украина. революция?

pilot43
Саша:

+100!
так этого не понимают именно пэтриоты
 или же делают вид

Я правильно понял, что пэтриоты - это те, кто не поддерживают Путина, который устраивает США?

Вячеслав_Старухин

Против Путина сейчас многие.
Особенно мелкие предприниматели.
Но фокус в том, что ещё больше людей против мелких предпринимателей. Потому что они несут стране скатывание в позапрошлый век.

Панкратов_Сергей
Вячеслав_Старухин:

Но фокус в том, что ещё больше людей против мелких предпринимателей. Потому что они несут стране скатывание в позапрошлый век.

Узнаю! Сегодня сам пишет!😃

WIZARD2012
Вячеслав_Старухин:

Люмпены, которые против бизнесменов - да несут стране скатывание в средневековье, согласен. Во всем нормальном мире делается ставка на средний класс и только у нас на люмпенов. Это ведь генетика, 70 лет отбор шел, способных самостоятельно работать людей уничтожали, вот и результат.

Саша
pilot43:

пэтриоты - это те, кто

Саша:

присягали людям , которые отправили своих детей с Вашей Родины , которые вкладывают деньги в экономику страны-потенциального противника

для кого человеческая жизнь - лишь повод поприкалываться

WIZARD2012
Панкратов_Сергей:

Узнаю! Сегодня сам пишет!😃

Давно хотел спросить, но стеснялся, а кто такая Афина, просветите, пожалуйста. (Изучать все творчество Вячеслава мне лень, ветку читаю не так давно.)

Панкратов_Сергей

Афина- кошка у Вячеслава, член семьи. Как пишет Вячеслав- очень умная. Дитя демократии.

Covax
Вячеслав_Старухин:

Против Путина сейчас многие.
Особенно мелкие предприниматели.

Обоснуйте, про скатывание в позапрошлый век.

Старый_волк
Covax:

США признало текущее правительство Киева сепаратистами

А в этом ни кто и не сомневался, бендеровцы отштамповали себе билет в один конец, сейчас загонят их в подполье, а потом начнут отстреливать, а неразумную, сопливую гопоту, у которой мозги раком стоят, выдрать и уши оборвать. Но это все понятно, вот что делать с Украиной, сами они из этой жопы не вылезут, запад в интересном положении, интересы есть, а денег нет, и перспектива в одиночку все это оплачивать им не улыбается. Нынешние власти Украины, Россия поддерживать не будет, следовательно помощь пойдет только в рускоязычные территории, на остальной части наступит коллапс, в чем особо не сомневаюсь, так как на должности назначаются акулы капитализма. Для бизнеса, нет такого преступления, на которое они бы не пошли из-за получения максимальной прибыли, вот и получается, хошь, не хошь новый майдан, за что боролись господа хохлы, москали то все это уже прошли. Я многим в своей стране не доволен, но это не повод устраивать очередную революцию, при том с коричневым оттенком как вы. В Москве, при известных событиях www.kommersant.ru/doc/562 погибли трое парней, один из них Дмитрий Комарь ru.wikipedia.org/wiki/������,_�������_����������, уроженец Рузского района МО, Нестерово и Старая Руза, почти слились, все друг друга знают, учился в нашей Старо-Рузской школе, так вот, я хочу спросить, за что он погиб, вот за это, что мы имеем после Ельцина, который со сворой семибанкирщины продавал страну на лево и на право, как и ваши сейчас, за три копейки западу. Сейчас нам стыдно, что такое творилось у нас, подумайте. Пока все.

pilot43
Саша:

для кого человеческая жизнь - лишь повод поприкалываться

До чего же приятно наверное в такие минуты чувствовать себя высоким и благородным 😃
ЧСВ наверное Казбек перешагивает…
😃

Alexander_T
Панкратов_Сергей:

Афина- кошка у Вячеслава, член семьи. Как пишет Вячеслав- очень умная. Дитя демократии.

Да мы и без описания Вячеслава видим, что умная кошка. Когда она сюда пишет, то это сразу заметно - мысли трезвые, логика не страдает, даже построение предложений другое.

Панкратов_Сергей
Саша:

Минэкономики прогнозирует заметное удорожание продовольствия в ближайшие месяцы из-за продолжающейся девальвации рубля
Эксперты и игроки продовольственного рынка указывают, что рост цен на продовольствие уже начался

Тут еще соратники по разуму Онищенко подтянулись-

Оренбургская область: Мясные страдания: жители городов могут остаться без мяса
20 января 2014, 09:00
Новые правила, введенные Таможенным союзом, в состав которого входят Россия, Белоруссия и Казахстан, грозят оставить жителей города без мяса, выращенного в частных подсобных хозяйствах.Оренбургская область: Мясные страдания: жители городов могут остаться без мяса

Технический регламент под названием «О безопасности мяса и мясной продукции» вводит запрет на свободное обращение продуктов убоя и мясной продукции, производимой гражданами в личных подсобных хозяйствах. Так, с 1 мая 2014 года мясо животных, забой которых был проведен в домашних условиях, может использоваться только для личного потребления и не будет допускаться к продаже на рынках и ярмарках.

