украина. революция?
Такой большой уже ,а дурак…😦
Больные люди с редким исключением…
Вы то же вроде бы не маленький, а оскорбляете людей. То паренек с Израиля обозвал всех идиотами с одной извилиной. То от украинцев оскорбления. А мы молчим. Почему если твое мнение не совпадает с мнением другого человека то его необходимо оскорбить? Унижать?
Отсутствует выдержка. Молчи. Не пиши. Ибо своими высказываниями в адрес других формируешь мнение о себе. И не всегда лицеприятное.
Да я русский и горжусь этим.
- Прости за “басаева” (или че уж там было… не помню…)
По телевизору ( прошу прощение зомбоящику) показывают в новостях как принимает присягу правительству Крыма украинский адмирал. Так же говорят о приеме присяги правительству Крыма армией, флотом, милицией.
Не кажется вам коллеги, что Украина Крым потеряла. Принятие присяги силовиками это “третий” звонок. Ведь этой присягой силовики Крыма себе отрезали путь к отступлению. Они нарушили присягу данную Украине. Теперь для них тюрьма или самостоятельность Крыма.
Пока произошёл только захват власти в Киеве, в ответ чему произошёл захват власти в Крыму.
Разница только в том, что в Киеве зарубежные дипломаты раздавали печенье, а Крыму, образно говоря, патроны.
Но в Киеве нам чуждая власть, да ещё с жертвами на ней, а к Крыму дружественная и без всяких жертв.
Наверное не так.
Разница только в том, что в Киеве зарубежные дипломаты раздавали печенье, а Крыму, другие вежливые люди не хотели дома оставлять любимый автомат и они, из вежливости, не брали коктейли молота и дубинки, а носили с собой автоматы ни разу не заряженные.
Вы то же вроде бы не маленький, а оскорбляете людей. То паренек с Израиля обозвал всех идиотами с одной извилиной. То от украинцев оскорбления. А мы молчим. Почему если твое мнение не совпадает с мнением другого человека то его необходимо оскорбить? Унижать?
Отсутствует выдержка. Молчи. Не пиши. Ибо своими высказываниями в адрес других формируешь мнение о себе. И не всегда лицеприятное.
Не берите в голову. С недавних пор на Украине на все выпады и вопли принято отвечать ВЕЖЛИВОСТЬЮ. И знаете, дает результаты… ВЕЖЛИВЫЕ ЛЮДИ - мастера убеждать…
😃
Дайте жителям Калининграда определиться самостоятельно
так самоопределяются когда жизнь хреновая, а когда жить можно, так такие лозунги пропадают сами собой.
Не берите в голову. С недавних пор на Украине на все выпады и вопли принято отвечать ВЕЖЛИВОСТЬЮ. И знаете, дает результаты… ВЕЖЛИВЫЕ ЛЮДИ - мастера убеждать…
😃
Да особенно не беру. Но неприятно смотреть, как выразился один из форумчан каста, превращается в злобных личностей.
!!!“Вашингтон нацеливается на Россию. Россия находится под ударом, и если россияне не поймут это, они превратятся в историю.”!!!
Вот самое главное утверждение!
читал ветку и что увидел? одни русские (славяне в смысле) других грязью поливают!!! (ну иногда народ жалеют)
НО! на самом деле идет настоящая война против России!
Народ Украины оказался разменной монетой в этой войне. Просто его правители слишком быстро награбили себе. А могла быть Молдова или Беларусь на месте Укр.
Народ справиться, я верю.
НО, Майдан это цветочки… главные события будут развиваться между Россией и западом и сша…
Просто распоряжаться чужой судьбой из далека. Я наверное согласился бы с вами, будучи далеко от места событий. Но когда все происходит под боком, реально страшно.
Тут сегодня с утра по радио говорили, что у Крыма в 92г была независимость, но Украина постепенно вернула Крым себе.
А, между тем, нам сегодня уже показали, как нынче выглядят мировые войны. С помощью одного выступления наш рынок рухнул, и если бы ЦБ с утра не поднял ставку с 5,5 до 7% - мы бы уже имели курсы 45 и 60, соответственно. Кто-то может сказать - но цены в магазинах никто не бросился переписывать!
Логично…закупочные-то цены еще старые. А вот НОВЫЕ ЗАКУПКИ пойдут в продажу по новым ценам.
Так что это очень здорово, что у нас есть армия, а у Украины ее нет. Но в наше время с помощью экономических рычагов можно сделать много больше, чем силой оружия. Особенно, в отношени страны, которая не имеет устойчивой, крепкой, собственной экономики.
