украина. революция?
Андрей Курылев, Вы выложили очень правильное видео, накал обстановки в Киеве в те дни думаю понимают все.
в Киеве на минуточку официально зарегистрированного огнестрельного оружия 400 000 едениц !!! на 2,5 милионна жителей, т.е. в Киеве в мирное время оружие есть у каждого четвертого, гладкоствольного процентов 70, процентов 20 нарезного и 10% процентов травматического, про пневматику и остальное даже не говорю, про нелегалальное и полулегальное даже не говорю. и это чудо что стрельбы было так мало.
Сегодня по немецкому радио (dradio.de, если что) рассказали, что фашиствующие молодчики на Майдане получают поддержку в виде немецких и американских наёмников. Они насилуют русских парней и отправляют рабами в Гейропу. В Брянской области уже 16 тыс из них попросили анального убежища. Я офигел, но напоследок сказали, что это передавал канал rossia24
О, немцы к огоньку подтягиваются😁
поздновато, дым рассеивается
С тактической точки зрения соваться с АУГ в Черное море в преддверии войны - чистое самоубийство. Если войны не предполагается - авианосец турки не впустят.
У авианосца плановое дежурство в Средиземном море. Никуда он дальше не сунется. В 1988г. крейсер “Йорктаун” и эсминец “Кэрон” от ЧФ по морде получили и утёрлись.
kobtv.narod.ru/documental/taran.html
Киеве в мирное время оружие есть у каждого четвертого, гладкоствольного процентов 70, процентов 20 нарезного и 10% процентов травматического, про пневматику и остальное даже не говорю, про нелегалальное и полулегальное даже не говорю. и это чудо что стрельбы было так мало.
Это лишний раз доказывает адекватность владельцев гражданского оружия.
Это сайт фейковых новостей как по мне. Хотя, когда я увидел Януковича живым на пресс-конференции в Ростове-на-Дону, я был удивлен. Некоторый полагали что его уже нет в живых. Дело в том что он слишком много знает про негласные договоренности с Путиным. Поэтому с ним либо что-то случится в ближайшее время, либо он будет жить в России и будет ограничен от общения с кем-либо.
в Киеве на минуточку официально зарегистрированного огнестрельного оружия 400 000 едениц !!!
вот тут-то и пора войска посылать, а то у соседа как громыхнет - свой дом тушить устанешь
Если я забуду о них, ты, Боже на небе, забудь про меня
leou-99.livejournal.com/616687.html
Это паноптикум какой-то. Буксиры на боевые корабли напали.
Российские буксиры заблокировали украинские корабли возле Севастополя, пишет “Украинская правда”.
“В Крыму неподалеку от Севастополя пять российских буксиров заблокировали корабли Военно-морских сил Украины.
Моряки с украинских кораблей … ждут атаки со стороны россиян и готовы защищаться.
Нападавших собираются поливать из пожарного гидранта. Моряки вынесли на палубы матрасы и поушкы.” … Подушки наверно.
Не сообщается, чем там дело закончилось, отбились они матрасами или нет.
www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/3/7017373/?atte…
У авианосца плановое дежурство в Средиземном море. Никуда он дальше не сунется.
Смешно . Ещё скажите что вы лично запретите это делать .
Андрей Курылев, Вы выложили очень правильное видео, накал обстановки в Киеве в те дни думаю понимают все.
А тут как и кем снималось это видео - blagin-anton.livejournal.com/367511.html
Смешно . Ещё скажите что вы лично запретите это делать .
Есть ограничения по тоннажу для стран, не имеющих выхода к Черному морю при проходе пролива Босфор. Поэтому, не сунется. Мы не запретим, для этого есть Турция, которая заинтересована в спокойствии у своих берегов, несмотря на членство в НАТО.
Президент России Владимир Путин дает пресс-конференцию в своей резиденции. Ключевые заявления главы государства — в онлайн-репортаже РИА Новости.
РИА Новости ria.ru/politics/20140304/998082399.html#ixzz2uzTYf…
Президент России Владимир Путин дает пресс-конференцию в своей резиденции. Ключевые заявления главы государства — в онлайн-репортаже РИА Новости.
И реакция рынка на прессконференцию www.forexpf.ru/chart/rts/
вопрос:
В Крыму стоят российские войска? Это же российская форма?
ответ:
Да какая российская форма, такая форма в любом магазине продается.
Ржака))
Путин признался, Янукович звонил ему 😃… шоу еп…
В Крыму стоят российские войска? Это же российская форма?
ответ:
Да какая российская форма, такая форма в любом магазине продается.Ржака))
Слил ваш гоблин, русские войска 😁
Ушёл в глубокую несознанку, видать янукович уже научил.
кличко похож на продавца бычков с Привоза, кто заплатил тот и танцует, хотя прошу прощения у продавцов бычков с Привоза , там люди хорошо знают своё дело и за что работают и обманывать покупателя так гнусно - это не их стиль
а отрицать понятие Великой Отечественной Войны - это предать своих дедов и отцов , погибших и ныне живущих , вот если только родители данного субъекта воевали с другой стороны … тогда будет понятно
Слил ваш гоблин, русские войска 😁
Ушёл в глубокую несознанку, видать янукович уже научил.
Да кто ваш Янукович, чему он может научить офицера госбезопасности. Братушки, смиритесь, Владимир Владимировича не победить, он в историю хочет вписаться)
короче = войны не будет , пошли брататься ?
😁
[Сарказм on]
[Сарказм off]