украина. революция?

DAKOTA
andrew51:

Ага,друзья, с кистенём за пазухой и фигой за спиной,и с одной на всех извилиной(С)

А за спиной,медведи с балалайками.

Andrey3167
WIZARD2012:

Не страшно в стране, во главе которой психически больной человек, жить?

да я уже давно понял: президент у нас псих, армия- психи и русские здесь, которые пытаются достучатся до вашего сознания- тоже психи, кроме тех кто свою страну обосрать старается. Не надоело диагнозы ставить? При таком подходе (все п…сы - а я ДАртаньян), надо постараться на себя посмотреть. Александр Македонский- такое имя сами себе выбирали?

yablokov
Вячеслав_Старухин:

По-вашему, российское правительство наняло майданщиков, чтобы отвлечь народ России ? 😃

А почему бы и нет!?

Алексей_777
DAKOTA:

наши чиновники сами себе урезали оклады и отказались от дополнительных выплат ,высвободившиеся средства,пустят на развитие сельского хозяйства области.

Либо ложь, либо “уже началось”.

Prsh
V_Alex:

Цитата Сообщение от Вячеслав Старухин Посмотреть сообщение По-вашему, российское правительство наняло майданщиков, чтобы отвлечь народ России ? 😃 Очень здравое предположение. Кайзер тоже думал, что нанимает Ленина…

У меня другое предположение. Обама заплатил Путину (ну не прямо заплатил, а посулил чего-то) чтобы тот,… ну дальше как вы сказали…
Это многое об’ясняет. Все куплено!

Izverg

Безусловно, на Россию сейчас будет оказываться беспрецедентное дипломатическое давление.
Третью мировую войну из за Крыма никто затевать не станет, это понятно. Пока миру будет нужна нефть, Россия не станет экономическим изгоем. Российскую нефть и газ как покупали, так и будут покупать, и Евросоюз от них не откажется, даже под давлением США.
Поэтому экономический коллапс, несмотря на истерические вопли запада, России в ближайшее время не грозит.
Не являясь политическим сторонником нашего президента в области внутренней политики государства, в противостоянии Путин против Запада я его поддерживаю. Россия продемонстрировала США, что гегемония Америки в обще-мировой политике закончилась. Это вторая большая политическая победа России после Сирии.
Де-факто в Крыму сейчас, по сообщениям самих Крымчан все тихо и спокойно, в отличие от Киева, там не бродят разрозненные, никем не контролируемые банды с оружием. То-есть, народ Крыма, в своем подавляющем большинстве, поддерживает новую власть, и военно-техническую помощь России в плане вооружения отрядов самообороны.
Право народов на самоопределение является одним из ключевых в международном праве, и закреплено в уставе ООН.
Дайте жителям Крыма определиться самостоятельно.
Тут, на форуме, есть Крымчане-граждане Украины, из Симферополя, Севастополя, Феодосии ? Очень хотелось бы услышать точку зрения самих жителей Крыма на происходящие события.

troff
valera_UA:

Крым дорожает с каждым часом. И оно вам надо?

Что-то мне подсказывает что Крым в данном случае подорожал для Новой Зеландии. В условиях мирового кризиса отказываться от рынков сбыта как минимум неразумно.

V_Alex
Izverg:

Пока миру будет нужна нефть, Россия не станет экономическим изгоем. Российскую нефть и газ как покупали, так и будут покупать, и Евросоюз от них не откажется, даже под давлением США.

20 июля с Ирана снимают эмбарго. ИМХО, как и референдум в Крыму, этот процесс ускорят.

Udjin

Э… а что могут или могли предложить Новозеландцы такого, что было-бы просто “ах!”.
Продукты питания? Рыба? Лес?
Эти несостоявшиеся партнеры сами себя ставят в неловкое положение. “Ложечки найдутся, а осадок останется”.

V_Alex:

20 июля с Ирана снимают эмбарго. ИМХО, как и референдум в Крыму, этот процесс ускорят.

Рано или поздно с Ирана эмбарго было бы снято.
Есть надежда, что невостребованные ресурсы будут направлены в реальные сектора экономики России, наконец-то.

ElephantXP

Я вот одного что-то никак не пойму. Что за истерия про окупацию Украины? Насколько я вижу никто никаких российских войск в Украину не вводил, и есть у меня такое впечатление, что не введет никогда. Есть конечно база в Севастополе, на которой разумеется есть российские военные, как моряки, так и наземные войска обеспечения. Но они там не вчера появились. Они там уже очень давно и в соответствии с договором.

