украина. революция?

Covax

А Обама где сам находится?))

Вот Комаровскому верю, доброму, приятному человеку.
Конечно это взгляд обычного человека, обывателя, которому чужды все эти геополитические игрища, в чем то даже наивный взгляд. Люблю вас, украинцы, но Крым/Севастополь видимо все-таки нас немножечко расколит.

valera_UA
sky:

За своими голубями приглядывайте. “Соринки в чужом глазу видим, в своем бревно не замечаем.”

Да нервничайте вы так 😉

sky
valera_UA:

Да нервничайте вы так 😉

Мне то чего нервничать, это у вас жопа с властью.

vlbelugin
valera_UA:

Слил ваш гоблин, русские войска

Гоблин это кто? И о каком сливе Вы говорите?

Dimmitri

Вот и лудушки, что и требовалось доказать удовлетворился Крымом, ждем референдум.

Яшин_Н_М
valera_UA:

Слил ваш гоблин, русские войска
Ушёл в глубокую несознанку, видать янукович уже научил

Да, это ваш гоблин, нашего научил.

Вот меня парожает, это- ваш! А ваш?
Янукович, не ваш?
Тагда уж, самый, что не наесть ваш! Самостийный и незалежный!

yur1x

Мне доставила эстетическое наслаждение новость, что какой-то поц, которого в Америке посадили в самолёт, шоб он приземлился строго в Киеве и там что-то начал регулировать, почему-то сел в Женеве (или Брюсселе?) со словами, что на Украине опасно

Мне говорят нацистов нет, а я их вижу. Мои глаза врут?
Глаза солдатику вырвали разгневанные студенты, их власть достала. Лежащие на площади беркуты сами упали.
Говорят напали на Украину. А как можно напасть на страну, которая не в состоянии разоружить отмороженных нацистов-боевиков?
Не на кого там нападать.
Ну есть там спецназ. Человек триста. И? Там бабы, дети, флот. Флот против диверсантов ниочень - спецназ нужен. Своего не хватило, притащили еще. На то президент и просил разрешения. И люди, заметьте - вежливые.
Сашу Билого распяли? Да нет, вон он бегает. И Яйценюк, и Кличко. Мало ли что там украинским лидерам припечет - с ближних аэродромов можно и не успеть сбить, а кораблики нынче не дешевы, как и слезы матросских вдов. Какие проблемы?
Оккупация то где, если адмирал присягает Крыму. Может их просто достала украинская власть и они бояться мести? Армии у них нет особо. Кого просить?

Музыкальная пауза

valera_UA
vlbelugin:

Гоблин это кто? И о каком сливе Вы говорите?

У Яшина спросите, он знает.

Vасилич
valera_UA:
  • Что ты тут все время ходишь и хлопаешь.
  • Крокодилов разгоняю.
  • Ну нет здесь никаких крокодилов. Нет!
  • Вот потому-то их и нет, что я их разгоняю.

А если бы не хлопали, то могли бы и томагавки появиться.

Сергей_Иванов

А что не так Путин сказал? Российские базы есть в Крыму (это факт) и мы за это платим. Дополнительные единицы вводить не собираемся, хотя об этом просил настоящий президент, а не балаганный клоун (никемнеизбранный 😃)…
Оккупации не будет, газ по прежнему будете покупать за реальные бабки (а не за сильно подешевевшие гривны)…
Что по сути возразить имеете?
Остается только надеяться, что если Великую Отечественную Войну перестать называть Великой Отечественной Войной, то народ в Украине заживет сказочно хорошо…
Хотя уже видно что ситуацию никто не контролирует (как в лихие 90-е прям).

vlbelugin

Домайданились. С 01.04.2014 отменяются льготы на газ. Украинское правительство не выполняет своих обязанностей по контракту.

valera_UA
Сергей_Иванов:

А что не так Путин сказал? Российские базы есть в Крыму (это факт) и мы за это платим. Дополнительные единицы вводить не собираемся, хотя об этом просил настоящий президент, а не балаганный клоун (никемнеизбранный )…

Учите мать часть уважаемый, вместе с Путиным
Верховная Рада приняла заявление, в котором напомнила России, что просить о вводе войск в Украину может только парламент. Источник: censor.net.ua/n274043 Источник: censor.net.ua/n274043
Все обед закончился, побежал работать.

vlbelugin
valera_UA:

Учите мать часть уважаемый, вместе с Путиным

Я что то не понял. Кого учить: мать, часть или Путина?

Covax
valera_UA:

Все обед закончился, побежал работать.

Вот! Я тоже! Славяне, давайте работать!

troff
valera_UA:

Россияне, а теперь серъёзно, есть возможность подзаработать
mvs.gov.ua/mvs/control/invest...erson?ID=33496
mvs.gov.ua/mvs/control/invest...erson?ID=33513

У нас этим соответствующие гос. органы занимаются, им зарплату за это платят. Президент президенствует, народ работает, бандиты бандитируют, полиция их ловит, суды их сажают. Такая картина. Не без проблем конечно, но скучновато по сравнению с Украиной.

Сергей_Иванов

Есть такая пьеса у гениального Булгакова, “Дни Турбиных” называется. Так там описана подобная смутная ситуация в развитии. Борьба за власть, раскол власти, бежавший гетман и т.д. Если б майдановцы читали книжки, то на баррикады не пошли бы.

GeeBee
valera_UA:

В своей политике Россия “находится на неверной стороне истории”, - Обама

Нигеру наверное видней с другой стороны планеты…

Яшин_Н_М
valera_UA:

У Яшина спросите, он знает.

Я знаю, что вас как последних лохов разводят, а разгребать всем придется!
Почему я и мои близкие должны отвечать за вашу дурь?
Что с самого начала, непонятно было, чем все это кончиться?
Это только начало!

soddim
bobbу:

Вот видеообращение доктора Комаровского к родителям России. Квинтессенция того, что я тут сегодня пытался донести:

Этот дядя “Голоса Свободы” и о том что он выложит ролик было сказано 1.03.14 в эфире Вас разводят ребята из США

www.youtube.com/watch?v=UOq5rlOFMQo#t=146