украина. революция?

Игорь_Петрович

достали Вы своей неукротимой тягой жить под колпаком у спец служб , достаточно отслеживать ключевые словосочетания на промежуточных серверах и там же ставить на рассылку автоматом сообщений по ключевым словам , а такой ресурс - - да их навалом в ине-те , откуда столько преданных комитетчиков ? была бы это правда - было бы легче , ха-ха-ха

ViktorF
Sirius_alfa:

Выведите армию с нашей территории - мы успокоимся.

Была бы моя воля - вывел. Но есть межгосударственный договор.

Но не думаю что вас от этого успокоят кукловоды.

Алексей_777
ViktorF:

Рано или поздно становишься на чьей-то стороне.

Причем невольно, сам того не замечая. К каждому человеку существует определенная отмычка, - “правильной” подачей информации, сформировать нужное “общественное мнение”.

demikri

А потому что народ восстал против произвола властей и коррупции. А к майдану начали цепляться разные политические движения и пытаться делать свою политику. Но народ всех политиков отсылал. Вы это даже по ТВ видели как Кличко огнетушителем в лицо брызнули.

Cherkashin
DAKOTA:

Народ восстал! Народ победил! Только вот кого?Сами толком не знают.

Народу Украины удалось победить состояние обречённости, теперь любой “слуга народа” начинает задумываться… а вдруг мне за это чего нибудь будет? Мало? Ну не знаю… поживём - увидим…

texass
demikri:

Боролись за независимость. Янукович не украинский президент. Этот человек обозвал украинцев бендеровцами. Бендеровцев здесь на Украине вообще нет.

А дальше что?
От америкосов и европейцев пряников не будет.
Чем детей кормить будете?

demikri
ViktorF:

А портетики оного на майдане и в штабе рэволюции откель?

А потому что народ восстал против произвола властей и коррупции. А к майдану начали цепляться разные политические движения и пытаться делать свою политику. Но народ всех политиков отсылал. Вы это даже по ТВ видели как Кличко огнетушителем в лицо брызнули.

Сейчас в бендеровском правительстве премьер Яценюк-еврей.

Sirius_alfa
OldDiver:

Вы Фиолент заезжайте !!! Посмотрим какими вас там цветами встретят 😉)) Россия не собирается вас присоединять . Сами приползете.

Слушайте, только не обижайтесь сразу. Крымчане не смогут с вами. У нас не принято за любой чих не в ту сторону в кутузку людей тащить. Они поймут это очень скоро.

ViktorF
demikri:

Блажен в неведении…
Всё еще испытываете иллюзии кто кого и на что “восстал”.

Как это, бандеровцев нет, а портреты есть. Не понимаю.

DAKOTA
vlbelugin:

Читаю и все больше удивляюсь нашим украинским коллегам. Похоже у них на Украине соображает только один полковник Разумовский. Остальные ну просто попиз… поговорить. Не о чем. Из пустого в порожнее.
Коллеги. Украинские моделисты и некоторые наши, по Разумовскому - сядьте ровно на жопе и помолчите несколько дней. Пусть разъяснится ситуация.

Да многие уже поняли глупость майдана. Возгласы о не допустимости олигархах в правительстве по угасли. Считать что ими воспользовались, признать тяжело. Надо найти виновного и нашли, Путин, вежливых людей. Заметте- беспорядков нет, за то можно кого то обвинить. Правильно, это вежливые люди. Правительство и власть, их больше не волнует.Кабальные ставки по кредиту Евросоюза, тоже не интересуют. Ни кто даже не упомянул, а кто и почему, назначает этих, а не других. И где сейчас народ? Бегает вежливых людей снимает, и в ю туб выкладывает? Других дел похоже нет.

Алексей_777
demikri:

Янукович не украинский президент

Ну скинули Янека… Ценой многих человеческих жизней и полного провала в экономике.
Я искренне вам сочувствую! Опять запутали народ.

Cherkashin:

Народу Украины удалось победить состояние обречённости, теперь любой “слуга народа” начинает задумываться.

Да! Конечно! Молодцы братья!

OldDiver
Sirius_alfa:

Вам Нашу армию никто пока не водил. В Крыму стоит наш флот (уже более 200 лкт ) мы за него платим в отличии от вас исправно. .

troff
demikri:

Хреново народ всех политиков отсылал. Все на месте остались кроме Януковича. Надо было не брызгать огнетушителем, а… del

Cherkashin:

Народу Украины удалось победить состояние обречённости, теперь любой “слуга народа” начинает задумываться… а вдруг мне за это чего нибудь будет? Мало?

Это очень популярное оправдание вашему бардаку, мои приятели с Украины тоже самое пишут. А вы не думали как можно руководить страной в таком положении?

Dimmitri
Cherkashin:

Народу Украины удалось победить состояние обречённости, теперь любой “слуга народа” начинает задумываться… а вдруг мне за это чего нибудь будет?

Это эйфория. Просто схемы обмана будут сложней.

demikri:

Сейчас в бендеровском правительстве премьер Яценюк-еврей.

Кони люди все смешалось.

Sirius_alfa
Саша:

а кто тогда представляет здесь вашу сторону? кто организатор - скажем так

Я представляю лишь себя. Пишу то, что думаю. Есть ли какой-то организатор - я не знаю. Просто наболело, не могу молчать. Моя жена вон от злости чуть пульт от телека не разбила. Чужие солдаты топчут нашу землю, захватывают наши воинские части, а мы по-вашему молчать должны?

Mick
belaal:

Тут уже поднимался вопрос Моделки, разрешите продолжить, так сказать тоже поразмышлять.

Чего там размышлять. Отсюда и на пару страниц вниз. Maverick там - это Автандил здесь:
forum.modelka.com.ua/threads/…/page744?p=501771&vi…

А вот отсюда Геннадий включился с извинениями за российский народ:

Саша
Sirius_alfa:

а мы по-вашему молчать должны

речь не о Вас , а о людях с Украины , ведущих себя …странно .
Вы их сравнили с теми , кто исчез с Украинского сайта.
Хотя большинство странных людей представляют Россию.

vlbelugin
Sirius_alfa:

Успокойтесь. Сейчас позвоню Шойгу. Он выведет. Вы как желаете по частям или сразу всех?

ViktorF
Sirius_alfa:

Моя жена вон от злости чуть пульт от телека не разбила.

Объясни ей, что они ее топчут на основании межгосударственных договоренностей. Пульт надеюсь всё-таки сломала?😃

chinuk
Mick:

Чего там размышлять. Отсюда и на пару страниц вниз. Maverick там - это Автандил здесь:

А вот отсюда Геннадий включился с извинениями за российский народ:

Да можно было и без ников.По стилю видно.Я сразу догадался