Я понимаю, почему эту истерику разводят новые власти в Киеве. У них с одной стороны чуть ли не пол-страны их открыто не признает, а под окнами нацисты ножи точат и затворами щелкают. Страна в экономических и политических руинах, и в любой момент это новое правительство могут легко начать развешивать по столбам (Думаю, что краски преувеличенны, но истерики - это уже фирменный стиль современных журналистов и политиков по любому поводу). Я понимаю, почему раскачивают лодку США - они единственный игрок в данной ситуации, который в любом случае выигрывает. Любое ослабление Украины, России, Европы им на руку. А если всех вместе, то вообще идеальный вариант.

Но Европа имеет все возможности для отслеживания передвижений любых воинских подразделений. У них не может не быть объективной информации об оккупации Украины. Да и сами Украинцы взглянув в окно могут убедиться в отсутствии танковых колон и орд диких москалей.

Нахрена эта истерика в Европе, России и Украине?

boroda_de
Izverg:

Дайте жителям Крыма определиться самостоятельно.

Дайте жителям Калининграда определиться самостоятельно 😈

V_Alex:

20 июля с Ирана снимают эмбарго

Нефть подешевеет. Чему радуетесь?

vbrf
Izverg:

Третью мировую войну из за Крыма никто затевать не станет

А вот один дедушка сказал…2014.02.23 числа

Paul Craig Roberts
“Российское правительство (а также правительство Украины) глупым образом позволяло работать в своих странах большому количеству НКО, финансируемых из США.”
“Американские СМИ - это Министерство пропаганды, работающее на правительство и корпорации. Оно помогает Вашингтону вымарывать Россию в грязи.”
“Многие россияне доверчивы…”
“Вашингтон сам является виновником кризиса в Украине и намерен произвести на Украине переворот именно по тем самым причинам, которые перечислили эксперты. Это идеальный план по дестабилизации России и по отрицанию успешной дипломатии Путина в предотвращении военного нападения США на Сирию и Иран.”

!!!“Вашингтон нацеливается на Россию. Россия находится под ударом, и если россияне не поймут это, они превратятся в историю.”!!!

“Какие же реальные варианты есть для России? В любом случае, следует исключить идеи какой-либо доброй воли со стороны Вашингтона. Возможно, Россия сможет работать с американским сценарием. Если у России есть беспилотники, то она могла бы использовать их, как Вашингтон и - для убийства лидеров протеста, финансируемого Вашингтоном. Либо Россия может отправить спецназ, чтобы уничтожить агентов, действующих против России. Если же ЕС будет продолжать поддерживать дестабилизацию Украины, то Россия могла бы прекратить поставки нефти и газа в европейские страны.”

• Короче - “Дедушка” считает, что худшее для русских это “жевать сопли”.
ViktorF

Между тем Крым обзавёлся собственными ВС, включая погранцов.
Пора наверное “вежливым людям” исчезнуть, так же как и появились.

А Яроша в розыск, причем через фэйсбук. 😃 Ей-ей впечатление, что все потихоньку погружаются в Матрицу.

Prsh

Мне кажется, что благородного человека отличает то что он действует в соответствии со своими убеждениями не беспокоясь о последствиях: как говорили древние - “делай что должно, и будь что будет”. При чем тут реакция Китая, цена на мясо и курс доллара? Главное быть увереным, что ты выбрал верные принципы и честно им следуешь.
30 лет назад я считал что народ в СССР состоит из 90% “нерушимого блока коммунистов и беспартийных” и 10% “антисоветчиков и диссидентов”. Читая последние дни этот форум я прихожу к выводу что 10% уехали, а остальные остались как были. Или…
Когда-то Панкратов Сергей обвинил кого-то в том что тот пишет не по убеждениям, а отрабатывая свою зарплату; меня это обвинение тогда покоробило: я верю в святое право каждого открыто высказать свое мнение, и нельзя без серьезных оснований обвинять человека во лжи.
Сейчас я ловлю себя на том, что у меня тоже закрадывается подозрение что многие здесь пишут не от своего лица… Я в растеряности. Я не могу поверить что совершенно случайно в одном месте собралось столько идиотов. Или я сам уже сошел с ума. Одно из двух.