просто Wit за себя боится. “Ворами и мародёрами” рванут-то к нему.
Ну а як же? нам уже поляков и югославов хватает, еси есчё и братья хохлы к нам ринут…
Я уже думал,что кирдык Европе,ан нет.Здравомыслящие есть;)
Ну а як же? нам уже поляков и югославов хватает, еси есчё и братья хохлы к нам ринут…
Можно спросить?А почему к ВАМ.?Вы там родились.? Я без издёвки.
Блин… спасибики кончились… держитесь там… как говориться, где хохол прошел- еврею делать нечего))) (шутка ,если чо)
Ночью - просто зеваки?
Майдан живёт круглосуточно. Был удивлён в “мирное” время. Поезд ждал до 5-ти утра. Поехали в 22.00 поглядеть, именно на сам майдан, и… чуть не опоздал на паровоз. А там и брейкеры(танцы, не шарю!), и … ну огонь на верёвке вокруг себя вращают, человек с 20 молодых, кучкой, Бутусова под гитару… Вообще мелкие, на завтра у них выступление, тренируются. После моего села конечно практически шок.
Тогда там Добро жило. Не идеализирую. Я видел то, что хотел наверное видеть. Возможно что есть и другое.
Он иногда так шутит… А вы повелись…
да я совсем не шучу…
сегодня ведущие экономисты европы политикам так и говорят- а вы подумали что будет через пол года-год с простым народом Украины?
Сёдня весь день про это по ящику…
один очень уважаемый и авторитетный экономист так и сказал- вам хочется сегодня кинуть подляну путину и россии, а о людях украины вы подумали? как можно навязывать такие кабальные соглашения стране, которая к этому ни политически, ни экономически не готова? вместо того, что бы дать возможность и поддержку стране на ближайшие 5-8 лет, что бы она могла присоединиться к ес на равноправных основаниях, вы хотите разрушить её полностью экономичски, а одной лишь целью- утереть нос россии… те, в брюсселе, кто этого добиваются, совершают преступление провит человечества…
это слова ооочень умного и трезвого человека… и почему-то я ему верю…
А почему к ВАМ.?Вы там родились.? Я без издёвки.
я здесь живу 23 года…
где хохол прошел
ну дык, НАС везде уже хватает )))
да я совсем не шучу…
сегодня ведущие экономисты европы политикам так и говорят- а вы подумали что будет через пол года-год с простым народом Украины?
Сёдня весь день про это по ящику…
один очень уважаемый и авторитетный экономист так и сказал- вам хочется сегодня кинуть подляну путину и россии, а о людях украины вы подумали? как можно навязывать такие кабальные соглашения стране, которая к этому ни политически, ни экономически не готова? вместо того, что бы дать возможность и поддержку стране на ближайшие 5-8 лет, что бы она могла присоединиться к ес на равноправных основаниях, вы хотите разрушить её полностью экономичски, а одной лишь целью- утереть нос россии… те, в брюсселе, кто этого добиваются, совершают преступление провит человечества…
это слова ооочень умного и трезвого человека… и почему-то я ему верю…я здесь живу 23 года…
ну дык, НАС везде уже хватает )))
Сейчас некоторые скажут,что вы опять шутите.( Им этого очень хочется ,я смотрю)
Сейчас некоторые скажут,что вы опять шутите.
меня тут многие знают и знают что я не шучу…
это слова ооочень умного и трезвого человека… и почему-то я ему верю…
Интересно будет узнать о дальнейшей судьбе этого умного человека… сказать такое -все равно что плыть против течения… Виталий, просьба, скажите как там настроение в обществе по поводу Украины?
А у меня единственный ответ. Виталий, ну вот как поодиночные люди. Ты сдёрнул туды, и вроде всё ОК! Не, ну молодца, и это без подколок.
Поляки пережили “шоковую терапию”? Не скажу что отлично, потому как не знаю. Всё из тырнета. Но живут не хуже ж ведь чем у нас? Ну а мы пробуем у себя такое, не ехать, а попытаться тут…
Мародёры - ну некорректно, поправимся - грабители - а будут! Только их немцы первую сотню когда отстреляют, направят на путь… нужный.
И. Безадресно! Ребята из 1/6. Ну что вас так эти голубые-то тревожат? Тем более не ваш… агрегат в зоне риска находится? Какой-то Ван-Педрило чего-то там сказал? И? А Боря Моисеев ниче? Не протестует? Ну, за нас, само собой? Шучу! Но в каждой… и тд.
Интересно будет узнать о дальнейшей судьбе этого умного человека… сказать такое -все равно что плыть против течения…
ну… тут какбэ не ссср и на путенгская россея… тут эксперт может в глаза вскать своё мнение… это в порядке вещей… и ничё ему за это не будет, к нему наоборот ещё очередь из ационерных обществ за советом стоять будет…
Юрка тут уже писал, приезжайте на карнавал в феврале в Кёльн, ещё и не такое увидите и услышите…
как там настроение в обществе по поводу Украины?
народ очень боиться повторения “хойте гештоллен - морген ин полен” сегодня украли - завтра уже в Польше, и прочих югославских, литовских и прочих банд, когда люди от безысходности готовы были на самое худшее, что бы прожить… большинство англичан, немцев, французов, голлнадцев и бельгийцев, из моего окружения, считают такие подписания договоров, на таких крепостных условиях, не допустимыми и преждевременными…
очень много людей здесь, считают, что было бы много лучше, если бы ес помог бы Украине подняться экономически, и уже потом подписывать с ней какие - либо соглашения…
Ну, за нас, само собой? Шучу!
Юра да не шутки это…
сейчас всеми силами стараются уничтожить всё, что есть экономическое и суверенное в Украине, что бы потом было легче понукать и приказывать…
про людей в стране ни кто из политиков не думает…
и потом, одно дело когда единственный хохол переехал с семьёй в нэмэтчину и почти там ассемилировался, а ругое дело когда хотят угробить целую страну…
Даже странно читать здесь такие слова , от человека ОТТУДА.😉
Спасибо.
Только их немцы первую сотню когда отстреляют, направят на путь… нужный.
не стреляют тут сёдня, к сожалению, и не направляют…
А предводитель ваш… да якый он хохол?! вiн же кыргыз! я його ще шмаркачем памятаю, я йому літаки з гуртка носив деревяні,
і мами наші дружили, а от батька його не памятаю, ми батьків тоді майже не віделі… служили тоді батьки наші…