P.S. ЦБ остался единственным игроком на рынке, продающим валюту. Если и он перестанет продавать - на какие шиши мы будем покупать продукты (а отечественных там - кот наплакал) - ума не приложу.
Максим, вы что, все сбережения в валюту конвертанули? И чтобы купить еды расплачиваетесь УЕ?
Крым сдаваться не собирается.
Тут сегодня с утра по радио говорили, что у Крыма в 92г была независимость, но Украина постепенно вернула Крым себе.
Не верьте в подобные вещи из СМИ, в 99% случаев эти ораторы не дают ссылки на документы, если информация зацепила лучше сначала проверить.
Текущей Киевской власти нужно быть готовой к резким телодвижениям автономии и областей. Пример они подали яркий, красноречивый.
Следующее резкое телодвижение, по логике событий, возможно на Западной Украине.
Крым сдаваться не собирается.
Штаб ВМСУ уже сдался
sevnews.info/rus/view-news/…/13659
forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=768993&…
Просто распоряжаться чужой судьбой из далека. Я наверное согласился бы с вами, будучи далеко от места событий. Но когда все происходит под боком, реально страшно.
Евгений, полностью согласен с тобой…
это страшно…
очень хочу чтоб украинцы сами определились и без крови…
в наше время с помощью экономических рычагов можно сделать много больше, чем силой оружия.
тык разочек сша уже сделал сссср…
вот и нацеливается на Россию…
ни как сша не ожидал, что Россия вспрянет отосна…
задача №1 - Уничтожить страшную Россию! ( помните как ту-160 резали за американские бабки!!! ведь они боялись что сей страшный бомбер попадет в Россию!)
Мы ждем с томленьем упованья
Минуты вольности святой,
Как ждет любовник молодой
Минуты верного свиданья.
Пока свободою горим,
Пока сердца для чести живы,
Мой друг, отчизне посвятим
Души прекрасные порывы!
Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья
Напишут наши имена!
Блин 200лет назад писано… но как актуально!
То паренек с Израиля обозвал всех идиотами с одной извилиной. То от украинцев оскорбления. А мы молчим. Почему если твое мнение не совпадает с мнением другого человека то его необходимо оскорбить? Унижать?
Израиль это вам не Украина! Я попрашу писать “из Израиля”!😁
И я ничего не утверждаю, я оговорился, “или-или”. Я никого не пытаюсь оскорбить, я просто констатирую факт, что мои взгляды невозможно никаким образом примирить со взглядами большинства пишущих в этой ветке россиян. (охотно допускаю что им от этого ни горячо-ни холодно). Просто для меня все это стало большим откровением.
А, между тем, нам сегодня уже показали, как нынче выглядят мировые войны. С помощью одного выступления наш рынок рухнул, и если бы ЦБ с утра не поднял ставку с 5,5 до 7% - мы бы уже имели курсы 45 и 60, соответственно. Кто-то может сказать - но цены в магазинах никто не бросился переписывать!
Логично…закупочные-то цены еще старые. А вот НОВЫЕ ЗАКУПКИ пойдут в продажу по новым ценам.
Так что это очень здорово, что у нас есть армия, а у Украины ее нет. Но в наше время с помощью экономических рычагов можно сделать много больше, чем силой оружия. Особенно, в отношени страны, которая не имеет устойчивой, крепкой, собственной экономики.
P.S. ЦБ остался единственным игроком на рынке, продающим валюту. Если и он перестанет продавать - на какие шиши мы будем покупать продукты (а отечественных там - кот наплакал) - ума не приложу.
Бред.Отомстить России за свой счет? Кому они будут продавать?Или они заинтересованы чтобы мы развивались сами.Рынок вещь такая,ты не дал,другой найдется.
Штаб ВМСУ уже сдался
Если судить по ссылкам, штаб остался за крымчанами.
Максим, вы что, все сбережения в валюту конвертанули? И чтобы купить еды расплачиваетесь УЕ?
Отвечу на оба вопроса.
Да, я с середины прошлого года конвертанул все свои фонды в доллар. Почему не в Евро - много летаю в Гонконг, там евро без надобности. Расплачиваюсь картой, подключенной к счету - все равно, в какой валюте.
Причина перевода в доллар - снижение нашего торгового баланса - он снижался весь прошлый год, в третьем квартале - критически. Следовательно, нынешнее снижение корса рубля - вещь запрограммированная и логичная.
По части “покупки в УЕ” - большинство наших продуктов - так или иначе зарубежные. Покупая Данон или Сникерс - вы платите в доллрах или Евро. Даже покупая вроде бы наши бренды, но зарегистрированные на оффшорные фирмы - вы платите в валюте. Как-то так.