…meatinfo.ru/…/orenburgskaya-oblast-myasnie-strada…
Думаю мясо взлетит в цене, слишком накладно будет его доводить до прилавка.
Кто еще хочет в Таможенный Союз с нашими коррупционерами?

DAKOTA
pilot43:

Так вы за олигархов беспокоитесь?
Некоторое время назад президент России весьма недвусмысленно намекал им, точнее прямо говорил, что деньги из-за рубежа лучше вывести в Россию.

Да,Янукович вот до хранился.Наглядный пример,пока одни храня бабки за рубежом,думают о их сохранности,другие узнав их счета держат их за яйца.

Старый_волк
Вячеслав_Старухин:

Украина Америке безразлична.

Нет не безразлична, вопрос Украины, как территории, входит в национальные интересы США, а вот народ на этой территории им не нужен.

John63
Max_SL:

У меня есть предположение, что вот-вот все кончится. Проблема в одном: что придет на смену всему? Это гораздо более важный и трагический вопрос, чем падение Владимира Путина, который наконец подписал свой смертный приговор. Которого, кстати, у него никто не просил. (С) С.Белковский

Что за херню вы сюда выложили? Этот бред для американских детей только годится.

Старый_волк
Панкратов_Сергей:

Тут еще соратники по разуму Онищенко подтянулись-

Панкратов_Сергей:

orenburg.meatinfo.ru/news/ore...gorodov-316919 Думаю мясо взлетит в цене, слишком накладно будет его доводить до прилавка. Кто еще хочет в Таможенный Союз с нашими коррупционерами?

Господин Панкратов прекратите сеять панику, все что делают ветеринарные службы является обоснованным, бизнес в мире готов на все ради прибыли, человеки страдать не должны, это закон, здесь майданов быть не может.

ViktorF

Вчера в кадре мелькнул лидер автомайдана Булатов, нынешний министр молодежи и спорта. Отрезаное ухо выросло, проколотые руки вполне себе функционируют. Медицина Литвы менее чем за месяц сотворила чудо.

DAKOTA
Max_SL:

Квалифицированный комментарий:

Мы очень долго сидели и думали, когда же падет режим Владимира Путина и как это может случиться. Сегодня Владимир Владимирович дал нам исчерпывающий ответ на этот вопрос.

Я только что прибыл с совещания института судебной психиатрии им. Сербского, где мы с коллегами провели оценку происходящих событий. Мы поставили Владимиру Путину диагноз — гипертоксическая шизофрения. По психотипу он параноик, человек оборонительного сознания. Но под влиянием внешних сложных событий параноик может стать шизофреником. Путин действительно решил, что он великий человек и может вершить судьбу истории. Он не глупый, в человеческом плане я его уважаю, и больше меня его, наверное, не уважает никто. Но внешний импульс оказал на психику этого человека неизгладимое впечаление. Как говорилось в песне группы «Ноль», «человеку бедному мозг больной свело». Этим переломным событием была сочинская Олимпиада. Путин настолько верил и ждал, что стадион «Фишт» обрушится во время церемонии открытия или закрытия —или что Россия проиграет Олимпиаду, что когда этого не случилось, он решил, что способен на все. В психиатрической литературе этот феномен описан как кесарево безумие: когда человека ничто не ограничивает, он перестает отдавать себе отчет в том, что он делает. Это синдром, очень близкий гипертоксической шизофрении. Жена Путина еще как-то удерживала его безумие, но он с ней развелся.

И вот мы имеем идею ввести войска в Украину. Утопить российский Черноморский флот можно двумя-тремя ракетами Пятого флота США, который находится в Бахрейне. Для этого даже не надо вводить Пятый флот в Черноморский бассейн, надо просто нажать кнопочку и запустить ракету. Мне очень интересно узнать, где завтра будут Владимир Жириновский и Геннадий Зюганов — главные бляди российской политики. Поскольку блядство — занятие профессиональное, а не любительское, как только они поймут, что Путину конец, они «заболеют». Посмотрим, где они будут завтра, — это очень важный индикатор.

У меня есть предположение, что вот-вот все кончится. Проблема в одном: что придет на смену всему? Это гораздо более важный и трагический вопрос, чем падение Владимира Путина, который наконец подписал свой смертный приговор. Которого, кстати, у него никто не просил. (С) С.Белковский

А вот и первые помои для начала смуты.Кто платит то?

Старый_волк
ViktorF:

Вчера в кадре мелькнул лидер автомайдана Булатов, нынешний министр молодежи и спорта. Отрезаное ухо выросло, проколотые руки вполне себе функционируют. Медицина Польши и Германии менее чем за месяц сотворила чудо.

Да и Тимошенко заходило, покинуло так сказать инвалидное кресло.

pilot43

Мне вот эскалация в Крыму видится неким катализатором, который приведет в Украину западных наблюдателей, присутствие которых позволит провести первые за 25 лет независимые выборы. На выхлопе Европа сохраняет реноме, Украина получает легитимную честно избранную власть, а мы получаем соседа с демократической адекватной властью.
Кругом плюсы. Поправьте пожалуйста где неправ.