украина. революция?
многие Украинцы думают обратное
так и многие наши сограждане тоже тешат себя , что кого-то интересуют их интересы
Все требования МВФ понятны и разумны. Страна должна жить по средствам, а не гулять за счет правнуков. Условия предоставления кредита должны стимулировать желание купить напильник и молоток, а не очередной шприц с дозой.
Это гарантии возврата, а проценты и долг отдавать придется.
Если им не мешать и они создадут основу- правительство без коррупции - на Украину пойдут инвесторы?
Нестыковка получается.
Наша экономика - на 70% состоит из иностранных инвестиций. После таких заявлений - я бы вывел все подчистую и своим детям запретил соваться в Россию. А потом смотрел бы, как мы тут начнем драку за оставшиеся блага цивилизации.
Запад держит нашу элиту конкретно за я…а - дети и личные состояния за бугром.
Януковича тоже держали, но не удержали, к чему бы это?
Надо создать экономику , независимую от капризов сырьевого рынка.
Вернуть АРМИЮ !!!
Дать своему народу почву гордится СВОЕЙ СТРАНОЙ !!!
И тогда мы станем НАРОДОМ !!!
Хорошие слова.
Читаю , читаю и понимаю что они действительно умнее чем вы и мы , поссорив двух подруг можно можно тра)(ать обоих…
А козлом отпущения сделали Украину, в этом беда:(
РФ,СЩА,ЕС уже решили кому и что достанется
РФ пока не решила.
Такое впечатление ,что пока идет перебранка , пусть даже за гранью фола , все идет обычно.
Но только стоит начать большинству пытаться понять что же в самом деле творится .
Как тут же начинают сыпаться вбросы , попытки просто зас…ть страницу , увести общение в другую сторону.
Я далек от инет-технологий , но впечатление что есть люди работающие здесь , как с одной , так и с другой стороны всё сильнее.
И это не только в этой ветке форума.
Я уже писал об этом, помните? На наших форумах это закончилось сразу же после бегства гаранта. Спецура работает, почерк до боль знакомый.
впечатление что есть люди работающие здесь , как с одной , так и с другой стороны
Самоорганизация. Простимулированая внешним воздействием. Рано или поздно становишься на чьей-то стороне.
А так этот форум врядли интересен политтехнологам, это же не соцсети. Хотя… довольно популярный ресурс, все может быть.
Войска уйдут в прошлое, уже давно все решают новые войска 21 века, войска будущего - спецтеленаз и газетометчики, а так же федеральная служба сарафанного радио.
Вот где творит сплошное беззаконие и прочий беспредел, есть крыша - цензура и свобода слова!!! И мы ее сами придумали и поддерживаем!
Вот такой парадокс.
Все эти стратегические балисты, авиапоносцы, спецзанозы госдеповские ничто по сравнению с армией СМИ.
СМИ может все! Практически без оружия, химии, и прочих спецсредств проникает в мозг, зомбирует, отнимает деньги, заставляет творить ужасные античеловечные вещи, одевает во что надо, кормит чем хочет, устраивает на работу, создает семьи, контролирует рождаемость, управляет целыми государствами, религией, устройством и геополитикой в целом…
А мы как слепые котята тыкаем друг на друга пальцем, топим друг друга в собственном дерьме, чего-то доказываем друг другу еще больше раззадоривая этих беспощадных злопыхателей…
Забыли что мы целое и единое как организм на круглой планете земля. Организм борющийся сам с собой располагает к самоуничтожению… Есть много фактов о существовании до нашей эпохи человека разумного не менее развитых цивилизаций, исчезнувших в никуда… Догадываюсь о причинах исчезновения…
Только многие Украинцы думают обратное. Народ восстал! Народ победил! Только вот кого?
Да. Меня тоже огорчает итог. За что боролись? У власти те же либералы, Рада - на месте. Каждый тянул на себя одеяло. В итоге остались при своих.
Опыт. Ну да. Уж слишком дорогой ценой!
Войска уйдут в прошлое, уже давно все решают новые войска 21 века, войска будущего
В принципе да, вся жизнь потихоньку сползает в интернет. Матрица.
Януковича тоже держали
мимо .
Сын Януковича был в стране , и там же работал.
Украинские олигархи и чиновники бежали не ожидая статуса изгоев и ареста счетов (те, кто посчитал нужным)
На наших форумаф это закончилось сразу же после бегства гаранта
а кто тогда представляет здесь вашу сторону?
кто организатор - скажем так
Самоорганизация. Простимулированая внешним воздействием. Рано или поздно становишься на чьей-то стороне.
А так этот форум врядли интересен политтехнологам. Хотя… довольно популярный ресурс, все может быть.
Не может быть, а точно, у нас как сразу полегчало!
В принципе да, вся жизнь потихоньку сползает в интернет. Матрица.
Интернетом подвоз продуктов на КПП пока трудно заблокировать.
Не может быть, а точно, у нас как сразу полегчало!
Кому, в чем и где полегчало?
Кому, в чем и где полегчало?
Я писал выше, вы невнимательны. В общении на подобных форумах.
Я писал выше, вы невнимательны. В общении на подобных форумах.
Так и что, кому куда надо сбежать чтобы вы уже успокоились и сосредоточились на своих проблемах?
Дякую!
нема за що
Вот такой парадокс.
Все эти стратегические балисты, авиапоносцы, спецзанозы госдеповские ничто по сравнению с армией СМИ.
СМИ может все! Практически без оружия, химии, и прочих спецсредств проникает в мозг, зомбирует, отнимает деньги, заставляет творить ужасные античеловечные вещи, одевает во что надо, кормит чем хочет, устраивает на работу, создает семьи, контролирует рождаемость, управляет целыми государствами, религией, устройством и геополитикой в целом…
Во все времена всегда было то-же самое, только способы подачи информации изменились.
Да. Меня тоже огорчает итог. За что боролись? У власти те же либералы, Рада - на месте. Каждый тянул на себя одеяло. В итоге остались при своих. Опыт. Ну да. Уж слишком дорогой ценой!
Боролись за независимость. Янукович не украинский президент. Этот человек обозвал украинцев бендеровцами. Бендеровцев здесь на Украине вообще нет.
Украине будут встречать с цветами? Сомнительно… Что доблестные российские войска всех разгонят и всем навешают? Сомнительно…
Вы Фиолент заезжайте !!! Посмотрим какими вас там цветами встретят 😉)) Россия не собирается вас присоединять . Сами приползете.
Бендеровцев здесь на Украине вообще нет.
А портретики оного на майдане и в штабе рэволюции откель?
Так и что, кому куда надо сбежать чтобы вы уже успокоились и сосредоточились на своих проблемах?
Выведите армию с нашей территории - мы успокоимся.
достали Вы своей неукротимой тягой жить под колпаком у спец служб , достаточно отслеживать ключевые словосочетания на промежуточных серверах и там же ставить на рассылку автоматом сообщений по ключевым словам , а такой ресурс - - да их навалом в ине-те , откуда столько преданных комитетчиков ? была бы это правда - было бы легче , ха-ха-ха
Выведите армию с нашей территории - мы успокоимся.
Была бы моя воля - вывел. Но есть межгосударственный договор.
Но не думаю что вас от этого успокоят кукловоды.
Рано или поздно становишься на чьей-то стороне.
Причем невольно, сам того не замечая. К каждому человеку существует определенная отмычка, - “правильной” подачей информации, сформировать нужное “общественное мнение”.
А потому что народ восстал против произвола властей и коррупции. А к майдану начали цепляться разные политические движения и пытаться делать свою политику. Но народ всех политиков отсылал. Вы это даже по ТВ видели как Кличко огнетушителем в лицо брызнули.